Fotos aus Email-Anhang lassen sich nicht speichern (Verbindungsfehler)

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von Nena10, 06.01.2012.

  1. Nena10, 06.01.2012 #1
    Nena10

    Nena10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Hallo zusammen!
    Habe heute einige Bilder per Email auf mein web.de-Konto zugeschickt bekommen. Wenn ich die Bilder speichern will, funktioniert dies nur bei einigen Bildern. Bei anderen drücke ich auf speichern, aber die Bestätigung für's Speichern bleibt aus und sie werden auch nicht gespeichert. Häufig steht dabei auf dem Display "Verbindungsfehler".
    Könnt ihr mir helfen?

    Vielen Dank :)
     
  2. SG Ace Tom, 06.01.2012 #2
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Gast

    wie rufst du e-mails ab? browser oder app? schonmal anders probiert?
    Gruß

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Frigo2010, 06.01.2012 #3
    Frigo2010

    Frigo2010 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,907
    Erhaltene Danke:
    590
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Verbindungsfehler bedeutet das die Verbindung zu diesen Bild via Mobileninternet oder WLAn fehlgeschlagen ist
     
  4. Nena10, 06.01.2012 #4
    Nena10

    Nena10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Ich gehe über die App in meine Mails, weil die darüber automatisch abgerufen werden, ist einfach komfortabler.
    Woher kommt denn dieser Verbindungsfehler bei manchen Bildern? Die haben alle ungefähr dieselbe Größe, von daher kann ich das Problem nicht nachvollziehen...
     
  5. SG Ace Tom, 06.01.2012 #5
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Gast

    probiere mal ob es über deinem browser geht

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  6. Nena10, 06.01.2012 #6
    Nena10

    Nena10 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Über den Browser geht's. Aber dann habe ich keine Bildvorschau und es ist schon ziemlich lästig. Wäre also super, wenn mir jemand das Problem erklären könnte :razz:
     
  7. SG Ace Tom, 06.01.2012 #7
    SG Ace Tom

    SG Ace Tom Gast

    mach mal den cache leer von der app oder installiere die app neu.
    und hats geholfen?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     

Diese Seite empfehlen