SMaxtor's Custom MOD 1.1 für alle ZT-180v2 (ZT180-102) 7 bis 10 Zoll Final Release

  • 111 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere SMaxtor's Custom MOD 1.1 für alle ZT-180v2 (ZT180-102) 7 bis 10 Zoll Final Release im Zenithink Forum im Bereich Weitere Hersteller.

Für welche Variante habt ihr euch (letztendlich) entschieden?

  • Für die Normale, da ich mir nicht sicher war.

    Stimmen: 6 16,7%
  • Für die Normale, da ich einen Surfstick benutzen will.

    Stimmen: 14 38,9%
  • Für die Basic, da ich die Telefonfunktionen nicht brauche.

    Stimmen: 16 44,4%
  • Für die Lite, da ich den ganzen Firlefanz nicht brauche.

    Stimmen: 2 5,6%
  • Für keine, weil ich angst vor dem Update habe.

    Stimmen: 0 0,0%

  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    36
SMaxtor

SMaxtor

Fortgeschrittenes Mitglied
Du bist der dritte 0730 User mit diesem Problem. Während der Installation tauchen bestimmt etliche Fehler auf. An einer Lösung wird gearbeitet.
 
T

texasmatze

Neues Mitglied
Also ich hab jetzt die ZT-180v2 CM1.1 Basic installiert von ner 4GB SDHC, hat alles problemlos geklappt.
Ich habe auch WLAN und Ton, also scheint es auch die richtige Version zu sein.
SMaxtor, ganz herzlichen Dank für deine Mühe und deine Arbeit... Respect. Muss mal gesagt werden

Das Gerät läuft wesentlich flüssiger, jedoch kann ich außer dem VT-Labs-Hintergrundbild nichts anderes auswählen.... Das zweite ist, ich habe keine Gallery drin. kann ich die irgendwo nachinstallieren?
 
SMaxtor

SMaxtor

Fortgeschrittenes Mitglied
der es dateimanager hat schon einen guten bildbetrachter mit eingebaut. damit lassen sich auch Hintergründe wählen (siehe FAQ) . ansonsten findest die gallery app in meinem softwarepacket zum nachinstallieren.
 
T

texasmatze

Neues Mitglied
Ja ich wollte es grad schreiben dass ich es gefunden habe. Es ist ja der VTL Launcher gestartet und dementsprechend muss ich ja auch über die Launcher-Einstellungen gehen. Trotzdem schnell noch gerootet und über Titanium Backup die Gallery wiederhergestellt...
 
C

cuxap

Neues Mitglied
Hallo

Ich bin absoluter Android-Neuling und seit zwei Tagen im Besitz eines ZT180-102 (Model ZT180102ASRTA0115S6, die Seriennummer endet mit -H) und habe mir gerade Version "ZT180v2_G0_CM1.1.1_Basic_SMaxtor.zip" runtergeladen und versucht diese zu entpacken.
Egal ob mit WinRAR oder mit WinZip klappte das entpacken nicht. Es kommt immer die Meldung "Unbekanntes Format bzw. ungültiges Archiv".

Was kann ich tun, um an die passende MOD-Version für mein Tablet zu kommen?
 
onno3

onno3

Erfahrenes Mitglied
ich vermute mal der Download war fehlerhaft oder dein WINRAR ist zu alt. Versuch es ggf. mal mit einer neuen Version. Ansonsten nochmal laden
 
C

cuxap

Neues Mitglied
Ich habe deswegen zusätzlich WinZip15 sowie ein weiteres Zip-Programm runtergeladen und damit ebenfalls versucht, das Archiv zu entpacken.

Danach habe ich das Ganze noch mal heruntergeladen. Die Fehlermeldungen blieben die Gleichen wie beim ersten Download.

Woran könnte es noch liegen? oder gibt es eine andere Download-Möglichkeit, um an den MOD zu kommen?
 
A

androopa

Neues Mitglied
Hallo,
du mußt dein antivirenprogramm ausschalten
Und dann nochmal runterladen
 
onno3

onno3

Erfahrenes Mitglied
ich habe das gerade mal geladen und keine Probleme gehabt beim Entpacken
 
SMaxtor

SMaxtor

Fortgeschrittenes Mitglied
Alle MOD's sind als Standart Zip gepackt, also jedes Entpackprogramm, egal wie alt, kann dies öffnen. Aber es stimmt, du musst auch alle Virenscanner deaktivieren, da die SMaxtorAndroot.apk als Virus bzw Android.Hack erkannt wird. Das steht aber auch in den Downloadanweisungen.
 
D

dde317

Neues Mitglied
Hallo ich habe das ZT180v2_G2_CM1.1.1_Basic_SMaxtor installiert
alles klappte soweit ganz gut nur ich habe keine Töne und der Market funktioniert nicht mehr. ..
 
Zuletzt bearbeitet:
SMaxtor

SMaxtor

Fortgeschrittenes Mitglied
Ich vermute anhand deiner PM, das du ein Z102 hast. Dies ist nicht mit der MOD kompatibel. Hast du WLAN? Denn das dürfte auch nicht gehn.
 
D

dde317

Neues Mitglied
Halloes ist sicher kein 102 .... habe das ZT180v2_G20808_CM1.1.1_Basic
dahabe ich ton aber Market geht immer noch nicht im Internet kann ich über W-lan und funktioniert ...
 
SMaxtor

SMaxtor

Fortgeschrittenes Mitglied
Was geht denn beim Market nicht? Offiziel hat Zenithink keine Google Lizenz für den Market.
 
D

dde317

Neues Mitglied
Ich rufe den Markt auf gebe meine Daten und dann startet der Marktdort steht das die daten zum server übermittelt werden dann beendet sich der Market selber .Beim erneuten start kommt weisses bild mit diesem text
Fehler beim Abrufen von Informationen vom Server daneben ein butten mit erneut versuchen.... aber es geht nicht ....

habe den fehler gefunden es fehlen dem Mod app´s die google braucht damit es geht ....
habe diese ergenzt nun gehts ..

ALLES topp jetzt geht das Pad...mfg
 
Zuletzt bearbeitet:
SMaxtor

SMaxtor

Fortgeschrittenes Mitglied
welche sollen denn gefehlt haben?
 
D

dde317

Neues Mitglied
Ich habe die TalkProvider.apk ... jetzt gehts .. mfg
 
B

Bontainer

Neues Mitglied
Hallo,

ich habe mein Tablet neu, und zwar ein 180S mir Android 2.3

Ich bin zwar sehr zufrieden, aber der Stromverbrauch ist unsäglich.

Ich weiss mitterweile das der Verbrauch durch die phone.apk entsteht, aber alle Versuche (Flugzeugmodus etc.) sind bisher fehlgeschlagen. Rooten funktioniert auch nicht.

Ich möchte es jetzt mit diesem Mod versuchen, befürchte aber, das der für das 180S garnicht funktioniert (bisher jedenfalls keine Mod Installation von SD Karte)

Für Tipps wäre ich sehr dankbar.

Vielen Dank im Voraus!
 
SMaxtor

SMaxtor

Fortgeschrittenes Mitglied
Da gibts keine Tipps zur MOD, es ist schlicht und ergreifend unmöglich. Außerdem ist es eine Fehlannahme, das die Phone.apk für den Stromverbrauch verantwortlich ist. Ohne USB Modem reduziert die Phone.apk die Gesamtlaufzeit um etwa 15 Minuten. Der Wert, der in Der Akkuinfo steht, ist nur theoretisch. Android geht einfach von einem Handy aus, nicht von einem Tablet. Du kannst versuchen, dein Gerät zu rooten und mit einem Rootunistaller die APK zu löschen.
 
R

re4ma

Neues Mitglied
Hi,
Sorry for english but I do not write in German.

I have a model:
ZT180102ASRTA0503S6F
sn:
CQ11xxxxxxxxxxxxxxx93-H

in the image
ZT-180v2 H Modell (G0, Baureihen bis 06.13.2011)
ZT-180v2 F Modell (G2, Baureihen bis 06.13.2011)
there are problems with WIFI but sound work OK
on
ZT-180v2 0808 (G2, Baureihen ab 08/08/2011)
WIFI works fine but no sound

Please help the image should load into my tablet

re4ma