1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. balu_baer, 11.06.2012 #1
    balu_baer

    balu_baer Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    3,819
    Erhaltene Danke:
    3,288
    Registriert seit:
    13.12.2009
    Phone:
    Xiaomi Mi5 Pro & Mi4
    Wearable:
    MiBand
    Moin,

    ich habe gestern einen ganzen Schwung meiner installierten Apps bewertet, bzw. ältere Bewertungen auf Aktualität überprüft.
    Das Ganze ist über den Play Store - installierte Apps nur leider relativ aufwändig; gibt's es keine Möglichkeit, sich das Ganze etwas übersichtlicher darstellen zu lassen, z.B. mittels zusätzlicher App, einer noch nicht getätigten Einstellung im Play Store oder vielleicht über die Play Store-Website?

    Edit: nur zur Sicherheit nochmals erwähnt: Es geht mir NICHT um das Bewerten meiner Apps, das geht auch über den Play Store ganz gut; ich möchte meine "alten" abgegebenen Bewertungen nachlesen, bzw. übersichtlich dargestellt bekommen.

    Die Suche hier im Forum war diesbezüglich leider nicht sonderlich ergiebig...

    Dank & Gruß,
    Balu
     
  2. Nukeme, 10.08.2014 #2
    Nukeme

    Nukeme Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2012
    Hallo, wie das Topic schon sagt werden meine Bewertungen im playstore nicht angezeigt.
    Meine Vermutung ist, dass ich ein amerikanisches S3 nutze SCH-I535 (d2lte)
    als Rom nutze ich cyanogenmod 11 mit kitkat 4.4.4 und als netzbetreiber o2.

    Liegt es wirklich am Modell? Falls ja was kann ich tun?

    Liebe Grüße und schon mal Danke
     
  3. B.D.1:, 10.08.2014 #3
    B.D.1:

    B.D.1: Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,945
    Erhaltene Danke:
    202
    Registriert seit:
    24.08.2009
    Phone:
    Lumnia 950
    Eigene Bewertungen und Kommentare kann man selber nicht mehr sehen, wer sich das wieder einfallen hat lassen, vorallem aus welchem Grund, weil grundlos wird ja normalerweise nichts gemacht :biggrin: Wenn du mit dem PC nachschaust, findest du deine Bewertung und Kommentar, darfst aber nicht mit deinem Google Konto angemeldet sein.
     
  4. Nukeme, 10.08.2014 #4
    Nukeme

    Nukeme Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2012
    Ah, sauber.. Danke für die Info. Hab mich schon echt gewundert..
     
  5. Rak, 10.08.2014 #5
    Rak

    Rak Foren-Inventar

    Beiträge:
    12,183
    Erhaltene Danke:
    6,427
    Registriert seit:
    19.02.2013
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    Samsung Tab S2
    Evtl. schau auch auf der englischsprachigen Seite nach.

    Meine wenigen Kommentare habe ich bisher immer auf die englischsprachige Seite geschrieben in der Hoffnung, dass der Kommentar vielleicht dort dann zusätzlich auch eher von den Entwicklern gelesen wird.

    (Ob das immer noch so ist, dass meine Kommentare nur dort sichtbar sind, habe ich eine Weile nicht überprüft, daher ohne Gewähr)
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. play store eigene bewertung

    ,
  2. eigene bewertung im play store nicht sichtbar