1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Komme nicht in den Download-Mode

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2" wurde erstellt von sinan pusat, 15.06.2012.

  1. sinan pusat, 15.06.2012 #1
    sinan pusat

    sinan pusat Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.06.2012
    Ich habe mich hier gerade Regestirert und bin richtig am verzweifeln :(

    Ich habe Folgendes Problem:

    Ich hab gestern ein s2 gekauft und da war eine alter FW Drauf
    und ich wollte die aber die neuste FW haben
    und habe versucht das bei (Einstellung>Info>Software Aktuelliesierung)
    versucht es zu aktualiesieren leider sagte er mir das es auf´m neusten stand sei....
    dann hab ich gegoogelt und hab mir die fw 4.... runtergeladen welche genau weiß ich leider nicht aber ich hab odin auch runter geladen und kies auch
    dann hab ich usb debugged aktiviert und das handy in download modus gebracht
    und dann hab ich die datei die ich runter geladen habe bei odin in pda reingemacht und dann hab ich es gestartet odin hatte das handy auch erkannt und alles nur ich war so blöd und hab vergessen kies nicht im hintergrund laufen zulassen und dann zeigte mir odin in rot (FAIL) an und ich dachte toll hat nicht geklappt hab mir nichts schlimmes gedacht und hab einfach den usb kabel vom handy entfernt und denn akku rausgenommen
    und als ich den wieder anmachte kam da so ein kleines handy zeichen auf der linken seite und so ein kabel mit so ein warndreieck und ein pc auf der rechten seite
    und das mein handy hat nix mehr gemacht ich hab versucht in dowload modus rein zu kommen ohne erfolg sowie recovery modus ging leider auch nicht und dann hab ich es mit odin verbunden und hab i.eine cf root drauf gespielt und jetzt kommt die boot-animation und mit ein gelben dreieck unten und es tut sich garnix mehr absulut nix nix und noch mal nix ich kann das bis morgen so lassen es passiert einfach nix....
    ich hab die ganzen schritte befolgt nur leider steht bei odin nicht com in gelb auch wenn er wieder die boot-animation zeigt

    BITTE HILFT Mir ich weiss nicht was ich machen soll

    Danke im vorraus Mfg
     

Diese Seite empfehlen