1. BaLLi, 03.04.2012 #41
    BaLLi

    BaLLi Ambitioniertes Mitglied

    Also laut beschreibung handelt es sich dabei um ein Full-Wipe Rom!

    "GaLaXyRoM v5.1 (Full Wipe Rom)Flash on CWM"

    So heißt es im Post

    Bin grad am laden, kann dann Änderungen posten.
    Eine Änderung wäre zum Beispiel das das XPERIA S Home Menü entfernt wurde. Schau doch das Changelog an ;)

    Change log v5.1

    >new theme
    >Fixed bugs
    >remove XPERIA S Home Launcher
    >smooth..... :p
    >Build.prop tweaks

    EDIT: Hab schon das erste Problem. Lässt sich nicht installieren. Auch am Rechner (bei öffnen der *.zip) kommt die Meldung eines unerwarteten Archiv-Endes. Im CWM bricht er die Installation auch ab. Keine Ahnung woran das liegt!

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2012
  2. nutsymtom, 03.04.2012 #42
    nutsymtom

    nutsymtom Fortgeschrittenes Mitglied

    hi,
    Also beim laden habe ich kein Problem gehabt, installiert ist es auch, aber was mir gleich mal auffällt - die Einstellungen sind bei mir alle auf Englisch - Kann das jemand bestätigen oder ist das nur bei mir so? Evtl. hab ich ja irgendwas falsch gemacht?

    gruß nuts
     
  3. moonie, 03.04.2012 #43
    moonie

    moonie Erfahrenes Mitglied

    Deine zip-Datei ist defekt, deswegen klappt auch keine Installation. Lade sie nochmals herunter und wenn dann keine Meldung beim Öffnen am Rechner kommt, dann passt es.


    Welche Einstellungen meinst du? Die vom System?
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2012
  4. Saaryiajin, 03.04.2012 #44
    Saaryiajin

    Saaryiajin Neues Mitglied

    Einstellungen sind alle in Englisch. Keyboard auch, außer Android Keyboard. Wurde vorhin im xda Thread bestätigt :biggrin:
     
    nutsymtom bedankt sich.
  5. BaLLi, 03.04.2012 #45
    BaLLi

    BaLLi Ambitioniertes Mitglied

    Hab mittlerweile 7 defekte Dateien geladen.
    Ich hab kein Bock mehr. Ich lass es... Kann eh derzeit nur über UMTS laden... -.-
     
  6. nutsymtom, 03.04.2012 #46
    nutsymtom

    nutsymtom Fortgeschrittenes Mitglied

    ja die vom System - aber wurde denke ja oben schon bestätigt.
     
  7. Lumumba, 03.04.2012 #47
    Lumumba

    Lumumba Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    dd0s bedankt sich.
  8. mongo, 03.04.2012 #48
    mongo

    mongo Neues Mitglied

  9. Toenizz, 03.04.2012 #49
    Toenizz

    Toenizz Neues Mitglied

    kann man die deutschen sprachen irgendwie nachträglich installieren ? die Android Tastatur ist mir einfach zu klein :)
     
  10. lexii89, 03.04.2012 #50
    lexii89

    lexii89 Ambitioniertes Mitglied

    Hier mal ein test mit der GalaxyRom 5.1 [​IMG] ich bin echt begeistert wie gut sie läuft echt klasse rom bis jetzt
    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk
     
  11. Der René, 04.04.2012 #51
    Der René

    Der René Stammgast

    Mich würde mal interessieren wie viele Punkte das i9100 schafft. Doch wohl nicht viel mehr oder?

    Gruß
     
  12. Cr4zY95, 04.04.2012 #52
    Cr4zY95

    Cr4zY95 Fortgeschrittenes Mitglied

    Wenn ich ein foto mit der Frontkamera mache stûrzt sie ab.

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit der Android-Hilfe.de App
     
  13. mongo, 04.04.2012 #53
    mongo

    mongo Neues Mitglied

    Frontcamera hat kein Problem.

    Via GT-i9100G und Tapatalk
     
  14. full, 04.04.2012 #54
    full

    full Ambitioniertes Mitglied

    Kann man nicht einfach für die deutsche Sprachversion die Settings.apk aus der V5.0 in die V5.1 kopieren?

    Vielleicht probiere ich das nachher mal aus.
     
  15. Lumumba, 04.04.2012 #55
    Lumumba

    Lumumba Threadstarter Erfahrenes Mitglied

    Das ist meiner...
    Ich muss nur ein bissi wegen Traffic aufpassen... :)
     
  16. Cr4zY95, 04.04.2012 #56
    Cr4zY95

    Cr4zY95 Fortgeschrittenes Mitglied

    Habe noch v5 drauf und da hat sie bei mir fehler

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit der Android-Hilfe.de App
     
  17. mongo, 05.04.2012 #57
    mongo

    mongo Neues Mitglied

    Und?
    Haste probiert?
     
  18. full, 06.04.2012 #58
    full

    full Ambitioniertes Mitglied

    Ja, geht. Sind aber noch ein paar Texte in Englisch. Die 5.1 gefällt mir aber auch nicht so gut. Bin zurück auf 5.0
     
  19. nutsymtom, 08.04.2012 #59
    nutsymtom

    nutsymtom Fortgeschrittenes Mitglied

    Hatte das Problem auch, da habe ich mir die camera.apk ausm SuperRom geholt (entpackt), jetzt läufts. (bissel mit TitaniumB. den Rechten der *.apk und CWM gespielt, dann wars so wie ich wollt!) - hat zwar nicht auf anhieb geklappt - aber ich bin ja noch recht neu auf dem Gebiet ;).

    gruß nutz
     
  20. Booma69, 11.04.2012 #60
    Booma69

    Booma69 Erfahrenes Mitglied

    Ich habe selber Probleme die v5.1 auf's Handy zu Flashen.
    bei mir kommt ein boot loop.
    Oder startet gar nicht mehr.

    habe momentan Stock Rom 2.3.6 und lucifr Kernel 1.54, die 200MHz Version.

    Sollte ich was vergessen haben, eben sagen :D


    Getrommelt von meinen Galaxy I9100G
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.