1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. JMK2000, 01.02.2016 #1
    JMK2000

    JMK2000 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hat schonmal jemand über uuonlineshop.com bestellt? Die scheinen ein gutes Angebot zu haben, jedoch fehlen mir die Erfahrungen oder Meinungsberichte
     
  2. golfsport, 08.03.2016 #2
    golfsport

    golfsport Neuer Benutzer

    keine guten Erfahrungen. Handys werden auf der Shopseite als vorrätig ausgewiesen. Nachdem die zahlung erfolgt ist, wird erst ein späterer Liefertermin bekannt gegeben. Der vorgeschlagene SF-Express Versand benötigt nicht wie angegeben 7-10 Tage, sondern 2 Wochen.
     
  3. uuonlineshop, 17.03.2016 #3
    uuonlineshop

    uuonlineshop Gewerbliches Mitglied

    Hallo zusammen,

    uuonlineshop.com ist ein Online-Händler und Großhändler, wir bieten Elektronik & Mode Artikel wie Android-Smartphones, Tablet-PCs, Handy Zubehör und Handy Komponenten an, wir liefern unsere Produkte durch DHL, SF-express, Fedex und NLPost direkt an den Verbraucher. uuonlineshop.com bietet Kunden eine bequeme Möglichkeit, erschwingliche Waren zu kaufen.

    uuonlineshop.com ist ein vertrauenswürdiger Online-Shop, der Produkte zu unschlagbaren Preisen von ausgezeichneter Qualität, tollem Design und schneller Lieferung bietet.

    mfg
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    Hallo,
    Es tut mir leid, Sie haben so lang zu warten. Es gibt eine Zeit, das Handy nicht lieferbar ist. Leider konnten wir Sie nicht rechtzeitig benachrichtigen. Wir tun nicht gut, so dass Sie nicht zufrieden sind.
    Wir bitten Sie um Verständigung. Manchmal nur vorübergehend ausverkauft. Und wir brauchen einige Zeit, um die Beschaffung von Gütern. Wir müssen verbessern, damit Sie zufrieden. Wir bitten Sie um Verständigung.

    mfg
    uuonlineshop
     
  4. lifetab, 11.06.2016 #4
    lifetab

    lifetab Android-Lexikon

    Meine Erfahrung mit dem Shop ist in Noten ausgedrückt ungenügend. Das hat folgenden Grund, auf Email Anfragen vor der Bestellung wurde immer sehr schnell geantwortet, nachdem ich jedoch bestellt und bezahlt hatte brach der Kontakt komplett ab, es kommt keinerlei Reaktion mehr uuonline.
    So bleibt mir nur der Weg über Paypal
     
  5. lifetab, 12.06.2016 #5
    lifetab

    lifetab Android-Lexikon

    Das ging jetzt sehr schnell, heute kam das Geld schon auf mein Paypal Konto zurück und eine Mail von uuonline mit dem Storno meiner Bestellung. Interessant finde ich aber, dass weiterhin beide Artikel (mit Fenster und ohne Fenster) im Shop als verfügbar geführt werden. Ich bin echt froh das ich mit Paypal bezahlt und von dort Unterstützung erhalten habe.
     
  6. uuonlineshop, 13.06.2016 #6
    uuonlineshop

    uuonlineshop Gewerbliches Mitglied

    @lifetab
    Vom 9. bis zum 11. Juni feiert man in China das Drachenboot Festival. Das Bestellen und Ausliefern von Ware wird sich dadurch bis zum 14. Juni etwas verzögern. Wird werden danach Ihre Bestellungen so schnell wie möglich bearbeiten. Danke für Ihr Verständnis.
     
  7. field1987, 13.06.2016 #7
    field1987

    field1987 Android-Lexikon

    Ich hab bisher 2x bei dem Shop bestellt, die erste Bestellung war leider ein Reinfall. Das bestellte Tablet war nicht auf Lager, die Kommunikation klappte jedoch vorbildlich und ich hatte beim Geld ach nicht einmal 4 Tagen wieder am Konto. Beim zweiten Anlauf hats dann geklappt, das bestellte Smartphone war nach 8 oder 9 Werktagen bei mir, hab den recht günstigen Versand via SF Express gewählt und musste auch nichts nachzahlen (EUst)!
     
  8. uuonlineshop, 14.06.2016 #8
    uuonlineshop

    uuonlineshop Gewerbliches Mitglied

    @field1987
    Vielen Dank.
     
  9. Toradac, 15.06.2016 #9
    Toradac

    Toradac Neuer Benutzer

    Dann lasse ich Euch mal an meinen Erfahrungen mit dem UUOnline-Shop teilhaben, eines vorweg: ein Trauerspiel. Leider war der Shop bei meiner Bestellung am 04.06. der einzige, der das MI5 Pro als verfügbar deklarierte. Hätte ich doch nur ein paar Tage gewartet, als es dann bei Trading Shenzhen verfügbar war...

    Also am 04.06. bestellt und per Paypal bezahlt. Dienstag den 07.06 frage ich per Mail nach einer Tracking ID und bekomme am Donnerstag folgende Antwort: "Hallo, Es tut mir leid, das Handy in schwazr ist nicht lieferbar jetzt. Bitte warten auf ein paar Tage. ok? Es in weiss ist lieferbar, moechten Sie es ersezten?"

    Wollte ich natürlich nicht, also schrieb ich UUOnline, dass ich storniere, eine Bestätigung darüber möchte, ansonsten die Sache über PayPal kläre. Da gab es das MI5 Pro in Schwarz noch bei TS...

    Am Samstag bekomme ich folgende Mail von UUOnline: "Hallo, Es tut mir leid, Sie haben so lange warten. Aber das Handy in schwarz ist lieferbar jetzt. Wir werden ein Tasche und ein screen protector als Geschenk verschicken. ok? Bitte nicht stornieren die Bestellung."

    Ich lasse mich darauf ein und schreibe, dass ich bis spätestens Donnerstag (16.06.2016) eine Versandbestätigung mit Tracking-ID erwarte, ansonsten schalte ich PayPal ein. Gestern morgen dann die bisher letzte Mail von UUOnline: "Hallo, Es tut mir leid, das Handy xiaomi mi5 pro in schwarz ist nicht lieferbar. Moechten Sie andere Handy ersetzen? Letv LeEco Le Max 2 6GB / 64GB ist sehr gut. Oder das Handy mi5 pro in weiss ist lieferbar. Moechten Sie andere Handy ersetzen oder die Bestellung stornieren?"

    Habe natürlich storniert und bin gespannt, wie lange es jetzt mit der Erstattung dauert [​IMG] . Überigens auf der Website des Shops wird das MI5 Pro in Schwarz immer noch als lieferbar angegeben...

    Scheint mir eine ganz faule Bude zu sein.

    Kennt jemand von Euch einen seriösen Anbieter, der das Mi5 Pro in Schwarz auf Lager hat? Wollte die ganze Sache noch vor meinem Urlaub eigentlich hinter mich bringen, TS hat es leider nicht mehr im Lager.

    Danke.
     
  10. uuonlineshop, 17.06.2016 #10
    uuonlineshop

    uuonlineshop Gewerbliches Mitglied

    @Toradac
    Hallo, es tut mir leid, Es gibt nur eine kleine Menge auf Lager. Wir können nicht alle Aufträge termingerecht geliefert. So viele Male habe ich Ihnen die falschen Informationen, Sie Probleme verursachen. Es tut mir leid.
     
  11. Droidjo, 22.06.2016 #11
    Droidjo

    Droidjo Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich habe mir eben bei uuonlineshop ein Redmi Note 3 Pro mit Hülle bestellt. Ich werde hier berichten wenn es angekommen ist.
     
  12. Toradac, 23.06.2016 #12
    Toradac

    Toradac Neuer Benutzer

    Wünsche Dir viel Glück! Ich selbst habe mittlerweile mein MI5 Pro bei Trading Shenzhen geordert, kommt nächste Woche an.
     
  13. uuonlineshop, 23.06.2016 #13
    uuonlineshop

    uuonlineshop Gewerbliches Mitglied

    @Droidjo
    vielen Dank, was ist deine Bestellungnummer? Wir werden es bald verschciken.
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    @Toradac
    ya, xiaomi mi5 pro ist lieferbar jetzt.
     
  14. Droidjo, 23.06.2016 #14
    Droidjo

    Droidjo Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich habe die Bestellnummer als persönliche Nachricht an euch übermittelt.
     
  15. Toradac, 24.06.2016 #15
    Toradac

    Toradac Neuer Benutzer

    @uuonlineshop

    Vielen Dank, aber jetzt habe ich schon bei TS geordert... Ihr hattet Eure Chance...
     
  16. Droidjo, 24.06.2016 #16
    Droidjo

    Droidjo Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich habe vor ein paar Stunden eine Email mit Trackingnummer bekommen. Das Paket befindet sich demnach bereits auf der Reise.
     
  17. Droidjo, 25.06.2016 #17
    Droidjo

    Droidjo Fortgeschrittenes Mitglied

    Das Paket ist scheinbar schon in Frankreich. :thumbsup:

    Roissy CDG FRANCE Inbound linehaul scan
    Chronopost France
    Inbound linehaul scan Scan location : TETHYS

    Blöd ist jetzt nur, dass die Paketverfolgung nur bei Sf-Express und bei Chronopost funktioniert. Da Chronopost ja scheinbar mit dpd zusammenhängt, gehe ich mal davon aus, dass dpd das Paket ausliefern wird. Kennt jemand einen Trick, wie ich an eine dpd Versandnummer komme, um das Paket steuern zu können?

    EDIT: Ich habs herausgefunden. Einfach bei der internationalen Seite die Tracking ID angeben.
    DPD Tracking
    Dort kriegt man dann auch die Sendungsnummer von dpd.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2016
  18. chris-ba, 03.07.2016 #18
    chris-ba

    chris-ba Neuer Benutzer

    Ich hatte am 27.06. ein BV6000 bestellt. Nach nun fünf Tagen habe ich noch nicht einmal ein Tracking ID erhalten (ich gehe also davon aus, dass das Smartphone noch nicht versandt wurde). Auf meine Rückfrage per Email wurde auch nicht reagiert.
    @Toradac: Wie hast Du storniert, wenn auf Emails wohl nicht geantwortet wird?

    Gruß
    Chris
     
  19. field1987, 03.07.2016 #19
    field1987

    field1987 Android-Lexikon

    @chris-ba - ich hab mein BV6000 auch vom uuonlineshop und es ging am 22.06 in den Versand, die Tracking NR kam dann 3 Tage später. Hat dann ziemlich genau 7 Tage bis zu mir nach AT benötigt und kam Ende letzter Woche an. Falls auf die Standard Support Mail niemand antwortet, kannst du es ja via Skype versuchen, oder gleich über das Forum.
     
  20. chris-ba, 03.07.2016 #20
    chris-ba

    chris-ba Neuer Benutzer

    @field1997 - wann hattest Du es denn bestellt? am 22.06?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Samsung Online Shop - Eure Erfahrungen Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 07.04.2017
Erfahrungen mit tarapanta Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 19.03.2017
Erfahrungen mit Tomtop Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 10.02.2017
Erfahrung Notebooksbilliger / Cyberport Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 06.12.2016
Erfahrung Mit Onlineshop Flosmall Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 21.11.2016
Erfahrung mit geekbuying und Express Versand über MRW aus ES?! Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 12.10.2016
Erfahrung mit Anbietern von One Click Root Programmen/deren Support Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 20.08.2016
Erfahrungen mit Smartwears Top / www.buyswear.com. Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops 11.07.2016

Users found this page by searching for:

  1. uuonlineshop erfahrungen

    ,
  2. uuonlineshop erfahrung

    ,
  3. uu online shop erfahrungen

    ,
  4. erfahrungen uuonlineshop,
  5. tethys chronopost,
  6. uuonlineshop ,
  7. uuonlineshop.com erfahrungen,
  8. uu online shop,
  9. uuonlineshop com Erfahrungen,
  10. scan location tethys,
  11. ztradingshenzen versandnummer,
  12. uuonlineshop seriös? ,
  13. scan TETHYS,
  14. uu online shop erfahrung,
  15. erfahrung bv6000
Du betrachtest das Thema "Erfahrungen mit uuonlineshop.com" im Forum "Erfahrungen und Tipps zu Händlern und Online-Shops",