1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

GPS funktioniert nicht - Navigon findet keinen Satelliten...

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum" wurde erstellt von Redhammer, 13.02.2011.

  1. Redhammer, 13.02.2011 #1
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    Suche dringend ein app für gps was kostenlos ist und nichts kostet hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Lion13, 13.02.2011 #2
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Was verstehst du denn unter einer "App für GPS"? Und warum stellst du die Frage in einem Hardware-Forum und nicht bei dem für Apps? :blink:
     
  3. Redhammer, 13.02.2011 #3
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    weil das gps nicht funktioniert und er immer ein satalliten sucht und nicht findet.
     
  4. Lion13, 13.02.2011 #4
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Kannst du bitte mal konkret schreiben, was genau dein Problem ist und/oder was du für eine App suchst (evtl. eine Test-App)? Einfach nur "gps" in den Threadtitel schreiben ist absolut nicht hilfreich, und eine "App für GPS" gibt es nicht. Es gibt Apps, die GPS nutzen, und welche, die die Funktion testen. Aber so kann dir niemand helfen... :blink:
     
  5. Redhammer, 13.02.2011 #5
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    ok hier mein anliegen mein gps funktioniert nicht undzwar findet er keinen sattaliten oder kein signal wen ich navigon starte steht da immer kein gps signal obwohl gps an ist.
     
  6. Lion13, 13.02.2011 #6
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Ok, damit kann man etwas anfangen...

    Versuche mal mit der kostenlosen App GPS Test, ob du damit ein Signal bekommst; damit könnte man schon mal ausschließen, ob es wirklich ein Hardware-Problem oder ein Software-Problem (mit Navigon) ist.
     
  7. Redhammer, 13.02.2011 #7
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    ok da steht gps 0 aber und da ist me zahl mit null. Kann es an der firmware liegen die 10a weil habe normal nen 10i muss ich das zurückflashen
     
  8. Lion13, 13.02.2011 #8
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Scheint dann wirklich eher ein Problem mit dem Phone bzw. der Firmware zu sein... Da müßten aber dann die Xperia-Freaks ran, da kann ich dir nicht viel zu sagen. Mir war halt nur der Thread-Titel aufgefallen. :winki:
     
  9. Redhammer, 13.02.2011 #9
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    habs schon probiert mit update service kommt aber immer wieder sie haben breits die aktuelle version.
     
  10. quercus, 13.02.2011 #10
    quercus

    quercus Gast

    Nachdem das eine abgeklärt zu sein scheint, wäre es von Interesse, welche Firmware du hast..welche Mod`s...was hast verändert am Handy?... hast nen Taskkiller laufen...seit wann geht das GPS nicht mehr...ist es mit einer vorangegangenen Software gelaufen usw...

    Das kommt natürlicherweise, da ja die Softwareerkennung nicht wissen kann, ob du es Reparieren oder neu Installieren möchtest - für letzteres gibt es auch den Button - Reparieren.
    MfG Quercus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.02.2011
  11. Redhammer, 13.02.2011 #11
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    ok habe die 2.1.a.0.435 drauf und nein habe keinen taskkiller laufen vorher bei der 10i firmware ging auch gps
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2011
  12. quercus, 13.02.2011 #12
    quercus

    quercus Gast

    Das war nicht die Antwort auf die Frage(n). Ich habe dir mehrere gestellt, nicht aus purer Tollerei, sondern weil es Auskunft über deinen Softwarestand, mögliche Fehlerquellen usw. am Handy gibt. Also...
     
  13. Redhammer, 13.02.2011 #13
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    und wen ich auf reparieren gehe steht da auch sie haben breits die aktuelle version.
     
  14. Redhammer, 13.02.2011 #14
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    oder gibt es da eine besondere eintellung für den update service.
     
  15. quercus, 13.02.2011 #15
    quercus

    quercus Gast

  16. Redhammer, 13.02.2011 #16
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    wie bekomme ich jetzt die originale software zum runterladen
     
  17. quercus, 13.02.2011 #17
    quercus

    quercus Gast

    ähm - meinst das jetzt ernst? - oder hast da was nicht verstanden bei dem Beitrag eins höher?

    oder...

    solltest kein Englisch können - dann schreib ichs dir auf Deutsch
     
  18. Redhammer, 13.02.2011 #18
    Redhammer

    Redhammer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    215
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.02.2011
    ja wen ich jetzt wieder das update auf 10a draufmache habe ich ja den gleichen fehler wieder oder will ja schauen obs mit der originalen firmware geht 10i.
     
  19. quercus, 13.02.2011 #19
    quercus

    quercus Gast

  20. quercus, 13.02.2011 #20
    quercus

    quercus Gast


    Gut, mit Englisch gehts nicht so - egal

    Du lädst dir die gleiche Firmware nochmal runter - zwischen 10a und 10i, gibt es keine techn. Unterschiede - a-i sind länderbezogene (Weltweit) Bezeichnungen - steht auch in diesem Thread.

    Wichtig wäre es BEVOR du es wieder flasht, dass du ein FULL WIPE und ein Dalvik Wipe (beides im XRecovery zu finden) machst.
    Erst danach, installierst du die Firmware - okay?
     

Diese Seite empfehlen