1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. SeeSee, 13.07.2012 #1
    SeeSee

    SeeSee Threadstarter Junior Mitglied

    ich versuch schon ne ganze zeit in fastboot zu kommen aber mein Sony starte, nach denn die led blau leuchtet, nach 5 bis 6 Sekunden neu und Akku wird geladen einer ne Ahnung wo an das liegen könnte ich kann so schnell gar nicht denn Treiber dafür installieren
     
  2. Llapp, 13.07.2012 #2
    Llapp

    Llapp Neuer Benutzer

    versetze es mal in den flash modus mit volume down und probiers danach nochmal mit volume up, hatte gestern auch das problem
     
    SeeSee bedankt sich.
  3. SeeSee, 13.07.2012 #3
    SeeSee

    SeeSee Threadstarter Junior Mitglied

    vielen dank nach denn ich die treiber noch mal manuell aufgespielt habe ging es dann.
     
  4. viruz, 16.07.2012 #4
    viruz

    viruz Neuer Benutzer

    Ich komme auch nicht in den fastboot modus.
    Habe schon 4 PC probiert. Bzw benutze das Treiber pack von flashtools

    Komme auf keinen grünen Zweig :(
     
  5. sp3z3l, 16.07.2012 #5
    sp3z3l

    sp3z3l Fortgeschrittenes Mitglied

  6. viruz, 17.07.2012 #6
    viruz

    viruz Neuer Benutzer

    Schon alles probiert. Das komische ist es kommt der s1boot dings garnet für paar sek wenn ich vol up drücke. Nur wenn ich vol down drücke ist es kurz da

    Hilft es was wenn ich die root Methode für locked bootloader probiere und dann per ADB reboot bootloader mache?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fastboot nicht möglich Forum Datum
Ist eine Firewall auf dem LT26i aktiv ? sshd nicht erreichbar Root / Hacking / Modding für Sony Xperia S 19.08.2016
Was tun, wenn man sein OS löscht und ADB Sideload auch nicht funktioniert? Root / Hacking / Modding für Sony Xperia S 16.07.2016

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. fastboot treiber installation nicht möglich