Schwerer Fehler beim Flashen

  • 49 Antworten
  • Neuster Beitrag
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo Zusammen ich brauche eure Hilfe.

Ich habe versucht mein 9100G mit Odin mit einem neuen kernel zu versorgen. Exakt so wie es hier beschrieben ist. Ich habe die normale deutsche A1 FW und den Kernel.

Also habe ich Odin eingeschaltet, das Handy in den DL Modus versetzt und begonnen zu flashen. Jedoch stoppte der Flash bei Setup Connection...

Es tat sich absolut gar nichts mehr. Nach einem neustart des Computers versuchte ich mein S2 wieder in den DL Modus zu versetzen. Doch es botet gar nicht mehr. Es erscheint ein Warnsymbol das wohl bedeuten soll "mit PC verbinden". Odin erkennt das gerät auch noch aber es läuft immer auf ein FAIL beim Flashversuch hinaus. Selbst wenn ich versuche den Stock kernel wiederherzustellen. Kann mir jemand helfen?????? :confused2:
 
M´Gladbach

M´Gladbach

Experte
Poste bitte mal genau welche Firmware du drauf hast und welchen Kernel du flashen wolltest .
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Ich habe die letzte Offizielle (deutsche) Firmwareversion drauf. Der kernel den ich Flashen wollte ist der superatmos_v3.0_XXLA1 wie auch hier im Forum als funktionierend beschrieben.
Das Problem ist ich habe ja im prinzip gar nichts geflasht. odin hat ja beim ersten Schritt schon abgebrochen und es ging gar nichts mehr. jetzt bekomme ich das S2 nicht mal mehr in den DL Modus. Es erscheint sofort das Symbol mit PC verbinden...
 
Zuletzt bearbeitet:
M´Gladbach

M´Gladbach

Experte
Nimm mal den Akku für 10 min raus und drück zwischendurch mal die Powertaste und hängs danach noch mal an Odin dran und versuch den Kernel erneut zu flashen.
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Ja das ist der Vorteil Odin erkennt es und schreibt sofort Added...

Aber egal was ich versuche an kernels drauf zu packen er hängt IMMER bei Setup Connection...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
M´Gladbach

M´Gladbach

Experte
Hab grad noch das von Kjetal gefunden :

Hallo ,

ich selbst habe kein SGS II I9100G , daher kann ich diese Methode nicht testen sondern habe sie lediglich im Netz gefunden.

Es gibt soweit ich Informiert bin " noch " keine CF Root Kernel für dieses Gerät , auch Funktionieren keine Custom RoMs vom SGS II I9100 ---> Siehe hier


Hier eine Methode die ich im Netz gefunden habe.

SGS II I9100G ROOT


RooT Kernel für Odin :

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=18967801
[KERNEL][I9100G][2.3.5]MyGKernel - CWM5, Root, CIFS
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Okay jetzt ist es ein neuer Fehler:
habe es diesmal mit dem neuen kernel versucht:
 

Anhänge

M´Gladbach

M´Gladbach

Experte
Hast du ein Backup zum einspielen ?
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Nein wollte nach dem Flashen eins mit VM Recovery machen, war aber noch nicht so weit :crying:
 
M´Gladbach

M´Gladbach

Experte
Vielleicht mal versuchen die gesammte Firmware neu zu flashen...??!!
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Versuche ich mal. Meld mich heute Nachmittag obs geklappt hat. Schonmal vielen Dank für die Hlfe!
 
D

dd0s

Neues Mitglied
Das Symbol "PC verbinden" hatte ich auch. Bedeutet lediglich das fein kernel nicht richtig geflasht wurde und du dein SGIIG sofort an dein PC anschliessen kannst. Du btauchst es nicht in DL-Modus zu versetzen. Bist du sicher das du ein G hast? Steht es so auf der Verpackung?

Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk

Es gibt schon mehrere G Kernel mit Root + CWM etc. Habe den Lucifer 1.52 final drauf. Läuft bis jetzt sehr gut. Danach einfach das Galaxy Rom v5.1 aufgespielt. Habe auch die XXLA Version. Das ist die deutsche Firmware.

Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
X

X-Ben

Neues Mitglied
Exakt mein Problem, haargenau!
Ich habe genau den gleichen Fehler:
Im Display ein Warndreieck: PC - Handy

Bei ODIN passiert nach SetupConnection nichts mehr!!!

Hilfe, ich krieg nen Kollaps
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Wenigstens bin ich schonmal nicht der einzige. Was mich ärgert ist das ich kein Backup gemacht habe und keinen 400 € Briefbeschwerer will... Ja habe definitiv und absolut sicher die G Variante...
 
X

X-Ben

Neues Mitglied
Dito...
Nachtrag:
PC neu gestartet; die MyGKernelV1.1.1 genommen, mit ODIN geflasht...
Geht wieder:thumbsup:
 
Zuletzt bearbeitet:
D

dd0s

Neues Mitglied
Das Problem wie o.g. hatte ich auch. Wenn ich mich richtig erinnere dann hatte ich den MyGKernel auch zuerst geflasht. Keine Panik es wird schon wieder. Probiert die Kernel.

Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Probiere was das Zeug hält. Weiterhin:
 

Anhänge

M´Gladbach

M´Gladbach

Experte
@Master86

dann schnapp dir den Kernel von X-Ben und probiers so wie er
 
M

Master86

Neues Mitglied
Threadstarter
Hat nicht gefunzt. Welche ODIN version nutzt du?
 
M´Gladbach

M´Gladbach

Experte
Odin3v1.85

Hab aber kein 9100G....
 
Oben Unten