1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. Lucian77, 19.11.2017 #1
    Lucian77

    Lucian77 Threadstarter Android-Experte

    OxygenOS 5.0 basierend auf Android 8.0 ist veröffentlicht worden.

    Download der kompletten Rom:
    http://otafsg.h2os.com/patch/amazon...ygen_16_OTA_060_all_1711160505_d8b688b464.zip


    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.11.2017
    Axileo, datt-bo, tenzin und 2 andere haben sich bedankt.
  2. Mannimb, 19.11.2017 #2
    Mannimb

    Mannimb Android-Hilfe.de Mitglied

    Bei mir ist seit 3 Tagen Oreo drauf und kann nichts beklagen.
     

    Anhänge:

  3. Lucian77, 19.11.2017 #3
    Lucian77

    Lucian77 Threadstarter Android-Experte

    Bei dir ist es aber die OpenBeta 27, jetzt wurde aber die Stable veröffentlicht.

    Gruß
     
  4. Mannimb, 19.11.2017 #4
    Mannimb

    Mannimb Android-Hilfe.de Mitglied

    ich wopllte jetzt diese OnePlus3Oxygen_16_OTA_036_all_1710262329_97651662219b4e6b.zip über TWRP installieren bricht aber mit Fehler ab !
     
  5. AcmE85, 19.11.2017 #5
    AcmE85

    AcmE85 Moderator Team-Mitglied

    Das war unerwartet. Bin gespannt...

    @Mannimb
    Die ZIP ist doch ziemlich alt (Beta26) wenn ich mich nicht irre.
    Ich würde die nicht mehr flashen. Entweder Beta27 oder direkt auf die Stable zip warten.

    Für Oreo brauchst du eine aktualisierte TWRP Version:
    https://forum.xda-developers.com/devdb/project/dl/?id=27225

    edit: auf XDA wurde der Link zur komplettem Rom auf OnePlus' Server gepostet:
    http://otafsg.h2os.com/patch/amazon...ygen_16_OTA_060_all_1711160505_d8b688b464.zip
    (zum Startpost hinzugefügt)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2017
    datt-bo bedankt sich.
  6. 100183r, 19.11.2017 #6
    100183r

    100183r Android-Experte

    Wow, das ging aber fix. Download läuft, ich bin gespannt wie ein Flitzebogen.
     
  7. Berlifan, 19.11.2017 #7
    Berlifan

    Berlifan Android-Hilfe.de Mitglied

    @AcmE85:
    Brauche ich die aktualisierte TWRP auch für die komplette Rom oder nur für die Beta?
     
  8. Mannimb, 19.11.2017 #8
    Mannimb

    Mannimb Android-Hilfe.de Mitglied

    :biggrin:
     

    Anhänge:

  9. ocp11, 19.11.2017 #9
    ocp11

    ocp11 Fortgeschrittenes Mitglied

    @Berlifan

    Ja brauchst du , da 1+ einiges geändert hat bei Oreo im Vergleich zu Nougat.
    Da mußte die TWRP erst angepasst werden.
     
    Berlifan und AcmE85 haben sich bedankt.
  10. AcmE85, 19.11.2017 #10
    AcmE85

    AcmE85 Moderator Team-Mitglied

    @Berlifan
    Ich bleibe vorerst bei der Beta, von daher kann ich dir das nicht beantworten. Ich würde aber vermuten du brauchst die aktualisierte TWRP.
    Und selbst wenn nicht solltest du dadurch keine Nachteile haben. Ist ja in Sekunden innerhalb TWRP selbst geflasht.
     
    Berlifan bedankt sich.
  11. Berlifan, 19.11.2017 #11
    Berlifan

    Berlifan Android-Hilfe.de Mitglied

    Kann ich Magisk auch gleich hinterher schieben oder braucht es da auch was spezielles?
     
  12. CyPress1988, 19.11.2017 #12
    CyPress1988

    CyPress1988 Moderator Team-Mitglied

    @Berlifan
    Das gilt es jetzt herauszufinden :). Kannst ja gern mal testen und uns dann aufklären.

    Bei der aktuellsten Beta funktioniert Magisk wieder, aber die zwei vorigen Versionen (Beta 25 u. 26) wollten mit Magisk nicht booten.
     
  13. Berlifan, 19.11.2017 #13
    Berlifan

    Berlifan Android-Hilfe.de Mitglied

    @CyPress1988
    Habe eine vorhandene Magisk (die bisher auf 7.1 funktionierte) nachgeschoben und seh jetzt keine Bootanimation mehr. Aktuell habe ich einen 1+ Bildschirm mit "powered by android".
    Ich sollte wohl besser die "Magisk Beta V14.3 (1437)" aus dem Beta-Thread nehmen, oder soll ich noch warten?
     
  14. CyPress1988, 19.11.2017 #14
    CyPress1988

    CyPress1988 Moderator Team-Mitglied

    Du kannst die erwähnte Magisk Beta gern ausprobieren. Würde aber vorher den Magisk uninstaller flashen oder die Rom nochmal neu flashen.

    Hast du dirty oder clean geflasht?
     
  15. Berlifan, 19.11.2017 #15
    Berlifan

    Berlifan Android-Hilfe.de Mitglied

    So, habe nicht mehr gewartet und neu geflasht.
    Dann die "Magisk Beta V14.3 (1437)" geflasht und nun sehe ich auch wieder die Bootanimation...:biggrin:

    Daher empfehle ich nur die Beta-Version von Magisk zu benutzen.
    Okay, Gerät hat komplett gebootet und System ist nun Oxygen-OS 5.0 bzw. Android 8.0
    Alles gut:biggrin::biggrin::biggrin:
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    @CyPress1988
    Habe zuerst mein Backup eingespielt und dann dirty Oxygen und Magisk-Beta geflasht.
     
    datt-bo und CyPress1988 haben sich bedankt.
  16. Mannimb, 19.11.2017 #16
    Mannimb

    Mannimb Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich würde gerne die neue Oreo ganz frischdrauf machen damit der Müll weg ist.
    Wie gehe ich dazu vor ? System löschen und die zuvor , da ich ja keine externe Speicherkarte habe wo ich die Rom hinpacken kann.

    LG Manni
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2017
  17. kaolick, 19.11.2017 #17
    kaolick

    kaolick Erfahrener Benutzer

    Ich habe die oben erwähnte TWRP-Version von Bluespark geflasht und anschließend das ROM sowie SU2.8.2. Aber das Gerät hängt leider beim Neustart im "Powered by Android"-Screen und es tut sich nix. Hat jemand ne Idee?
     
  18. Berlifan, 19.11.2017 #18
    Berlifan

    Berlifan Android-Hilfe.de Mitglied

    2 Beiträge über deinem habe ich eine Empfehlung abgegeben.
    Also zur Klarstellung: mit Magisk erhälst du auch Rootrechte....
     
  19. Mannimb, 19.11.2017 #19
    Mannimb

    Mannimb Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich hatte auch Hänger.
    nochmal die Rom flashen ohne su , dann erweiteter Neustart , USB Debucking , dann nochmal in die Recovery und da erst die Su flashen
     
  20. warakurna, 19.11.2017 #20
    warakurna

    warakurna Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich spare mir das Flashen für das kommende Wochenende auf. Ich möchte vermeiden komplett clean zu flashen. Wäre cool, wenn ihr eure Erfahrung in Bezug auf Dirty Flash via TWRP teilen könnt. Das habe ich beim Sprung von Marshmallow auf Nougat auch getan und nie Probleme gehabt.

    Bin irre gespannt...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
[Firmware][8.0.0] OxygenOS 5.0.4 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 Donnerstag um 14:29 Uhr
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 39 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 09.07.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 38 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 13.06.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 37 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 29.05.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS 5.0.3 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 24.05.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 36 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 15.05.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 35 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 24.04.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 34 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 09.04.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 33 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 26.03.2018
[Firmware][8.0.0] OxygenOS Open Beta 32 [Oreo] Original-Firmwares für OnePlus 3 12.03.2018

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. oxygenos zip neu packen

    ,
  2. neues oxygenos 5.0 Error 7 update fehler bei twrp

Du betrachtest das Thema "[Firmware][8.0.0] OxygenOS 5.0 [Oreo]" im Forum "Original-Firmwares für OnePlus 3",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.