1. Mashiro-Desu, 14.08.2016 #41
    Mashiro-Desu

    Mashiro-Desu Neuer Benutzer

    Ich verstehe nicht ganz..
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    Ich habe mal kurz ausprobiert, ob ich mich mit dem Hotspot von nen Freund verbinden kann, da hat alles geklappt. Ich versuche morgen mal den Router neuzustarten

    Edit: Router neuzustarten hat leider nix gebraucht :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2016
  2. CookieXD, 22.08.2016 #42
    CookieXD

    CookieXD Junior Mitglied

    Ich nutzte jetzt wieder die Standart Rom und wollte einmal fragen, gibts eigentlich ne Möglichkeit Xposed zu installieren??
    Normal mit TWRP die Zip zu installieren zerschießt mir das halbe System. (Hab jetzt zum Glück Backups..)
    Bin mir auch nicht ganz sicher, ob ich die richtige Version benutze... Die direkte installation ist leider auch nicht möglich.
    Auch Xmodgames will noch nicht so recht, aber ich glaube, das bekomme ich allein hin...
    Danke im Vorraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2016
  3. Arty45, 22.08.2016 #43
    Arty45

    Arty45 Gast

    Benutzt kingroot nicht kingoroot zum rooten
     
  4. CookieXD, 22.08.2016 #44
    CookieXD

    CookieXD Junior Mitglied


    Ist das Signal schwach? Dann würde ich mal in den Entwickler Optionen den Aggressiven Handshake Probieren.
    Geht es bei anderen Routern? Kannst du das mal bei nem Bekannten prüfen?
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    Ich hab per TWRP SuperSu installiert, dann war´s gerootet...
     
  5. mitchde, 23.08.2016 #45
    mitchde

    mitchde Android-Experte

    Welche Version von SuperSu hast du denn genutzt? DL Link dazu ? Danke.
     
  6. Darkrain81, 23.08.2016 #46
    Darkrain81

    Darkrain81 Neuer Benutzer

    Tagchen bin neu hier und echt am Verzweifeln.
    Also ich bekam ein L3 lief nicht (bootloop), ich fand diesen Thread und siehe da Handy lief. Ja freut man sich aber.... Ich bekomme weder das IMEI Problem in der Griff, noch TWRP und Root geht schon mal gar nicht^^.
    Was ich Probiert habe.
    Version: Beide hier aus dem Thread laufen
    Root: Kingroot (Apk&PC), verschiedene Programme.
    TWRP: Hier aus dem Thread, wenn ich es richtig verstanden habe, Scatter Datei+Twrp in einem Ordner, Flashtool an recovery hacken rein ab die Post. geght nicht.
    IMEI: Keinen Plan wie da was gehen soll.
    Verzeiht aber ich bin ein Sony und Samsung Kind, da kenne ich mich aus aber ZTE ist mal ne andere Schiene.
     
  7. Arty45, 23.08.2016 #47
    Arty45

    Arty45 Gast

    Versuche es mal mit alten kingroot Versionen
     
  8. Darkrain81, 23.08.2016 #48
    Darkrain81

    Darkrain81 Neuer Benutzer

    Habe drei Versionen jetzt durch geht nicht, so langsam aber sicher weiß ich echt nicht mehr weiter^^.

    Edit erledigt : Geht jetzt wieder IMEI sind wieder drin. Problem war die TWRP hier habe mir deine von XDA geholt. Danach SuperSU fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2016
  9. CookieXD, 24.08.2016 #49
    CookieXD

    CookieXD Junior Mitglied

    Ich hab den bei dieser Rom vorinstallierten SuperSu installer benutzt... (Hab keinen Downloadlink gefunden)
    Der hat ein über TWRP ein Script ausgeführt, welches SuperSu 2.76 also die neueste Version mit dem neuesten Binary installiert hat und sich selbst entfernte...
    Hab die App mal in der Rom gesucht es aber nicht gefunden.

    War da nicht auch ein Kompatibelitätsproblem mit Xposed und dem Prozessor?!
    Ich hab jedenfalls xposed-v86-sdk21-arm.zip geflasht.
    Ist doch richtig, oder?

    Edit:
    Ich glaube den SuperSu installer hat TWRP für mich geflasht, als es erkannte, das mein Handy noch nicht gerootet ist.
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    Xposed läuft immer noch nicht.
    mal ne andere Sache...
    Ist es bei euch auch so, dass mit der Standard Rom Android bei jedem start Apps optimiert "Android wird aktualisiert" ?
     
  10. Darkrain81, 24.08.2016 #50
    Darkrain81

    Darkrain81 Neuer Benutzer

    Edit:
    Ich glaube den SuperSu installer hat TWRP für mich geflasht, als es erkannte, das mein Handy noch nicht gerootet ist.
    -- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
    Xposed läuft immer noch nicht.
    mal ne andere Sache...
    Ist es bei euch auch so, dass mit der Standard Rom Android bei jedem start Apps optimiert "Android wird aktualisiert" ?[/QUOTE]

    Nein wurde einmal installiert und fertig.
     
  11. CookieXD, 24.08.2016 #51
    CookieXD

    CookieXD Junior Mitglied

    Komisch! Bei mir werden ca. 20 Apps bei jedem Start optimiert, das verzögert das ganze enorm!
    Dann dauert das Starten schon mal bis zu 20 Minuten.
    Dalvik und Cache Wipe haben nichts gebracht.
    Da das vermutlich UserApps sind (Keine SystemApps) habe ich mal alle neu installiert, ohne Erfolg.
    Nerft schon wenn man eine Boot Zeit von 10-20 Minuten hat... Hat da jemand eine Idee?
    Und Xposed läuft auch noch nicht, gibt es da eine mit diesem Handy kompatibele Version?
     
  12. CookieXD, 25.08.2016 #52
    CookieXD

    CookieXD Junior Mitglied

    GitHub - darxmorph/root-mtk: Easy root for MTK devices
    Hab ich das richtig Verstanden, dass es über den EngineeringMode und User2Root tatsächlich sehr einfach wäre sein Handy zu Rooten?!
    Hätte mir einiges an arbeit erspart...
    Ich guck grade alle aktivitäten vom EngineeringMode durch und bin schon auf einige interessante Sachen gestoßen. (AAL, User2Root, Audio...)
    Hab unter anderem mal die maximale Lautstärke für Medien mal deutlich erhöht. Bei Musik (z.B. Spotify) war das teilweise viel zu leise.
    Kann nur jedem empfehlen das mal zu testen... (Anleitung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2016
  13. Quälix, 09.09.2016 #53
    Quälix

    Quälix Android-Hilfe.de Mitglied

    Mal eine Rückmeldung:
    habe mein Smartphone mit den o.g. Dateien zurückgesetzt und dabei nur Bootimage und Android/System und das originale Recovery geflasht. Alles 1A und das originale Recovery hat auch den Root-Check positiv absolviert (war vorher mit dem zweifelhaften China-Kingo gerootet). Ein Problem beim Flashen (S_BROM_CMD_STARTCMD_FAIL) ließ sich kurzfristig nur beheben, in dem ich es an einem anderen Rechner probiert habe - scheint ein Treiberproblem zu sein und wenn man die Wahl hat, ist ein anderer USB-Port bzw. ein anderer Computer die einfachste Lösung.

    Neustart problemlos, OTA-Update ebenfalls. Danach habe ich über das Flashtool das Carliv-Recovery installiert, ins Recovery gebootet und von dort die supersu-Update.zip installiert. Danach hatte ich wieder Root-Rechte ohne den Kingo-Müll.

    Danach die System-Partition (wieder) um den ganzen Müll bereinigt, so dass von den 2 Gig nochmal >500 MB frei wurden. Damit ist dann auch genug Platz im System, um selten aktualisierte oder echt wichtige Apps in die sys-Partition zu schieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2016
  14. Blare, 25.09.2016 #54
    Blare

    Blare Neuer Benutzer

    Hi!

    Habe nun auch Probleme mit dem Blade L3. Nach dem letzten Update startete das Smartphone nicht mehr, es blieb am Logo hängen und nichts passierte mehr. Ein Reset per Bootloader brachte auch keine Besserung.
    Daher habe ich das Stock ROM aus dem ersten Beitrag genommen und mit SP geflasht. Hat wunderbar geklappt, das Blade L3 startet wieder ganz normal, nur lässt es sich nicht mehr laden (das Problem hatten ja schon einige).

    Habe den Preloader neu geflasht, hat auch nichts gebracht (bzw. welchen Preloader soll ich nehmen).

    Wer kann mir dabei helfen?

    THX!

    Blare
     
  15. tigran0705, 03.10.2016 #55
    tigran0705

    tigran0705 Junior Mitglied

    @casideuHi.have chsrge problem to after flash 5.0.2 rom.your recomendation about ticking dl910 files into boodoo rom via sp flash tool means sellect boodoo original scater with another files like uboot,preloader etc?
     
  16. uand, 04.10.2016 #56
    uand

    uand Neuer Benutzer

    Hallo,
    mit dem SPFlashtool das new2_recovery_twrp.img geflasht. Dann mit diesem Recovery SuperSu geflasht. Anschließend die Stock Recovery per SpFlashtool geflasht. Danach per Stock Recovery Handy resettet. Danach hing das Handy beim Bootlogo. So wie von Quälix oben beschrieben per SpFlashtool System und Bootimage aus dem Backup von boodoo geflasht. Das Handy bootet und ist wieder im Auslieferungszustand.
     
  17. Blare, 04.10.2016 #57
    Blare

    Blare Neuer Benutzer

    Okay, danke, aber wo finde ich das, ich finde wie oben beschrieben nur das new_recovery ohne die 2

    Edit: Danke, habs gefunden, keine Ahnung warum ich das letztens nicht habe :confused2:
     
  18. Blare, 09.10.2016 #58
    Blare

    Blare Neuer Benutzer

    Habe ich versucht, aber genau dasselbe Problem, Batterie lädt nicht. Werde das Gerät wohl zurücksenden, komme einfach nicht weiter.
     
  19. tigran0705, 09.10.2016 #59
    tigran0705

    tigran0705 Junior Mitglied

    I tried all metods,but my phone wont to charge anymore.with DL910 rom work fine with only 1 sim card but has unsolved simlock problem(free of charge).for my opinion we need unupdated beckup Rom 5.0 nor 5.0.2.for permanent solution I flash Lenovo Zte Blade L3 CUSTOM ROM with flash tool and fix some bugs (emai-s,simlock-s and Gps).Work with KITKAT 4.4.2 OS very good.....
     
  20. No3ight, 10.10.2016 #60
    No3ight

    No3ight Android-Hilfe.de Mitglied

    Hello tigran0705.

    I am sorry that this backup won't work for you. Do you have a link to the lenovo rom you talked about?

    I am actually working on cm. But it's not that easy.


    Thank you
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
ZTE Blade L3 Aktualisierung/ update/upgrade ZTE Blade L3/L3 Plus Forum 24.05.2019
Du betrachtest das Thema "ZTE Blade L3 - Stock Rom 5.0.2" im Forum "ZTE Blade L3/L3 Plus Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.