1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach CM9 Flash hängt es beim Motorola Logo

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Defy+" wurde erstellt von quizilkend, 20.04.2012.

  1. quizilkend, 20.04.2012 #1
    quizilkend

    quizilkend Threadstarter Gast

    Hallo!
    Ich habe - soweit ich das beurteilen kann - dasselbe Problem wie hier gehabt:

    Jedoch hat die angegebene Lösung leider nicht ganz funktioniert.

    Ich habe folgendes gemacht:
    1. die DEFYPLUS_U3_4.5.1-134_DFP-231_CEE_ROOTED_No_Signed.sbf mit rsdlite geflasht
    2. Dann ein paar mal gerebootet und 2ndinit 1.9 mit der aktuellen CWM Version installiert
    3. CWM fullwipes
    4. Rom installiert der angebene ist nicht mehr verfügbar, also habe ich folgenden genommen http://quarx2k.ru/cm9-nightly-defy+/...0413-Defy+.zip
    5. CWM fullwipe, Battery Stats und Dalvik Cache gewiped
    6. reboot
    7. Im Boot Menu 2ndinit Boot ausgewählt

    Dann kommt ein schwarzer Bildschirm, noch leichtes Hintergrundleuchten, und es passiert nichts mehr.
    Wenn man 2ndinit Boot als Standardbootmethode setzt kommt kein schwarzer Bildschirm, sondern das Motorola Logo.

    Was mache ich falsch?
    Ich bin etwas verunsichert.
     
  2. FriesenjungMS, 20.04.2012 #2
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Eigentlich hast Du alles richtig gemacht:huh:

    Mach nochmal einen Fullwipe und dann flash in der Custom-Recovery die Quarx-Version vom 30.03. und die gapps....
    Wipe hinterher erstmal nur den Cache und reboote das Telefon.... Dauert etwas, aber nach der blauen LED sollte eine grüne leuchten und dann sollte die CM9-Bootanimation kommen, welche beim ersten Boot schon ein paar Minütchen bestehen bleibt...
    Sonst nochmal Fullwipe probieren...
    Wenn das auch nichts bringt, flash diesen Kernel: http://m.cfa.aero/misc/CM9_Kernel-signed.zip und teste ob es dann läuft...

    Viel Erfolg und bitte Rückmeldung für Andere die mit dem selben Problem kämpfen...

    MfG Friesenjung
     
  3. quizilkend, 20.04.2012 #3
    quizilkend

    quizilkend Threadstarter Gast

    Ich weiß nicht was ich anders gemacht habe als davor, aber es funktioniert jetzt!
    Vielen Dank!
     
  4. FriesenjungMS, 20.04.2012 #4
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Hast Du nochmal neu geflashed? Wenn ja welches Rom? Welche Wipes?
     
  5. quizilkend, 20.04.2012 #5
    quizilkend

    quizilkend Threadstarter Gast

    Ich habe es genau nach deiner Anleitung gemacht.
    1. In CWM Factory Reset
    2. Quarx cm9 vom 30.03. und die neusten GApps von hier: CM9 Threadl
    3. CWM Clear Cache und Wipe Dalvik Cache
    Dann hat beim Reboot alles völlig reibungslos geklappt.

    Danke nochmal für die Hilfe!
     
  6. FriesenjungMS, 20.04.2012 #6
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Die Quarx vom 30.03. ist imho auch die beste;)
     
  7. quizilkend, 20.04.2012 #7
    quizilkend

    quizilkend Threadstarter Gast

    Gut zu wissen ;-)
     
  8. FriesenjungMS, 20.04.2012 #8
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
  9. Haaman, 20.04.2012 #9
    Haaman

    Haaman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    148
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Also ich versteh es nicht. Ich hab alles so gemacht und es bleibt dabei!
    Motorola Logo > Blaue LED > Grüne Led > LEDs aus > nix passiert...
     
  10. FriesenjungMS, 20.04.2012 #10
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Du kommst ja auch von der 2.3.6.-Version oder nicht? Hattest Du schon ein anderes custom-rom drauf? Hast Du die entsprechenden Wipes an den richtigen Stellen durchgeführt? Hast Du die Quarx vom 30.03. probiert?

    Zur Not mach nochmal alles von Anfang an streng nach Vorschrift...

    2.3.6. mit rsd-lite, dann rooten, 2ndinit aufspielen und dann nochmal die Quarx vom 30.03. wie hier erklärt... wer weiss was da zwischendurch schief gelaufen ist:confused2:

    Viel Erfolg!
     
  11. Haaman, 20.04.2012 #11
    Haaman

    Haaman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    148
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    22.09.2011
  12. FriesenjungMS, 20.04.2012 #12
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Haaman bedankt sich.
  13. Haaman, 20.04.2012 #13
    Haaman

    Haaman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    148
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Ohje,
    jetzt habe ich eine 2.3.6 stock Rom geflasht und nun geht nix mehr.
    Nur noch eine Weiße LED bei USB verbindung:w00t00:

    gleich fliegts in den müll
     
  14. Haaman, 20.04.2012 #14
    Haaman

    Haaman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    148
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    22.09.2011
    sorry das ich nerve, aber jetzt bin ich soweit.
    2ndinit installiert. Welches Bootmenü muss ich denn nehmen?
    0.6.1 oder 0.8.6 ???
     
  15. FriesenjungMS, 20.04.2012 #15
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
  16. FriesenjungMS, 20.04.2012 #16
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    0.8.6. ist das richtige! und nach CM9-Flash hast Du eh wieder ein neues!
     
  17. Haaman, 20.04.2012 #17
    Haaman

    Haaman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    148
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    22.09.2011
    alter schwede, es läuft
    Danke dir!!!!
     
  18. Haaman, 20.04.2012 #18
    Haaman

    Haaman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    148
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Aber eine letzte Frage hätte ich noch :)
    Steht zwar bestimmt schon irgendwo, finds aber gerade net.
    Was mache ich wenn ich eine neuere Version von Quarx installieren möchte?
    Wieder über install from sd Card?
     
  19. FriesenjungMS, 20.04.2012 #19
    FriesenjungMS

    FriesenjungMS Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    281
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.11.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3
    Yo... würde ich aber erstmal lassen, die vom 30.03. läuft nach meiner Erfahrung bisher am besten!

    Mach jetzt am besten direkt ein Backup! Im CWM unter Backup and restore... backup all!

    Und für bessere Akkulaufzeit undervolten... hab auf der vorigen Seite nen Link dafür gepostet...

    Viel Spaß mit CM9!
     
  20. Haaman, 20.04.2012 #20
    Haaman

    Haaman Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    148
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    22.09.2011
    Alles klar danke dir !

    p.s. gestartet hat immernoch net, is schon seit 15 min in der startanimation mit dem türkisen Androiden aufm Skateboard > normal???:biggrin:
     

Diese Seite empfehlen