1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

simfy-App: "Abspielen nicht möglich"

Dieses Thema im Forum "Sonstige Apps & Widgets" wurde erstellt von Felipe, 07.04.2011.

  1. Felipe, 07.04.2011 #1
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Hallo erst mal :),

    bin bisher echt zufrieden mit meinem LGOS (trotz der kleineren Mängel, die auch bei anderen auftreten), allerdings will die simfy-App nicht so recht funktionieren (Google und SuFu haben nichts ausgespuckt). Ich bekomme nach etwa 20 Sekunden eines Songs immer folgende Fehlermeldung:

    "Abspielen nicht möglich
    Dein Account wird bereits auf einem anderen Gerät verwendet. Wenn du hier wieder Musik abspielst, stoppt die Wiedergabe auf dem anderen Gerät.
    "

    Dabei bin ich aber definitiv weder im Web noch in der Desktop-App angemeldet. Hab mich testweise auch mal mit dem Account meiner Freundin eingeloggt, allerdings gleiche Fehlermeldung.

    Wenn ich danach erneut die Wiedergabe startet, kommt nach kurzer der Zeit derselbe Fehler. Der Offline-Modus funktioniert hingegen.

    Stehe bereits im Kontakt mit dem simfy-Support, die konnten mir allerdings bisher nicht helfen.

    Meine eigentliche Frage lautet daher: Kann mal wer testen, ob er dieselbe Fehlermeldung auf seinem LGOS bekommt?

    Im Anhang ist ein Screenshot der Fehlermeldung.

    Danke im Voraus!
     

    Anhänge:

  2. kingzero, 07.04.2011 #2
    kingzero

    kingzero Android-Experte

    Beiträge:
    646
    Erhaltene Danke:
    161
    Registriert seit:
    16.02.2011
    Sieht mir nach einem App Problem aus. Also ab damit ins Android Apps Forum.
     
  3. Felipe, 07.04.2011 #3
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Ja, wusste auch nicht so recht. :o

    Der Fehler scheint ja bisher unbekannt zu sein, daher dachte ich, dass er in's LGOS-Forum passen würde ;)
     
  4. cookieMD, 14.04.2011 #4
    cookieMD

    cookieMD Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Bin ja nun auch ein begeisterter Musikhörer und simfy klappte eig. immer recht gut.

    Nun aber von heute auf morgen mit dem P990 gehts nicht mehr.
    Oben genannte Meldung erscheint...

    Also von mir zu dem Thread ein "push"...!
    Hoffentlich gibts bald eine Problemlösung.

    Grüße,
    Michael
     
  5. Felipe, 14.04.2011 #5
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    "Gut" zu wissen, dass ich nicht der Einzige bin :)

    Vor ein paar Tagen ging es komischerweise eine Zeit lang - bis zum nächsten Login, danach wieder die Fehlermeldung.

    Übrigens klappt auch ein zeitgleiches Abspielen mit der Desktop- und der Web-App, also kann es in der Hinsicht (anders als es die Fehlermeldung behauptet) eigentlich keine Probleme geben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
  6. rockster70, 10.06.2011 #6
    rockster70

    rockster70 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Gibt es hierzu schon eine Lösung? Mein Test-Account lief wunderbar, nun seit ich zahlender Kunde bin, der selbe Mist wie oben beschrieben. Selbst Offlinemodus funktioniert nur ca 30sec.
    App gelöscht usw. bringt keine Besserung. Selbst mein PW habe ich geändert, nichts... :-(

    Support hat leider auch noch nicht geantwortet. :thumbdn:

    Schade war erst voll begeistert, aber nun... :-(

    Wenn ich die Threads hier sehe, scheint es wirklich nur das Optimus Speed/X2 zu betreffen!

    Gruß
    rockster70
     
  7. Felipe, 10.06.2011 #7
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Offensichtlich nicht, bei mir geht mittlerweile auch gar nichts mehr in der App (auch kein Offline-Modus), z.T. dauert das Einloggen auch sehr lange.

    Die Bewertungen im Market sprechen ja auch eine relativ deutliche Sprache.

    Wirklich schade, dass an dem Problem ganz offensichtlich nicht gearbeitet wird. Da bleibt nur zu hoffen, dass wir in Deutschland ganz schnell mit besseren Alternativen beglückt werden.
     
  8. rockster70, 10.06.2011 #8
    rockster70

    rockster70 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Habe gerade gestern auch noch ein Abo abgeschlossen, also doppelt ärgerlich wenn mir dabei auch noch Geld flöten geht. :sad: Aber danke für die Antwort! :unsure:

    Gruß
    rockster70
     
  9. cookieMD, 10.06.2011 #9
    cookieMD

    cookieMD Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Hey rockster70, Hey Felipe und Hey Foren Member! :)

    Es gibt da doch eine Lösung - aber eine kaum zumutbare für NICHT Experimentierfreudige!

    Ihr müsst weg von der Standard- und Modaco Rom!
    Also auf zur Cyanogenmod, dann geht es. Diese ist seit #30 auch nicht mehr mit Bugs belastet, näheres findet ihr ja im dazugehörigen Thread hier oder bei XDA Developer (englisch, finde ich aber auch ein wenig informativer dort - man ist ja da auch direkt an der Informationsquelle!)

    Aber wie gesagt, wer dies nicht möchte, ist es auch nicht zur verübeln. Es scheint auf jedenfalls nicht am Programm zu liegen sondern an der ROM bzw. an dem Gerät selber. Grund weiß ich aber nicht, warum das so ist. Vlt. mal im dazugehörigen ROM Thread im Modaco / XDA Forum...?

    Grüße,
    Michael
     
    Felipe und rockster70 haben sich bedankt.
  10. Felipe, 10.06.2011 #10
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Danke für den Tipp! War bisher eigentlich ganz zufrieden mit der Modaco, dann muss ich mir jetzt wohl auch mal die anschauen ;)
     
  11. rockster70, 23.06.2011 #11
    rockster70

    rockster70 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Danke, Simfy läuft mit CyanogenMod7 super! ;-)

    Gruß
    rockster70
     
  12. Felipe, 23.06.2011 #12
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Hab seit ein paar Tagen auch CM7 drauf und seitdem ebenfalls keine Probleme mehr. Danke! :thumbsup:
     
  13. cookieMD, 23.06.2011 #13
    cookieMD

    cookieMD Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    08.03.2011
    Hey ihr,

    Freut mich von euch zu hören!
    Bei mir klappt das nur so, selbst mit VPN Services konnte ich nichts erreichen.

    Grüße,
    Michael
     
  14. Zikonov, 09.07.2011 #14
    Zikonov

    Zikonov Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    234
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    05.04.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 4
    Hier ebenfalls die gleiche Meldung mit Modaco FR19.

    Immerhin gibt es als Premium User die Möglichkeit, Songs Offline verfügbar zu machen, dann klappt auch das Abspielen. Dann funktioniert es.

    EDIT: KLAPPT NICHT.

    Auch im Offline Betrieb kommt die Fehlermeldung, nur etwas später als beim Streaming.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2011
  15. rockster70, 30.09.2011 #15
    rockster70

    rockster70 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Wenn ich offline Titel mit dem LG Speed 990 abspielen will, fangen die Lieder neuerdings wieder nach ca. zwei Minuten von vorne an. :confused2:

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß
    rockster70
     
  16. Felipe, 30.09.2011 #16
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Same here... hast du die aktuellste Nightly drauf?
     
  17. rockster70, 30.09.2011 #17
    rockster70

    rockster70 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Ich weis, bei den Nightly's funktioniert es, ich bin nun aber seit ein paar Monaten auf anderen Roms unterwegs. Aktuell lg o2x gb stock mod by topogigi. Die Probleme hatte ich aber auch mit dem Original.

    Gruß
    rockster70
     
  18. Felipe, 30.09.2011 #18
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Also ich hab eine etwas ältere CM Nightly drauf, da funzt es auch nicht... ;)
     
  19. Felipe, 03.10.2011 #19
    Felipe

    Felipe Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Phone:
    LG Optimus Speed
    Hab heute simfy aktualisiert, das Problem besteht aber weiterhin... muss ich mich wohl mal wieder an simfy wenden ;-)
     
  20. rockster70, 14.10.2011 #20
    rockster70

    rockster70 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    08.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Und, hast Du schon was erreicht?

    Gruß
    rockster70
     

Diese Seite empfehlen