1. Madmax76, 28.11.2014 #1
    Madmax76

    Madmax76 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo,
    heute ist mein Moto G 2nd von alleine in einen Boot-Loop gegangen. Ein Neustart mit Gedrückthalten der Power-Taste bringt nichts, das Gerät startet nach dem Runterfahren direkt wieder neu, vibriert dabei einmal kurz.
    Wipe für Boot Mode:
    Normal: wieder Boot-Loop
    Recovery: der Android erscheint mit der Meldung "keine Datei"
    Factory: wieder Boot-Loop
    Die Optionen Barcodes und BP Tools habe ich nicht ausprobiert.
    Die Batterie ist inzwischen so weit runter, dass das booten aufgehört hat (low battery im ROM angezeigt).
    Veränderungen habe ich in den letzten Tagen keine vorgenommen, letzte Tätigkeit ca. 15 min vor dem Boot-Loop war das Aufrufen der HP der Rhein-Zeitung.
    Android 4.4.4 ist seit dem Erscheinen drauf und lief problemlos. Telefon ist nicht gerootet.

    Bitte um HILFE. Danke.

    Der ursprüngliche Beitrag von 17:31 Uhr wurde um 18:52 Uhr ergänzt:

    Nach 2 Stunden ruhen lassen und dann laden, habe ich das Telefon bei 40% Ladung erfolgreich starten können. K.A., was das war. Wird bestimmt nicht das letzte Mal sein:ohmy:?!

    Der ursprüngliche Beitrag von 18:52 Uhr wurde um 19:43 Uhr ergänzt:

    Das Problem ist im weiteren Verlauf des Ladens in meiner Abwesenheit wieder aufgetreten, Boot-Loop ohne Einflüsse von Aussen wieder gestartet. Vorher konnte ich noch normal E-Mail und Whatsapp benutzen.
    Bei Recovery kommt übrigens "kein Befehl".
    Bittehiermit noch mal um Hilfe. Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.11.2014
  2. druzil, 01.12.2014 #2
    druzil

    druzil Stammgast

    Wenn Du das Androidmännchen im Recovery siehst musst du nochmal die Lauter-Taste und Power drücken. Findest Du hier.
     
  3. Wiko_fan, 01.12.2014 #3
    Wiko_fan

    Wiko_fan Experte

    Kannst über recovery auf Werkseinstellungen setzen
     
  4. Madmax76, 01.12.2014 #4
    Madmax76

    Madmax76 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Danke, anders ging es leider nicht. Hatte Bedenken wegen der Temperatur...
     
  5. Wiko_fan, 01.12.2014 #5
    Wiko_fan

    Wiko_fan Experte

    Temperatur ? Wird das Handy etwa sehr warm ?
     
  6. Madmax76, 01.12.2014 #6
    Madmax76

    Madmax76 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Durch das permanente Booten schon, mehr als Körpertemperatur auf jeden Fall, geschätzt eher Richtung 40°C. Aber Reset war erfolgreich und wieder alles i.O.
     
  7. Wiko_fan, 01.12.2014 #7
    Wiko_fan

    Wiko_fan Experte

    Das ist ja das Wichtigste:thumbup:
     
  8. ScrewDriver, 02.12.2014 #8
    ScrewDriver

    ScrewDriver Stammgast

    Kleine Anmerkung:
    Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Informationen und Anwendungen gelöscht, die auf das Gerät importiert, übertragen oder darauf installiert wurden. Bedenken Sie, dass durch diese Funktion alle von Ihnen vorgenommenen Einstellungen gelöscht werden. Auf der MicroSD-Karte oder im internen Telefonspeicher gespeicherte Daten sind nicht betroffen, wenn Sie diese nicht ausdrücklich löschen möchten.
    Quelle/Zitat von: motorola-global-portal-de

    Von daher solltet Ihr auf Nummer sicher gehen und vor dem "Handy-Super-Gau" z.B. mit dem Tool MyPhoneExplorer Eure Kontakte, Anruflisten, SMS, Organizer-Daten und Fotos sichern.
    Dies könnt Ihr manuell oder automatisch/zeitgesteuert über WLAN, USB-Kabel oder Bluetooth durchführen.

    [FONT=&quot]Siehe auch hier:
    MyPhoneExplorer

    [FONT=&quot]
    [/FONT] [/FONT]
     
  9. KlausK, 20.12.2014 #9
    KlausK

    KlausK Neues Mitglied

    Hallo zusammen,

    mein Moto G2 hat heute gegen 11 Uhr von alleine angefangen zu spinnen
    W-Lan war aktiviert, ich habe nix gemacht
    es versucht immer wieder kurz zu starten, kommt bis zum Motorola Logo und geht dann wieder aus
    Mit Power und Vol down komme ich in den Fastboot Modus aber weder bei "normal Powerup" "recovery" oder "factory" passiert etwas

    was kann ich machen?
     
  10. Wiko_fan, 20.12.2014 #10
    Wiko_fan

    Wiko_fan Experte

    Du könntest versuchen die Stocksoftware neu aufzuspielen
     
  11. VampierKing, 20.12.2014 #11
    VampierKing

    VampierKing Ikone

  12. KlausK, 20.12.2014 #12
    KlausK

    KlausK Neues Mitglied

    Habe aus Verzweiflung schon beides probiert
    es kommt immer nur das Motorola Logo für etwa 1-2 sec, dann eine kurze Vibration und danach schwarzer Bildschirm, das wars

    ich habe kein root und auch sonst keine Ahnung :confused2:
     
  13. VampierKing, 20.12.2014 #13
    VampierKing

    VampierKing Ikone

    Bekommst du das Gerät irgendwie ganz aus, oder bootet es immer wieder von alleine und von vorne?
     
  14. KlausK, 20.12.2014 #14
    KlausK

    KlausK Neues Mitglied

    die Abstände zwischen den Bootversuchen sind glaube ich größer geworden
    aber ganz aus geht es wohl nicht
    ist jetzt relativ kühl
     
  15. VampierKing, 20.12.2014 #15
    VampierKing

    VampierKing Ikone

    Halt mal länger den Power Button gedrückt, ob es dann ganz ausgeht.
     
  16. KlausK, 20.12.2014 #16
    KlausK

    KlausK Neues Mitglied

    habe jetzt noch mal genau aufgepasst:
    3:30 min war Ruhe, dann ging das Display an mit Motorola Logo, nach ca. 2 sec eine Vibration und das Display geht wieder aus

    das hat sich nach 4:20 min wiederholt

    Der ursprüngliche Beitrag von 19:24 Uhr wurde um 19:26 Uhr ergänzt:

    wenn ich den Power Button gedrückt halte, ist das gleiche ein/aus Intervall aber schneller ca. 10sec
     
  17. VampierKing, 20.12.2014 #17
    VampierKing

    VampierKing Ikone

    Drück mal wenn es ausgeht, für 5 Sekunden Power + Volumen Down ob du es ins Recovery irgendwie schaffst.
    Kann sein, das du es ein paar mal versuchen musst, bis du den richtigen Zeitpunkt triffst.
     
  18. KlausK, 20.12.2014 #18
    KlausK

    KlausK Neues Mitglied

    Kann man daran irgendetwas erkennen?
    Das steht u.a. im Fastboot Modus:

    Battery OK
    Device is LOCKED. Status Code: 0
    Connect USB Data Cable
     
  19. VampierKing, 20.12.2014 #19
    VampierKing

    VampierKing Ikone

  20. KlausK, 20.12.2014 #20
    KlausK

    KlausK Neues Mitglied

    leider funktioniert das nicht
    ich komme schon die ganze Zeit nur bis Punkt 6
    es kommt kein Andy nur wieder das Motorola Logo für 1-2 sec + Vibration und dann aus
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Motorola Moto G 2. Generation - Display Schaden - Kann ich irgendwie aufs Telefon zugreifen? Motorola Moto G (2014) Forum 01.07.2019
Moto Action für das Moto G2 ? Motorola Moto G (2014) Forum 18.12.2018

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. motorola moto g2 boot

    ,
  2. motorola moto g 2 bootloop

    ,
  3. motorola bootloop

    ,
  4. moto g xt860 bootloop,
  5. Moto g2 barcodes,
  6. android hilfe moto g 2014 bootloop-hilfe-thread,
  7. moto g 2 bootloop,
  8. moto 2 bootloop,
  9. bootschleife moto g2,
  10. moto g5s play kein befehl boot,
  11. motorola g2 wipe out durchführen,
  12. moto g loop boot,
  13. Motorola g2 boot loop,
  14. moto e bootschleife,
  15. motorola zeigt kein Andy
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.