1. maxmo, 29.11.2011 #1
    maxmo

    maxmo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo,
    Das einbinden des OTG Treibers gelingt mir unter allen Plattformen nicht.
    Win 7/64 ist klar geht kaum.
    Bei Win 7/ 32 wird beim verbinden einfach ein Treiber installiert <Null><Null> USB Device mit dem nichts geht.DDas NB-7 zeigt die USB-Verbindung an,die man anklicken soll aber der Kreis leiert ewig ohne Erfolg.
    Versuche Ich den Treiber zu aktualisieren wird behauptet der aktuellste ist drauf!
    Dieses SEC SOC Test Board als "Neue Hardware gefunden " erscheint nicht als Meldung.
    So nächster Versuch:
    Im PC eine formatierte HDD eingebaut die anderen abgeklemmt und ein WIN XP Prof.installiert.
    Die kabel verbunden...und hier konnte man den OTG installieren.Aber da kommt ne Warnung ala nicht verifieziert für Windows.
    Klicke Ich auf weiter stürzt der PC blitzartig ab.
    Und das bei mehreren Versuchen.
    Ich habe XP wieder formatiert es geht ebend nicht.
    Wie kann man es doch bewerkstelligen unter Win7/32 ?
     
  2. kleinerkathe, 29.11.2011 #2
    kleinerkathe

    kleinerkathe Android-Lexikon

    Was genau versuchst du denn?
    Versuchst du das Tab per aktiviertem OTG-Modus direkt mit einem PC zu verbinden?
     
  3. maxmo, 29.11.2011 #3
    maxmo

    maxmo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ja,Ich versuchte das Netbook mit der hinteren USB-Buchse direkt mit dem PC zu verbinden.



    Nachtrag:jetzt nach einiger Testerei kommt auf dem Display des NB-7 die Anzeige
    Communication with PC.....

    Ist das des Rätzels Lösung und nun könnte man flashen oder updaten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2011
  4. maxmo, 30.11.2011 #4
    maxmo

    maxmo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Problem auf meinen Rechner mit Win7/32 gelöst.
    Folgender Vorgang:
    NB-7 und PC mit dem USB-Kabel verbunden.PC war an,das Fenster Geräte und Drucker war geöffnet,Internet aus zur Vorsicht wegen Windowsupdate.
    NB an und startet die alten nicht funktionierenden Treiber waren noch drauf und es erscheint im PC ein Gerät namens "wwe".
    Das Gerät unter Hardware -Eigenschaften-Treiber alle drei dort angezeigten deinstalliert und schliessen.
    NB neustarten und im PC erscheint "unbekanntes Gerät".Wenn die Meldung kommt:Treiber wurden nicht installiert,dieses unbekannte Gerät anklicken
    und auf Treiber aktualisieren ,den Pfad des Treibers selbst eingeben und das wars.Warnhinweise von Win....trotzdem installieren!
    Das Gerät heisst nun"SEC SOC Testboard" und erscheint nun immer wenn man verkabelt das NB neustartet.
    Das NB zeigt im Display "Communicating with PC"

    Das selbe war auf dem Win7/64 nicht möglich weil der Treiber nicht 64BIT kompatibel sein soll.
    Der In einem englischsprachigen als Zip-Datei angebotene 64 Bit_treiber wurde von meinen Sytem nicht angenommen.
    Ich wollte nur für Notfälle gewappnet sein und deshalb diese Aktion ohne weitere Veränderungen am NB-7.
    Das wars.....

    Gruß von maxmo:smile:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Install des Forum Datum
AllDayMall Tablet A10T - Bootschleife und keine Treiber installation Weitere Hersteller allgemein 27.04.2017
[gelöst] Acepad A96 - Kein Recovery installiert? Weitere Hersteller allgemein 22.10.2016
Flytouch 9 Kein WLAN möglich Weitere Hersteller allgemein 09.11.2016
Keine Nachrichten mehr über Mobilfunk Weitere Hersteller allgemein 12.10.2016
Fujitsu M03 Android 7 Installieren möglich? Weitere Hersteller allgemein 03.02.2017
Bootloader entsperren, CWM / Custom Rom installieren [Phantom Gaming Tablet] Weitere Hersteller allgemein 17.11.2016
Onix 10.6 OC installiert unerwünschte Apps Weitere Hersteller allgemein 11.06.2016
Virenverseuchter NoName Tablet neu Installieren? Weitere Hersteller allgemein 29.05.2016