1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bilder kopieren vom LGOS auf PC funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von NiciN, 02.04.2011.

  1. NiciN, 02.04.2011 #1
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Ich möchte gern meine Bilder vom LGOS interne und externe SD Card auf den PC kopieren,nur in dem ich mit USB verbunden bin,aber irgendwie funktioniert das nicht, entweder werden mir leere Ordner angezeigt oder nur auf der internen 2 Bilder, oder mal auch keine Bilder ...Aber alle anderen Bilder die auf dem Phone sind werden nicht angezeig t weiss jemand rat???
     
  2. Schnitzelsitz, 02.04.2011 #2
    Schnitzelsitz

    Schnitzelsitz Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    13.03.2011
    Eventuell muss man die Software installieren? Bin mir nicht sicher, meins läd gerade noch.
     
  3. stp402, 02.04.2011 #3
    stp402

    stp402 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    271
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Wurden, denn bei Dir im Pc die 2 neuen Laufwerke angezeigt ??

    Die Laufwerke hat Windows selber erkannt in die Treiber installiert.

    Die Bilder liegen dann jeweils in den unten abgebildeten Ordnern.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2011
  4. NiciN, 02.04.2011 #4
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Nein bei mir wurde sowas nicht angezeigtIch stecke das USB Kabel an und nichts passiert, dann wackel ich leicht und dann kommt das Android Männchen und sagt irgendwas mit Speicherkarte rausschmeissen.... muss ic da vorher irgendwas einstellen??.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2011
  5. stp402, 02.04.2011 #5
    stp402

    stp402 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    271
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Nach dem Einstecken sollte im Display der Grüne Androide erscheinen mit der Frage "USB-Speicher aktivieren", wenn du dieses klickst, dann wird der Androide orange und auf dem Pc werden die Laufwerke aktiviert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2011
    NiciN bedankt sich.
  6. NiciN, 02.04.2011 #6
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010

    Wo oder wie mach ich das? Es wird mir ja nichts angeziegt

    Edit, wo kann ich mir die Software denn runterladen?
     
  7. Freibiergesicht, 02.04.2011 #7
    Freibiergesicht

    Freibiergesicht Android-Experte

    Beiträge:
    543
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Einstellungen/Speicherverwaltung/USB Verbindungsmodus aktivieren
     
  8. NiciN, 02.04.2011 #8
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Das habe ich schon aktiviert gehabt, geht trotzdem nicht
     
  9. NiciN, 02.04.2011 #9
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Das macht er, aber wenn ich dann auf die Card gehe wo alle Ordner drin sind und dann au DCIM gehe, sind keine Bilder drin, obwohl ich welche gemacht habe und wenn ich externe SD Card klicke ist auch kein Bild drin....

    Auch sind bei einigen Ordenern so komische Zeichen hinter wie ala ala zb auch bei der DCIM und die lassen sich gar nicht öffnen, da kommt dann imer eine Fehlermeldung, falscher Pfad..etc..ist das bei Euch auch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2011
  10. NiciN, 02.04.2011 #10
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Auchdie die Interne PC Software finde ich nicht und in viele Ordner komm ich nicht rein, irgendwas läuft hier schief
     
  11. stp402, 02.04.2011 #11
    stp402

    stp402 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    271
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    19.03.2011
    wo klickst du denn au diesen ordner -im pc laufwerk der internen sd-karte oder im 2. laufwerk?


    wenn das alles nicht klappt, dann probiere es mal mit dem MyPhoneExplorer
    http://www.android-hilfe.de/lg-opti...ne-pc-software-fuer-das-lgos.html#post1238882

    damit greifst du dann direk auf das telefon zu und kannst die ordner einsehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2011
    NiciN bedankt sich.
  12. NiciN, 02.04.2011 #12
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Ich geh beim Pc auf Arbeiplatz dann macht er mir Laufwerk G und F auf, auf F sind meine Bilder von meienr SD Karte sonst nichts,

    auf G macht er mir alles auf was auf der internen Karte ist, da macht er mir aber keine Bilder auf, wenn ich auf DCIM gehe
    z.b. auch gibt es einige Ordner doppelt, wie auch die DCIM dahinter steht .. ala....den kann ich auch nicht öffnen, dann heisst es falscher Pfad...

    Mach ich irgendwas falsch oder bin nur zu schusselig...
     
  13. NiciN, 02.04.2011 #13
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Komisch vorhin hatte ich den Ordnern auch irgendwo die Software gehen hatte drauf geklickt, passierte nichts, und jetzt finde ich die software nicht mehr
     
  14. stp402, 02.04.2011 #14
    stp402

    stp402 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    271
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Du hast aber noch die originale Rom drauf ??
     
  15. NiciN, 02.04.2011 #15
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Ja, ich kenn mich den anderen Sachen nicht aus
     
  16. stp402, 02.04.2011 #16
    stp402

    stp402 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    271
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Ich kann mich täuschen, vielleicht liegt es an der installation des anderen launchers, daß es da jetzt zu solchen problemen kommt.

    Oder hast du sonst noch was geändert ??
     
  17. NiciN, 02.04.2011 #17
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    Nein, ich habe nichts geändert bin auch wieder zum normalen Homescreen/ Launcher gewechstelt.
    Meinst du muss ich den anderen Launer deinstallieren?

    kann ja nicht sein, das ein Teil der Bilder nicht angezeigt werden und die Spoftware plötzlich auch nciht mehr da ist
     
  18. NiciN, 02.04.2011 #18
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    jetzt habe den launcher deinstlliert und neu gestartet, jetzt bekomm ich gar keine Verbindung mehr zum Pc er zeigt kein Männchen mehr an, nichts...

    Weiss nicht muss wohl nen Wackelkontakt haben, jetzt gehts aber lieder keine Änderung
     
  19. NiciN, 02.04.2011 #19
    NiciN

    NiciN Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,445
    Erhaltene Danke:
    443
    Registriert seit:
    21.10.2010
    BOH, ich krieg die Kriese

    der Phone Explorer geht auch nicht

    Alle ordner auf G die ein à´dahinter haben gehen nicht zu öffnen und das haben fast alle Ordner, die paar die keines dahinter haben sind leer...
    Warum sagt er mir immer wenn ich mit USB verbunden habe, das die SD Karte jetzt rausgenommen werden kann??
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2011
  20. GT725, 02.04.2011 #20
    GT725

    GT725 Android-Experte

    Beiträge:
    619
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.05.2010
    Ist zwar umständlich aber geh doch erstmal zu not den Umweg über Dropbox so bekommst du die Bilder erstmal leicht rüber und kannst das in Ruhe machen

    Der launcher ist egal der drauf ist es ist ein System problem sicherlich

    Was für ein Betriebssystem verwendest du?
    Was steht unter SystemSteuerung Hardware? Ist da ein Ausrufezeichen oder so?

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen