1. dontobi, 12.06.2011 #921
    dontobi

    dontobi Stammgast

    Der Ton ist an. Hab ja auch beim Pin eingeben die Tastentöne. Das selbe hatte ich mal mit einer Froyo Rom, da konnte man nen Fix einspielen, den hier jemand zur Verfügung gestellt hatte. Der klappt aber nicht mehr unter GB Roms.
     
  2. obicom, 12.06.2011 #922
    obicom

    obicom Stammgast

    Wo hast du denn die JVP aus der romkitchen her? Die Beta steht bei mir seit Tagen auf "Wartungsarbeiten" und auf der offiziellen Seite gibt es die nicht. Für nen Tipp bzw. Link wäre ich dankbar.
     
  3. dontobi, 12.06.2011 #923
    dontobi

    dontobi Stammgast

    romkitchen.org

    Die haben die Seite überarbeitet. Musste von der Mainpage nochmal durch clicken... hatte ich bis gestern auch vercheckt :)
     
  4. obicom, 12.06.2011 #924
    obicom

    obicom Stammgast

    Ok, danke gefunden .. ist unter Base ROM auszuwählen ...
    Hab jetzt aber die odex Version drauf und bin recht zufrieden.
    Mal schauen ob ich mir trotzdem mal ein neues ROM koche.
     
  5. scheichuwe, 12.06.2011 #925
    scheichuwe

    scheichuwe Guru

    Welcher Kernel ist da enthalten?
    CF-Root hat das standardmäßig deaktiviert.
     
  6. dontobi, 12.06.2011 #926
    dontobi

    dontobi Stammgast

    Ich benutze den Speedmod.
     
  7. stocks bollocks, 12.06.2011 #927
    stocks bollocks

    stocks bollocks Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich habe seit gefühlten 10 Kitchen-Versionen schon keine Startup Sounds mehr...
    Und das find ich richtig gut ;)

    Momentan JVP gekocht mit fugu -> kein Sound!
     
  8. Mr. NiceGuy, 13.06.2011 #928
    Mr. NiceGuy

    Mr. NiceGuy Erfahrenes Mitglied

    Ich habe mir heute mal die 2.3.4 geflasht. Nachdem die Bootanimation kommt geht es nicht weiter. Also das Display wird schwarz. Wenn ich auf den Homebutton drücke kommt lediglich das Bild der Animation wieder. Tja und das SGS hat definitiv den längeren Atem. Habe 20 Minuten gewartet aber es tut sich nicht. Lediglich eine endlose Wiederholung der Frames.


    Ich habe schon gewiped aber hat auch nichts gebracht.

    Jmd. ne Idee woran es liegen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.06.2011
  9. theunny, 13.06.2011 #929
    theunny

    theunny Fortgeschrittenes Mitglied

    hatte ich auch , das sgs vibriert während der animation 1-2 mal, hab dann auf den homebutton gedrückt 2-3 mal und flup hatte ich die pinabfrage.

    erklären kann ichs dir nicht, lediglich sagen dass es so auf 2 SGS geklappt hat gestern.


    gruß
     
    Mr. NiceGuy bedankt sich.
  10. Mr. NiceGuy, 13.06.2011 #930
    Mr. NiceGuy

    Mr. NiceGuy Erfahrenes Mitglied

    Danke für die Antwort.
     
  11. pauls-mami, 14.06.2011 #931
    pauls-mami

    pauls-mami Fortgeschrittenes Mitglied

    same here, aber bei mir funz das mit dem homebutton nich. ich hab die mit 512 pit geflasht, kann das daran liegen? Hatte vorher die beta drauf und glaub da hatt ich 518 .. o.O

    Stock 2.3.3 mit hardcores kernel läuft.. :/

    Wie lang hat das denn bei euch mit dem booten gedauert? Also bis ihr dann den homebutton gedrückt habt und es lief?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
  12. Mr. NiceGuy, 14.06.2011 #932
    Mr. NiceGuy

    Mr. NiceGuy Erfahrenes Mitglied

    Also bei mir hat es ungefähr 5 Minuten gedauert, dann hat es funktioniert.
     
    pauls-mami bedankt sich.
  13. pauls-mami, 14.06.2011 #933
    pauls-mami

    pauls-mami Fortgeschrittenes Mitglied

    Scheint nich zu funktionieren, ich konvertier jetzt ma auf ext4 und schau obs bootet
     
  14. extralife, 14.06.2011 #934
    extralife

    extralife Experte

    am filesystem wirds nicht liegen - das kannst du dir sparen
     
  15. pauls-mami, 14.06.2011 #935
    pauls-mami

    pauls-mami Fortgeschrittenes Mitglied

    funzt nich, ich koch mir die vorgängerversion und schau mal
     
  16. PatrickCG, 21.06.2011 #936
    PatrickCG

    PatrickCG Neues Mitglied

    Mein letztes gekochtes Rom lief zwar schnell, konnte aber nicht richtig auf Deutsch umgestellt werden - hab's dann einfach auf Englisch betrieben und war zufrieden damit. Allerdings erlaubte der Amazon MP3-Store keine Einkäufe mehr, also hätte ich jetzt gern wieder die Einstellung verfügbar. Oder geht das aktuell gar nicht?

    Welche der CSC nimmt man denn am Besten für Deutschland? XEU, NEE oder JVJV6?

    Bei den Modems hatte ich vor längerer Zeit verschiedene ausprobiert, aber gleichzeitig so viele andere Änderungen gemacht, dass ich da kein optimales identifizieren konnte - welches nutzt ihr? JP5 sollte doch mal so soll sein, das gibt's aktuell nicht mehr :/

    Beim letzten Mal hatte ich Swype weg gelassen, um die Beta zu installieren - die sich am 19. dann mal eben selbst deaktiviert hat. Das möchte in Zukunft vermeiden ;) Nutzt jemand mitgekochtes Swype JVO oder JV9? Ist da der nervige Hinweis zu verdeckten Wörtern raus?
     
  17. beicuxhaven, 28.08.2011 #937
    beicuxhaven

    beicuxhaven Moderator Team-Mitglied

    :scared: Die ROM-Küche von DOC ist wieder da mit JVR-ROM etc. :scared:

    Welcome to Doc & Stefunel RomKitchen

    Bestimmt schon länger u vielleicht hat es schon jemand gepostet, dann kann das hier natürlich gleich wieder weg. :cool2:
     
  18. Londo2017, 28.08.2011 #938
    Londo2017

    Londo2017 Stammgast

    Ein etwas aussagekräftiger Titel hätte es auch getan...
     
    Cabby, Zwerkel und Boogieman haben sich bedankt.
  19. beicuxhaven, 01.09.2011 #939
    beicuxhaven

    beicuxhaven Moderator Team-Mitglied

    :scared:
    JA, ist richtig, ich hätte natürlich einfach wie alle antworten können. Das wäre dann bestimmt total aussagekräftiger gewesen... :thumbup:
    AW: [ROM] DocROM Küche - Die nächste Generation

    :rolleyes2:BEIM NÄCHSTEN MAL, VERSPROCHEN :rolleyes2:
     
  20. beicuxhaven, 01.09.2011 #940
    beicuxhaven

    beicuxhaven Moderator Team-Mitglied

    Habe es übrigens einfach mal getestet und mir eins zusammengestellt. Ohne die unnötigen Apps und anderen Schnick schnack.
    OK; es gehen noch längst nicht alle Wahlmöglichkeiten wie z.B. Bootanimation. Und das ROM mit GB-Tastatur läuft bei mir nicht, da der Prozess immer als defekt angehalten wird. Die Grundkonfig läuft total flüssig und der Stromverbrauch ist meiner Meinung nach extrem niedrig. Man konnte ein JVR-Modem auswählen. Bisher hatte ich ja nur das JVQ-Modem aus der JVR Firmware drauf.
    Ich finde es SUPER. :smile:
     
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.