1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungen mit Reparaturservice?

Dieses Thema im Forum "Huawei Honor (U8860) Forum" wurde erstellt von camilla, 06.06.2012.

  1. camilla, 06.06.2012 #1
    camilla

    camilla Threadstarter Gast

    Hallo,
    hatte jemand sein Honor schonmal zur Reparatur eingeschickt? Gibt es Erfahrungen mit der Reparaturdauer?

    Meins ist nun schon über 3 Wochen weg und der Händler, der die Reklamation zur Reparatur an den Huawei-Service weitergeleitet hat, kann auch nur mit den Schultern zucken in Bezug auf den Bearbeitungsstand, da er auch keine Infos vom Service bekommt...
     
  2. Arcelor, 06.06.2012 #2
  3. ols3n, 06.06.2012 #3
    ols3n

    ols3n Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2012
    Ich habe mein Honour am 29.05.2012 an die Service-Firma geschickt. Am heutigen Tag wurde es zurückgeschickt, so dass ich es höchstwahrscheinlich am 08.06. wieder zurück habe. Ob die Reparatur etwas gebracht hat, kann ich demnach noch nicht sagen.

    Laut der Information des Service-Partners ENO Service Center, ECC-ESC International GmbH : : ecc-esc.de wurde folgendes ausgeführt: "Sehr geehrte Damen und Herren, dieses Gerät haben wir im Rahmen der Garantieleistung repariert. Es wurde ein Softwareupdate durchgeführt und die Einstellungen zurückgesetzt."

    Hatte Probleme mit dem Equalizer, Video (Ton), Bluetooth, Rauschen bei Audiowiedergabe, Softkeybleuchtung und ein Knacksen an der 3,5mm Klinke.
     
  4. lifetab, 06.06.2012 #4
    lifetab

    lifetab Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,074
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    08.12.2011
    Hallo,

    ich will hoffen das mein Honor nicht kaputt geht, denn bei einer Anfrage an Huawei wegen Ersatzteilen bekam ich folgende Antwort:

    Leider zur Zeit gibt es noch keine official Partner von uns, wer zuständig für diesem Spareparts.


    :blushing:
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. samsung eec esc erfahrung

    ,
  2. ecc esc kundenbewertungen

    ,
  3. ecc esc reparatur erfahrungen