1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Kein Ton

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V Forum" wurde erstellt von tatonga, 13.04.2012.

  1. tatonga, 13.04.2012 #1
    tatonga

    tatonga Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Hallo,
    habe seit gestern keinen Ton mehr bei: Anrufe - kein Klingelton, Alarm, Videos, etc. kein Ton. Nur beim Telefonieren klappts (allerdings nicht mit dem Lautsprecher - Freihandtelefonieren).
    Habe in der letzten Zeit auch keine Apps installiert.
    Hat von euch ev. auch schon mal so ein Problem gehabt ?
    Oder ist ganz einfach der Lautsprecher defekt.

    Sony Neo CM 7.2.0 RC1
    kern 2.6.32.9-FXP
    Android 2.3.7
     
  2. Dexxmor, 13.04.2012 #2
    Dexxmor

    Dexxmor Android-Ikone

    Beiträge:
    5,616
    Erhaltene Danke:
    1,158
    Registriert seit:
    29.07.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 8.0
    Sicher das du nicht auf Lautlos bist? Bzw die Lautstärke ganz runter geregelt hast?
     
  3. tatonga, 13.04.2012 #3
    tatonga

    tatonga Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Ja klar, war natürlich das erste auf was ich geschaut habe.
    Habe auch nochmals das ROM 7.2.0 R1 aufgespielt.
     
  4. Dexxmor, 13.04.2012 #4
    Dexxmor

    Dexxmor Android-Ikone

    Beiträge:
    5,616
    Erhaltene Danke:
    1,158
    Registriert seit:
    29.07.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 8.0
    Flash mal die Stockrom, vllt gehts dann weg. Ansonsten, sollte das nicht helfen, einschicken oder nur noch mit Kopfhörern verwenden. In der Bug Liste des Neo Cm finde ich nichts zu einem lautstärke bug...
     
  5. tatonga, 15.04.2012 #5
    tatonga

    tatonga Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Seit gestern habe ich plötzlich wieder die Töne am Handy. Keine Ahnung warum funzt aber wieder. Danke für eure Tips :thumbsup:
     
    an61 bedankt sich.
  6. an61, 15.04.2012 #6
    an61

    an61 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2011
    Hab bei mir auch festgestellt,dass auf einmal keinTon mehr da war.
    Nach mehrmaligem klopfen auf den Lautsprecher gings dann wieder.
    Sage nur leider wohl schlechte verarbeitung :-(
     

Diese Seite empfehlen