1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Milestone startet nach Cyanogenmod 7-Installation nur in den Bootloader

Dieses Thema im Forum "Custom-ROMs für Motorola Milestone" wurde erstellt von furna, 18.06.2011.

  1. furna, 18.06.2011 #1
    furna

    furna Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Hallo, ich habe eben per OpenRecovery Cyanogenmod 7 installieren wollen.
    (Miscellaneous -> Apply Update)
    Installation war komplett, und erfolgreich, daraufhin habe ich noch die Gapps installiert, ebenfalls erfolgreich. Als ich das Gerät neugestartet habe, erschien anstatt einem CM7-Logo, der Bootloader, wenn ich das Handy neu starte, passiert das selbe.
    Das gleiche passiert auch, wenn ich MIUI oder ähnliches installieren möchte.

    Ich habe mir ein nightly build "cm_sholes_full-104.zip" heruntergeladen, und installiert.
    Was mache ich falsch?

    Edit: Vorher habe ich via RSD-Lite das FroYo-Gedöns geflasht (SHOLS_U2_01.03.1_USASHLSO2DEB1B803D.0R_USASHLS00O2DE_P021_A012_HWp2a_1FF.sbf)
     
  2. TheSpiritof69, 19.06.2011 #2
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Wo haste die Nightly her?

    Fullwipe vorher ausgeführt?
     
  3. k1l, 19.06.2011 #3
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,317
    Erhaltene Danke:
    404
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Tablet:
    HP Touchpad
    sicher, dass du dir da nicht droid files auf den stein geballert hast?

    droid ist nicht das milestone.
    das milestone wird offiziell nicht vom cyanogen team unterstützt! sollte ja auch auffallen, wenn man in die devices list guckt....
     
  4. furna, 19.06.2011 #4
    furna

    furna Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Ich glaube, das war das Problem, ich hab jetzt "update-cm-7.1.0-RC10-11.06.14-Milestone-signed.zip" installiert, und das hat soweit ganz gut funktioniert, nur habe ich auch nach Neuinstallation "No Service", also ich kann keine SMS schreiben etc -_-
     
  5. TheSpiritof69, 19.06.2011 #5
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    PIN Eingabe kam?
     
  6. Soxes, 19.06.2011 #6
    Soxes

    Soxes Gast

    Das war auch nen Droid File... ^^

    Sent from my Milestone using Tapatalk
     
  7. furna, 19.06.2011 #7
    furna

    furna Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.04.2011
    Nein, aber ich habe da jetzt via OR son komisches Ding aus einem anderen Thread installiert, und jetzt klappts xD
    Also, jetzt klappt alles!
     
  8. TheSpiritof69, 19.06.2011 #8
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    bspw wohl.
     

Diese Seite empfehlen