[FIRMWARE][CM11S][Update] OnePlus One XNPH30O mit Root, Fastboot etc.!

  • 416 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere [FIRMWARE][CM11S][Update] OnePlus One XNPH30O mit Root, Fastboot etc.! im Original-Firmwares für OnePlus One im Bereich OnePlus One Forum.
Klartext

Klartext

Moderator
Teammitglied
25er? 33er mal probiert?
 
BenniCook

BenniCook

Erfahrenes Mitglied
Kannst mir mal nen link posten von der 33er
 
BenniCook

BenniCook

Erfahrenes Mitglied
Flash ich gleich mal drüber...
Das komische ist ja...gestern Abend ging alles noch..nix gemacht und heute Morgen geh:confused2:t nix mehr

Der ursprüngliche Beitrag von 11:20 Uhr wurde um 11:36 Uhr ergänzt:

Der Neustart der 30er dauert irgendwie recht lange....:sad:
 
Klartext

Klartext

Moderator
Teammitglied
Hast einfach drüber geflasht? Und welche 30er .zip hast du genommen?
 
BenniCook

BenniCook

Erfahrenes Mitglied
Cm11s xnph30o

Der ursprüngliche Beitrag von 11:45 Uhr wurde um 11:47 Uhr ergänzt:

Jetzt bootet es garnicht mehr..kommt nur noch das one+ logo
 
Klartext

Klartext

Moderator
Teammitglied
Welche Recovery nutzt du? Vorher gerootet?

P.S.: Ich habs mal ausgelagert, sonst wird das zuviel im WLAN Thread..
 
BenniCook

BenniCook

Erfahrenes Mitglied
TWRP...komm nur noch in Fastboot Modus
Ja war gerootet
 
Klartext

Klartext

Moderator
Teammitglied
Klar.
 
BenniCook

BenniCook

Erfahrenes Mitglied
30er Factory Image habe ich erfolgreich geflasht...immer noch kein wlan...
Ich schmeiß es gleich an die Wand
 
Klartext

Klartext

Moderator
Teammitglied
Davon würde ich abraten ;)

WLAN geht nicht einschalten oder passiert genau?
 
Klartext

Klartext

Moderator
Teammitglied
Wenn es ein kompletter clean flash war, sind ja jegliche Apps, Themes etc auszuschließen. Evtl. ein Hardware defekt. Persönlich habe keine andere Idee mehr, wenn ein Factory Image nicht hilft..
 
FormelLMS

FormelLMS

Experte
Ich habe es jetzt so verstanden, dass das ROM nur drüber gebügelt wurde.
Wenn dem so ist: Wipen. Leider. Aber du hast ja noch die Chance, alles zu sichern.
 
BenniCook

BenniCook

Erfahrenes Mitglied
Ich habe jetzt das Factory Image geflasht...Clean Install...es geht einfach nicht
 
MC1415

MC1415

Erfahrenes Mitglied
Mal ne blöde Frage, dein Wlan vom Router ist aber aktiv, oder?
 
BenniCook

BenniCook

Erfahrenes Mitglied
Also auf dem Baum schlafe ich nicht mehr...Das LG G3 meiner Frau läuft Problemlos...
Hast Du meine Screenshots gesehen??
 
Klartext

Klartext

Moderator
Teammitglied
Factory Image flashen ist ein kompletter Wipe, daher meine Vermutung, leider...

WLAN lässt sich ja nicht mal mehr aktivieren, hat ja nichts mit dem Router zu tun..

Der ursprüngliche Beitrag von 15:23 Uhr wurde um 15:34 Uhr ergänzt:

Einfach mal zum testen. Flash mal DroidKang oder so...