1. Chuwi Hi9 Air LTE Gewinnspiel ! Alle Informationen findest Du hier!
  1. memphis77, 07.02.2014 #121
    memphis77

    memphis77 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Kann ich auch. Es ist eine Version mit bugfixes. Bspw. läuft jetzt subway Surfer.
    Alles von dir angefragte läuft problemlos.
    Auch der kernel wurde verbessert.

    Gesendet von meinem Xperia S mit der Android-Hilfe.de App
     
  2. Heart, 07.02.2014 #122
    Heart

    Heart Fortgeschrittenes Mitglied

    Einzigster nerviger "Bug" ist für mich, dass bei Anrufen das Display quasi schwarz bleibt, man muss es erstmal mit Power (oder anderer Taste) wecken, damit man sieht wer anruft....
     
  3. CaptainStefan, 07.02.2014 #123
    CaptainStefan

    CaptainStefan Android-Hilfe.de Mitglied

    Sich finde die CustomROM läuft echt spitze, ich habe seit dem Update keine Bugs gefunden. Kopfhörer, GPS etc. laufen zuverlässig. Meines Achtens läuft da alles was auch in der StockROM läuft und noch mit Zusatzfeatures. Achtung: Die Bravia Engine und so, auch die Kamerapp, laufen da nicht. Als Kamerapp ist da die Standarte Android Kamera integriert aber mit einer 12 Megapixel Funktion.
    Achja die Akkulaufzeit ist wirklich besser als mit der StockROM
     
  4. Heart, 07.02.2014 #124
    Heart

    Heart Fortgeschrittenes Mitglied

    @CaptianStefan Aber der von mir oben beschriebene Bug tritt bei dir doch auch auf oder?
     
  5. CaptainStefan, 07.02.2014 #125
    CaptainStefan

    CaptainStefan Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich habe vorhin telefonierte, und konnte da nichts feststellen. Bei mir dimmt er und wird auch wieder heller wenn Licht auf trifft.
     
  6. Heart, 07.02.2014 #126
    Heart

    Heart Fortgeschrittenes Mitglied

    Ruf dich selber mal an (und lass vorher dein Handy für ca 5 Min aus), dann klingelt das Handy zwar, aber das Display geht nicht an.
     
  7. DeJe

    DeJe Android-Lexikon

    Den Bug kann ich auch nicht bestätigen. Das Display geht bei eingehendem Anruf an.

    Ansonsten ist das wirklich ein klasse ROM und absolut alltagstauglich. Ich habe bisher außer dem "PowerLED"-Bug keine weiteren Probleme. Aber der tritt auch bei anderen und älteren ROMs auf.
     
  8. brianmolko1981, 08.02.2014 #128
    brianmolko1981

    brianmolko1981 Android-Lexikon

    heute die beta 3.1 installiert, auch bei mir gibt es keinen "Display geht bei Anruf nicht an"-Bug. Also alles wie es sein soll.
     
  9. CaptainStefan, 09.02.2014 #129
    CaptainStefan

    CaptainStefan Android-Hilfe.de Mitglied

    Dann sollte "Heart" die ROM neu installieren. :)
     
  10. memphis77, 09.02.2014 #130
    memphis77

    memphis77 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich kenne diesen bug auch nur aus der beta 3 die 3.1 ist frei davon.

    Gesendet von meinem Xperia S mit der Android-Hilfe.de App
     
  11. Mani3112, 09.02.2014 #131
    Mani3112

    Mani3112 Erfahrener Benutzer

    Bei mir geht das display auch erst nach ca 5 Sekunden an wenn das Handy klingelt
     
  12. Saintscar, 09.02.2014 #132
    Saintscar

    Saintscar Android-Guru

    Gerade beim XS meines Vaters mit 3.1 getestet -> Display geht gleichzeitig mit dem Ton an (wurde ohne Full Wipe von 3.0 geflasht, nur caches)
     
  13. Mani3112, 09.02.2014 #133
    Mani3112

    Mani3112 Erfahrener Benutzer

    Habe es auf genau die gleiche Art installiert xD so langsam hasse ich Android xD
     
  14. Saintscar, 09.02.2014 #134
    Saintscar

    Saintscar Android-Guru

    Naja...bedenke, dass du hier mit inoffiziellen Treibern rumhantierst, die mühevoll "von Hand" entwickelt werden.
    Dafür kann Android nichts ;)
     
  15. Mani3112, 09.02.2014 #135
    Mani3112

    Mani3112 Erfahrener Benutzer

    Stimmt schon, nur warum tritt der Fehler nur sporadisch auf bei einem gleichen model & Firmware?

    Ein Freund zB entwickelt gerade eine radio APP für Android, haben die APP bei verschiedenen freunden getestet und lief, selbst auf meinem xs mit cm11 läuft die APP ohne Probleme, dann hatten wir 2 identische Galaxy s3 mit Android 4.3, bei dem einen lief die APP bei dem anderen nicht, solche Phänomene habe ich in letzter Zeit öfter bei Android beobachtet, komme aber einfach nicht dahinter wieso dass so ist
     
  16. memphis77, 10.02.2014 #136
    memphis77

    memphis77 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Eine funktionierende radio APP? Her damit!!!!!!!! :D:thumbup:

    Gesendet von meinem Xperia S mit der Android-Hilfe.de App
     
  17. rolex0815, 10.02.2014 #137
    rolex0815

    rolex0815 Erfahrener Benutzer

    Es wird mit keiner App der Welt gehen, wenn es treibermäßig vom OS darunter nicht geht.
     
  18. memphis77, 10.02.2014 #138
    memphis77

    memphis77 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Laut ihm geht es aber. Was ist denn nun wahr?
     
  19. Saintscar, 10.02.2014 #139
    Saintscar

    Saintscar Android-Guru

    Laut ihm entwickelt sein Kumpel _eine_ Radio-App.
    Es war nie die Rede davon, welche Art von Radio und schon gar nicht davon, dass es irgendwas mit dem XS zu tun hat ;)
     
  20. Mani3112, 10.02.2014 #140
    Mani3112

    Mani3112 Erfahrener Benutzer

    KP wo jetzt das Problem liegt, war nur ein Beispiel, wollte keine Diskussion jetzt starten, aber für den Fall, APP ist im beta Stadium, wird optisch erst noch aufgebaut aber läuft auf meinem xs [​IMG]
     
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.