1. Pete1363, 24.04.2015 #101
    Pete1363

    Pete1363 Neues Mitglied

    Hi

    Seit dem Update auf Android 5.0.1 wird die Bootanimation nicht angezeigt. Der Bildschirm bleibt beim Start einfach schwarz.
    Shutdownanimation funktioniert.
    Wie kann man den Fehler (?) beheben?
     
  2. COB93, 24.04.2015 #102
    COB93

    COB93 Ehrenmitglied

    Selbes Problem hier. Bei der Imperium Rom.
    Bei den 4 Elementen hat es funktioniert, allerdings hat das System dann sämtliche Samsung stock Apps und Widgets deinstalliert
     
  3. wii360, 03.05.2015 #103
    wii360

    wii360 Threadstarter Experte

    Ich kann es nicht nachvollziehen... Hab auf mein s4 omega rom (tw base) drauf und alle Animationen funktionieren.
    Weil du aber cm12.x installiert hast geht's natürlich nicht. (ist auch nie bei cm Rom gegangen)
     
  4. COB93, 03.05.2015 #104
    COB93

    COB93 Ehrenmitglied

    Hm, komisch. Ich werde es noch mal testen, wenn ich wieder Gelegenheit dazu habe, vielleicht war es ja nur ein verunglückter Flashversuch
     
  5. Beelzebub1972, 05.05.2015 #105
    Beelzebub1972

    Beelzebub1972 Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich habe das selbe Problem mit der Stock 5.0.1 Die Bootanimation wird nicht angezeigt und der Bildschirm bleibt schwarz. Die Shutdownanimation funktioniert, ist aber wesentlich kürzer und ruckliger, als bei der alten Firmware.
     
  6. Pete1363, 11.05.2015 #106
    Pete1363

    Pete1363 Neues Mitglied

    Ne ich habe kein cm drauf. Habe originale Firmware drauf
     
  7. Deezer, 20.07.2015 #107
    Deezer

    Deezer Gast

    @Wii und Co, sehr geile Animationen.
    Ich habe mich nun auch mal angemeldet, weil mich das Thema sehr interessiert.

    ich wollte mal wissen, ob es jemanden gibt, der auf nen Galaxy S4 bei Lollipop 5.01 das versucht hat??
    Gibt es inzwischen neue Test/ durchführungen von Euch??

    Würde mich über antworten freuen.
     
  8. COB93, 20.07.2015 #108
    COB93

    COB93 Ehrenmitglied

    Lies mal ein paar Beiträge vor dir. Du kannst es ja aber trotzdem mal probieren. Mit Backup.
     
  9. Deezer, 20.07.2015 #109
    Deezer

    Deezer Gast

    jupp habe ich kompett...allerdings ist es recht schwammig ob es funzt oder nicht.....
     
  10. COB93, 20.07.2015 #110
    COB93

    COB93 Ehrenmitglied

    Deswegen sage ich ja, dass du probieren sollst ;)
    Komplettes Systembackup über ein Customrecovery.
     
  11. Deezer, 20.07.2015 #111
    Deezer

    Deezer Gast

    Okay Prima, Danke.

    Na mal sehen ob andere hier noch aktiv sind und im Laufe des Tages die Beiträge lesen. .-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2015
  12. tefracky, 20.07.2015 #112
    tefracky

    tefracky App-Anbieter (kostenlos)

    Ich habe auch so eine Animation mit CM 12.1, also Android 5.1 am Laufen, funktioniert gut.
     
  13. Deezer, 21.07.2015 #113
    Deezer

    Deezer Gast

    Hallo zusammen,

    meine gestrigen Erfahrungen waren: im Recovery geflasht, funktioniert nicht. Danach dann die Zip Dateien entpackt und manuell in das Verzeichnis verschoben, ERFOLG!! (Zumindest bei der Gotham City Datei)

    Android 5.01.
     
    COB93 bedankt sich.
  14. COB93, 06.09.2015 #114
    COB93

    COB93 Ehrenmitglied

    Hab es jetzt auch mal durch kopieren ins Media Verzeichnis probiert und es funktioniert. Am besten noch die Rechte vergeben, sonst kommt nur ein spektakulärer schwarzer Bildschirm :D
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. galaxy s4 bootanimation bleibt schwarz shutdown ja

  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.