1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. Onslaught, 14.05.2017 #1
    Onslaught

    Onslaught Threadstarter Senior-Moderator Team-Mitglied

    agentdoggie, Bommel1005, Ad@m und eine weitere Person haben sich bedankt.
  2. do_lehmi, 15.05.2017 #2
    do_lehmi

    do_lehmi Android-Guru

    Geht das denn echt alles wenn ich eine Stock flashe mit Odin ohne das Knox aktiv wird und SHealth geht.
     
  3. Onslaught, 15.05.2017 #3
    Onslaught

    Onslaught Threadstarter Senior-Moderator Team-Mitglied

    Ja, wenn du eine Stock ROM flashst wird Knox nicht ausgelöst und auch S-Health funktioniert.

    Ich habe ja selbst umgeflasht. Von DTM zu DBT.
     
    do_lehmi bedankt sich.
  4. BonezZ, 30.05.2017 #4
    BonezZ

    BonezZ Neuer Benutzer

    Hi Leute,

    ich habe mich intensiv damit beschäftigt das alles zu machen und hatte vorher null Ahnung von sowas. Erklärung ist sehr in Ordnung. ich habe aber das problem das mein Handy sagt eine USB-Datenübertragung sei nicht möglich. problem ist ich komme aber nicht in das Handy rein und ich kann Odin nicht starten also der macht wohl den ersten Schritt aber iwie auch nicht Synchron zu den Handy??
     
  5. maik005, 31.05.2017 #5
    maik005

    maik005 Senior-Moderator Team-Mitglied

    @BonezZ

    Dein Handy sagt das eine USB-Datenübertragung nicht möglich ist?
    Kannst du den genauen Wortlaut der Meldung hier nennen bzw. ein Foto posten?

    Wie ist deine bisherhige Vorgehensweise gewesen bis zum aktuellen Punkt?
     
  6. Klaus20, 04.06.2017 #6
    Klaus20

    Klaus20 Android-Experte

    Da mir über OTA kein Update angeboten wird möchte ich es gerne selbst installieren allerdings ohne Knox zu triggern.
    Kann mir jemand sagen wie ich das mache. Habe zwar was gelesen über Update mit Smart Switch bin mir aber nicht sicher.

    Gruß Klaus
     
  7. SoLdieR9312, 04.06.2017 #7
    SoLdieR9312

    SoLdieR9312 Android-Experte

    Lade die Firmware von sammobile runter und flashe die daten per ODIN.
    Wenn du die HOME_CSC nimmst anstatt der CSC_xx dann wird kein wipe ausgeführt.
     
    Klaus20 bedankt sich.
  8. Klaus20, 04.06.2017 #8
    Klaus20

    Klaus20 Android-Experte

    Danke für die schnelle Antwort.
    Kannst Du mir sagen was ich wo reingebe - BL - AP - CP - CSC
    Ist es so richtig ??
    Nur mit Wipe CSC_OXM_G950FOXM1AQEB_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship.tar.md5
    CSC HOME_CSC_OXM_G950FOXM1AQEB_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship.tar.md5
    CP CP_G950FXXU1AQEB_CP6523141_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship.tar.md5
    AP AP_G950FXXU1AQEB_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship_meta.tar.md5
    BL BL_G950FXXU1AQEB_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship.tar.md5

    Kannst Du mir was über ein Backup bzw. Restore ohne TWRP sagen ??
    Möchte ungern die Garantie verlieren.

    Gruß Klaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2017
  9. SoLdieR9312, 04.06.2017 #9
    SoLdieR9312

    SoLdieR9312 Android-Experte

    Ja ist eigentlich logisch wo was hingehört, da die Dateien ja BL, AP, CP und CSC am Anfang stehen haben.

    AP -> AP_G950FXXU1AQEB_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship_meta.tar.md5
    BL -> BL_G950FXXU1AQEB_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship.tar.md5
    CP -> CP_G950FXXU1AQEB_CP6523141_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship.tar.md5
    CSC -> HOME_CSC_OXM_G950FOXM1AQEB_CL11341572_QB13626443_REV00_user_low_ship.tar.md5
     
    agentdoggie und Klaus20 haben sich bedankt.
  10. Onslaught, 04.06.2017 #10
    Onslaught

    Onslaught Threadstarter Senior-Moderator Team-Mitglied

    @Klaus20
    @SoLdieR9312

    Ich habe eure Beiträge aus dem Firmwarethread in diesen Dikussionsthread zum flashen einer Gesamtsoftware per Odin ausgelagert.
    Hier passen sie besser hin.

    Gruß Onslaught
     
    Klaus20 bedankt sich.
  11. Klaus20, 04.06.2017 #11
    Klaus20

    Klaus20 Android-Experte

    Früher hatte ich mit Odin immer das Gelbe Dreieck was ich nur mit Triangle Away wegbekam lag das nur am gerooteten Handy oder ist das immer noch so ??
     
  12. SoLdieR9312, 04.06.2017 #12
    SoLdieR9312

    SoLdieR9312 Android-Experte

    Das gibts bei den neuen Samsung geräten nicht mehr, der Counter steht jetzt im Downloadmodus. Kann auch nicht geändert werden.
     
    Klaus20 bedankt sich.
  13. Klaus20, 04.06.2017 #13
    Klaus20

    Klaus20 Android-Experte

    Hat alles geklappt - Vielen Dank nochmal.
    Wie handhabt Ihr das mit der Datensicherung ??

    Gruß Klaus
     
  14. BonezZ, 04.06.2017 #14
    BonezZ

    BonezZ Neuer Benutzer

    Ich habe das gefühl das auf den Handy debugging aktiviert ist, ich kann es aber nicht deaktivieren. kann man dies umgehen?
     
  15. maik005, 04.06.2017 #15
    maik005

    maik005 Senior-Moderator Team-Mitglied

  16. Queeky, 11.06.2017 #16
    Queeky

    Queeky Android-Guru

    Ich bin gestern mal den umgekehrten Weg gegangen und habe mein Handy nicht debrandet, sondern gebrandet. Von DBT auf DTM. Habe eine Telekom SIM und dachte mir, dann packe ich mir auch mal die Telekom Firmware drauf.
    Hatte mir erst Gedanken wegen des CSC Codes gemacht, dass der auch anschließend auf DTM steht. Beim S7 damals musste man da mit so einem Steuercode *#......# nachhelfen, nur diesen Beitrag von damals im S7 Forum konnte ich nicht mehr finden.
    War aber alles ganz easy.
    SIM Karte aus dem Handy rausgenommen, Firmware geflasht. Nach dem Start Handy neu eingerichtet. Anschließend Handy noch mal ausgeschaltet, SIM rein und wieder gestartet. Nachdem das Handy gestartet war kam dann so ein Begrüßungsbildschirm "Danke dass Sie sich für Telekom entschieden haben" (sinngemäß). Unter Dienstanbieter-Software steht nun DTM / DTM / DBT. Scheint geklappt zu haben.
     
  17. Interfritz, 11.06.2017 #17
    Interfritz

    Interfritz Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo an Alle,

    ich habe ein ganz anderes Problem ich will mein S8 debranden, ich habe Vodafone drauf und will zu DBT.
    jetzt habe ich mir auf verschiedenen Seiten die richtige Firmware runtegeladen (G950FOXM1AQEB) und auch die davor.

    Nur wenn ich die Zip entpacken will geht das mit keinem der Dateien. Ich habe es von Sammobile, samsung-firmware.org.
    Was kann das sein ich benutze Winrar schon seit einigen Zeiten immer super gut.

    Das Problem habe ich noch nie gehabt es kommt immer "Unerwartetes Archievende" !?!?!?

    Ich flashe schon seit 8 Jahren ohne Probleme !?!?!

    Bitte helft mir
     
  18. maik005, 11.06.2017 #18
    maik005

    maik005 Senior-Moderator Team-Mitglied

    @Interfritz

    Direkt mit der Windows eigenen Funktion entpacken oder mit 7zip.

    Schlägt beides fehl sind deine Downloads defekt.

    Schnell Herunterladen und danach den Download auf Vollständigkeit überprüfen kannst du automatisch mit dem Tool SamFirm (siehe XDA-FORUM)
     
  19. Interfritz, 11.06.2017 #19
    Interfritz

    Interfritz Android-Hilfe.de Mitglied

    OK hat sich erledigt ich hatte ein älteres WINRAR. jetzt geht es
     
    Queeky bedankt sich.
  20. Queeky, 12.06.2017 #20
    Queeky

    Queeky Android-Guru

    Ich habe hier auch so ein altes WinRAR, Version 4.20 ist das noch. Damit klappt es bislang noch :)
    Aber gut zu wissen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Hilfe bei flashen des Galaxy S8 Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 14.07.2018
Original Android 8 neu flashen oder Android 7? Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 03.07.2018
Suche die Einzeldateien für das S8 Edge Panel Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 16.06.2018
[Xposed][S8][8.0][Renovate] 'Xposed Framework' nicht aktiviert & Fehler 1000 Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 27.04.2018
[Tipp - ohne root] Samsung S8/S8+: Verstecken von gewählten Icons der Statusleiste Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 26.04.2018
Samsung Galaxy S8 / S8+ - Diskussion zu Kamera-Mods [Root erforderlich] Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 22.04.2018
Mod für S8/Oreo zur Vergrößerung der Caller ID? Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 02.04.2018
Systemapps entfernen Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 21.03.2018
Custom ROM ohne PC flashen? Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 20.03.2018
[MOD][Template][G95xF] *05.03.2018* Custom Splash Screen Changer [Exynos] Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+ 05.03.2018

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. s8 plus root ohne knox triggern

    ,
  2. samsung galaxy s8 plus root ohne knox zu triggern

    ,
  3. s8 root ohne trigger

    ,
  4. custom rom s8,
  5. galaxy S8 plus update pflashen machen,
  6. galaxy s8 odin,
  7. root galaxy s8,
  8. s8 plus rooten ohne knox auszulösen,
  9. samsung glaxy s8 dbt version flashen,
  10. sm-g950f root ohne knox,
  11. s8 plus rooten ohne knox zu triggern ,
  12. galaxy s8 dbt flashen,
  13. galaxy s8 rooten anleitung,
  14. s8 odin kann nicht ausgeführt werden,
  15. S8 plus root knox
Du betrachtest das Thema "[Diskussionsthread][G95xF] Galaxy S8 / S8+ - Anleitung zum Flashen einer (Gesamt)Software per Odin" im Forum "Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S8 / S8+",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.