1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Rote Lade-LED deaktivieren ?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum" wurde erstellt von miko, 26.06.2012.

  1. miko, 26.06.2012 #1
    miko

    miko Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    414
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Gibt es einen Mod, bei dem die rote Lade-LED in ausgeschaltenen Zustand deaktiviert werden kann ?

    Denn es nervt, wenn das S3 ausgeschaltet in der Ladeschale steht, und immer die rote LED und nach der Ladung die grüne LED immer aufleuchten !
     
  2. myreality, 26.06.2012 #2
    myreality

    myreality Android-Guru

    Beiträge:
    3,774
    Erhaltene Danke:
    3,699
    Registriert seit:
    18.07.2011
    Einstellungen > LED Anzeige > Haken raus bei Laden und Akku fast leer
     
  3. miko, 26.06.2012 #3
    miko

    miko Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    414
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Ja diese Einstellung funktioniert NUR, wenn das S3 angeschaltet ist !

    Wenn es beim Laden aus ist, leuchtet es trotzdem !
     
  4. wakahuula, 26.06.2012 #4
    wakahuula

    wakahuula Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    90
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    14.05.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Tablet:
    Dell Venue 8 Pro
    Wearable:
    Pebble Time Steel
    Bei mir funktioniert das per Haken raus.
     
  5. Peter Griffin, 26.06.2012 #5
    Peter Griffin

    Peter Griffin Android-Ikone

    Beiträge:
    4,452
    Erhaltene Danke:
    922
    Registriert seit:
    13.08.2011
    Phone:
    Nexus 5x / Moto G 2014 / iPad mini 4
    Wearable:
    LG Watch R
    Dann liegt das an der Ladestation.
    Beim normalen Laden über Kabel ist dem nicht so.
     
  6. miko, 26.06.2012 #6
    miko

    miko Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    414
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Nein, funktioniert auch mit dem originalen Kabel nicht !

    ABER das S3 ist beim Laden ausgeschaltet !! Und die LED leuchtet !
    Wenn es an ist, dann leuchtet es mit den Einstellungen nicht !
     
  7. grave, 26.06.2012 #7
    grave

    grave Android-Experte

    Beiträge:
    457
    Erhaltene Danke:
    102
    Registriert seit:
    08.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    meinst du mit "ausgeschaltet" ganz aus oder nur standby/display timeout? und mit an = display an? Weil bei angeschaltetem Display ist die LED auch aus wenn der Haken in der Einstellung gesetzt ist, die geht dann nur an wenn das Display aus ist oder ganz ausgeschaltet ist.

    Wenn es ganz aus ist, ist die LED bei mir allerdings auch an.
     
  8. rhsoftware, 26.06.2012 #8
    rhsoftware

    rhsoftware Gast

    Was ist daran so schwer zu verstehen?
    Ausgeschalten ist augechalten also meint ausgeschalten und nicht Normalbetrieb, und nein es gibt dafür keine App odr sonst was weil es dafür einfach nicht sgeben lann nachdem das Gerät AUSGESCHALTET ist und ssomit keine Apps laufen
     
  9. grave, 26.06.2012 #9
    grave

    grave Android-Experte

    Beiträge:
    457
    Erhaltene Danke:
    102
    Registriert seit:
    08.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S3

    Nicht so unfreundlich bitte. Offenbar haben es meine 3 Vorposter auch falschverstanden, und zwischen ausgeschaltet und ausgeschaltetem Display ist nunmal ein Unterschied. Wenn man nichtmal nachfragen darf was genau das Problem ist, dann braucht man hier keine Hilfe erwarten.
     
  10. Pickel*, 26.06.2012 #10
    Pickel*

    Pickel* Android-Experte

    Beiträge:
    463
    Erhaltene Danke:
    555
    Registriert seit:
    20.10.2011
    Phone:
    LG G4
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1
    Mensch, da tun einem die Ohren weh, wie du rum schreist.
    Man muss nicht nach jedem Satz Ausrufezeichen setzten, das ist Anschreien.

    MfG

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
  11. Marzl85, 26.06.2012 #11
    Marzl85

    Marzl85 Android-Guru

    Beiträge:
    3,707
    Erhaltene Danke:
    658
    Registriert seit:
    30.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Tablet:
    Sony Z2 Tablet
    Wearable:
    LG Watch R
    Was ist daran nicht zu verstehen:

    ?

    S3 ist aus, steht doch da.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  12. rhsoftware, 26.06.2012 #12
    rhsoftware

    rhsoftware Gast

    Das ist ja das erschütternde

    Das "ausfeschaltete Display" ist Himmel nochmal der Normalzustand auf den niemand hinweist oder kennst du jemanden dessen Smartphone das Display den ganzen Tag aktiv hat?

    Es gibt Dinge wo es einem einfach peinlich sein sollte zu fragen
    Die Definition von "ausgeschalten" gehört mE dazu
     
  13. miko, 26.06.2012 #13
    miko

    miko Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    414
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Das S3 ist aus...komplett aus.

    Ich dachte das es vielleicht einen Mod gibt, der die LED beim Laden nicht aktiviert.
     
  14. Androidorx, 26.06.2012 #14
    Androidorx

    Androidorx Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    20.06.2012
    Wenn dich die rote LED beim laden stört, schalt doch einfach dein Handy an, nimm den hacken bei Led beim Laden raus und lade im angeschaltenen Zustand, falls es darum geht dass man Nachts nichts empfangen möchte oder gestört werden möchte, einfach Flugzeugmodus an machen.

    Die Rote LED leuchtet ja auch nur damit man falls das Display kaputt ist, man weiß, dass es schonmal nicht das Handy ist was zerstört ist, sondern nur das Display, was i.A. ist.
     
  15. P.J

    P.J Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    21.12.2011
    Dies bezüglich habe ich auch ein Problem, und zwar ist bei mir bei der LED Einstellung alles ohne Haken( so wie ich es habe will) aber wenn ein Anruf verpasst wurde blink die LED trotzdem. Wieso? Vielleicht jemand eine Idee?
     
  16. Venushuegel, 09.07.2012 #16
    Venushuegel

    Venushuegel Gesperrt

    Beiträge:
    314
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2012
    Hi,

    ich habe in den Einstellungen eingestellt, daß die LED nicht leuchten soll, wenn das Handy lädt, dennoch leuchtet die.

    Greift die Einstellung nur wenn das Handy an ist? Die Lampe leuchtet wenn das Handy aus ist und ich lade.
     
  17. Marzl85, 09.07.2012 #17
    Marzl85

    Marzl85 Android-Guru

    Beiträge:
    3,707
    Erhaltene Danke:
    658
    Registriert seit:
    30.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Tablet:
    Sony Z2 Tablet
    Wearable:
    LG Watch R
    Natürlich greift die Einstellung nur, wenn das Gerät an ist.

    Thread gibts schon.
     
  18. Venushuegel, 09.07.2012 #18
    Venushuegel

    Venushuegel Gesperrt

    Beiträge:
    314
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2012

    So Natürlich ist nichts.

    Freu dich dafür.
     
  19. PJF16, 09.07.2012 #19
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,846
    Erhaltene Danke:
    8,026
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Findest du das nicht ein bisschen ignorant von deiner Seite aus? Wir sollten ALLE zusammen versuchen das Forum sauber zu halten. Hilft nicht nur uns selbst dann wenn man selbst was sucht, sondern auch anderen Usern.
     
  20. Venushuegel, 09.07.2012 #20
    Venushuegel

    Venushuegel Gesperrt

    Beiträge:
    314
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2012
    Nee, in meiner Gesundheitlichen Situation leider nicht. Wenn ich nach LED Leuchte oder ähnliches suche und es kommen Tausende Ergebnisse. Sorry aber ich kann nicht lange sitzen.

    Es gibt auch Menschen die schwer Krank sind und dennoch Antworten brauchen.

    Sollte ich wohl mal in meiner Sig. schreiben.
     

Diese Seite empfehlen