1. Conan179, 15.12.2012 #1
    Conan179

    Conan179 Threadstarter Moderator Team-Mitglied

    Hallo erst mal.

    Joar jetzt hab ich es geschaft das mein note2 nicht mehr angeht.
    Also ich hab den Note2Core 2.10 kernel innstalliert und wollte ins recovery menü gehen.
    MAcht der gewohnheit hab ich es mit dem rom manager gemacht in dem ich "starte ins recovery menü" gedrückt habe.
    JEtzt geht mein note2 nicht mehr an, zeigt gar nichts(black screen) wen ich es an den pc anschliese nichts, wen ich es an sein netzteil anschliese nichts, akku raus rein, ncihts.

    joar, hilfe...
     
  2. Lubomir, 15.12.2012 #2
    Lubomir

    Lubomir Experte

    Müsste ins Unterforum "Modding".

    Kommst du nicht mehr mit "vol-down + home + power" in irgend ein Menü?
     
  3. Conan179, 15.12.2012 #3
    Conan179

    Conan179 Threadstarter Moderator Team-Mitglied

    hmm stimmt, mein fehler, ich melde es einem mod.

    nope, es geht gar nichts mehr.
     
  4. Lubomir, 16.12.2012 #4
    Lubomir

    Lubomir Experte

    "adb reboot download" könnte helfen. Davor und danach akku raus.
    Auch über Nacht Akku raus kann helfen.
    Mit odin immer schauen ob es mal erkannt wird und dann neu flashen mit eine 3 teilige firmware und ein pit file (natürlich häckchen bei re-partition).
     
  5. Conan179, 16.12.2012 #5
    Conan179

    Conan179 Threadstarter Moderator Team-Mitglied

    wäre ja nicht so als hätte ich es schon probiert...
    12stunden war der akku drausen und es geht nicht an...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2012
  6. Sejadly, 17.12.2012 #6
    Sejadly

    Sejadly Fortgeschrittenes Mitglied

    Ah das is doof..., zu Samsung schicken? Das einzige was man denk noch machen kann..., ich weiß aber nicht was wegen dem counter ist. Versuche es einfach, auch wenn man dann Tage lang sein heises Baby nicht mehr hat.

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit der Android-Hilfe.de App
     
  7. Conan179, 17.12.2012 #7
    Conan179

    Conan179 Threadstarter Moderator Team-Mitglied

    doch für mich gibt es noch eine andere möglichkeit. ich bin vodafone kunde und wen das geräte, also das smartfone ein defekt hat wird es übernacht ausgetauscht, gegen ein neues, hab ich am samstag abend schon als auftrag aufgeben. vorausichtlich morgen kommt es.
    und der flashcounter, ich hab trinagel away gekauft es müst6e also 0 sein, da ich es auf automisch nullen gestellt habe.
     
  8. Sejadly, 17.12.2012 #8
    Sejadly

    Sejadly Fortgeschrittenes Mitglied

    Ah das is gut :)
    Bin auch bei Vodafone. Hab zwar fast kein Lte aber naja.

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit der Android-Hilfe.de App
     
  9. Conan179, 18.12.2012 #9
    Conan179

    Conan179 Threadstarter Moderator Team-Mitglied

    So das thema ist ab jetzt erledigt.

    Mein tasuch gerät kam heute an.

    Und jetzt der Hammer, es war ein spen dabei.
    Das hätte ich nciht erwartet, jetzt hab ich 2 :D

    GRuss conan
     
  10. momo2809, 13.07.2013 #10
    momo2809

    momo2809 Neues Mitglied

    Edit: Topic soll firmware heißen...

    Hallo, seitdem sich gestern mein Handy beim updaten aufgehangen hat, geht nichts mehr. wenn ich starte sagt er mir das es ein Problem mit der Firmware gibt und ich versuchen soll über Kies diesen zu beheben. Geht aber leider nicht. Auch über Odin bekomme ich keine neue Firmware drauf.
    Ich komme zwar in den Downloadmodus (Vol- Home + Power) aber kann kein hard reset mit (Vol+ Home + Power) machen -.-
    Bin ziemlich verzweifelt..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.07.2013
  11. patrick37, 13.07.2013 #11
    patrick37

    patrick37 Gast

    Hast du irgendwas "verbotenes" gemacht wie Root, Custom ROM, Custom Kernel, Unlocked Bootloader?
     
  12. momo2809, 13.07.2013 #12
    momo2809

    momo2809 Neues Mitglied

    Nein hab eben drum nix gemacht -.-

    mich wundert ja das nicht mal der hard reset per handy geht. -.-
     
  13. patrick37, 13.07.2013 #13
    patrick37

    patrick37 Gast

    Dann hast du ein leichtes Spiel:
    Ab in die Garantie damit!
     
  14. momo2809, 13.07.2013 #14
    momo2809

    momo2809 Neues Mitglied

    Hab aber keine Lust 1 Woche zu warten bis das fertig ist -.-

    Der ursprüngliche Beitrag von 18:52 Uhr wurde um 18:53 Uhr ergänzt:

    Bzw ich hab versucht ne neue software draufzuziehe. zaehlet das als root oderso? ;D

    bzw² mir würde ja schon reichen nen hard reset...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2013
  15. patrick37, 13.07.2013 #15
    patrick37

    patrick37 Gast

    Nein, das zählt nicht als Root. Solange du nur die offizielle Firmware verwendest kann "nichts" passieren.

    Und viel mehr als Einschicken kannst du gar nicht machen.
    Ausser du wärst so fahrlässig und würdest es selber versuchen...
     
  16. momo2809, 13.07.2013 #16
    momo2809

    momo2809 Neues Mitglied

    Ich bin ja nicht hierhin gekommen um zu erfahren das ich es einschicken soll^^ Ich wollte ja wissen wie ich das problem selber beheben kann. welche gruende gibt es denn das die tastenkombi nicht geht=
     
  17. patrick37, 13.07.2013 #17
    patrick37

    patrick37 Gast

    Es ist völlig blödsinnig und unnötig!
    Selber Hand anfassen macht nur Sinn wenn du keine Garantie mehr hast.
     
  18. momo2809, 13.07.2013 #18
    momo2809

    momo2809 Neues Mitglied

    Ich kann aber immer noch geschäftlich und privat nicht 1 woche drauf verzichten..
     
  19. patrick37, 13.07.2013 #19
    patrick37

    patrick37 Gast

    Ach und zehn Stunden um etwas zu versuchen das mit 50% Wahrscheinlichkeit nicht geht kannst du machen?
     
  20. timmylein, 14.07.2013 #20
    timmylein

    timmylein Experte

    Über Kies die Notfall Wiederherstellung schon ausprobiert?
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. soft brick bootlop

Du betrachtest das Thema "[Note 2 LTE] Bootloop, Brick und andere Gründe für den Nicht-Start des OS" im Forum "Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy Note 2 LTE",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.