1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mein TF300T bootet nicht! Brauch eure Hilfe :)

Dieses Thema im Forum "Asus Transformer Pad TF300 Forum" wurde erstellt von Philipp S, 01.06.2012.

  1. Philipp S, 01.06.2012 #1
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    Hi,

    ich habe ein TF300T und seit gestern abend ein problem...
    wen ich das TF300T einschalte kommt ja das ASUS logo und unten links das von NVIDIA, da bleibt es bei mir hängen :unsure:
    auch nach einer nacht ist es nicht weiter gekommen :crying:

    wenn ich es ausschalten will geht es nach ein paar sek. wieder an...
    nach 5-6 mal ausschalten bleibt es dann auch aus.

    würde mich sehr über eure hilfe freuen! :)


    noch ein paar infos:
    Modell: TF300T
    Firmware: V9.4.3.29
     
  2. Jake1, 01.06.2012 #2
    Jake1

    Jake1 Android-Experte

    Beiträge:
    657
    Erhaltene Danke:
    193
    Registriert seit:
    04.11.2011
    Phone:
    Huawei Mate 8
    Hast du dran rumgefummelt?
    Ich hatte es auch an einem TF300T zuvor gehabt. Musste es leider umtauschen. Allerdings gab es dato noch kein Root oder CWM usw.

    Es gibt derzeit (noch) keine Lösung für Bricks!
     
  3. Philipp S, 01.06.2012 #3
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    ein freund hat die Unlock Device App drauf gemacht... aber nicht gerootet!
    ist aber schon ein paar tage her.
    was ist CWM? sry. für die frage.. aber ich kenne mich da nicht so gut aus^^
     
  4. Pathfinder1980, 01.06.2012 #4
    Pathfinder1980

    Pathfinder1980 Junior Mitglied

    Beiträge:
    25
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    30.06.2011
    War der Akku vielleicht komplett leer?
    Hatte die Tage ein Transformer Prime TF101 in der Hand da war das gleiche Problem. Ich hab dann 4 oder 5 mal den Power Button so 5 Sek. gedrueckt, dann ging es wieder an und hat durchgebootet.
     
  5. Philipp S, 01.06.2012 #5
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    der akku ist immer voll :)
    und an geht es ja... bootet nur nicht :'(
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2012
  6. Jake1, 01.06.2012 #6
    Jake1

    Jake1 Android-Experte

    Beiträge:
    657
    Erhaltene Danke:
    193
    Registriert seit:
    04.11.2011
    Phone:
    Huawei Mate 8
    Hat dein Freund sonst noch Modifikationen vorgenommen oder hat er es nur gerootet? Und wie hat er es gerootet?

    Wenn es dein Freund war und dein Gerät ist nun unbrauchbar, ist das meiner Meinung nach ein Haftpflichtschaden. ;)
     
  7. Philipp S, 01.06.2012 #7
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    wir haben von ASUS nur die Unlock Device App geladen und installiert.
    dann den bootloader freigeschaltet. mehr nicht. (da ich keine anleitung zum rooten gefunden habe)
    *oben links steht auch das der bootloader entspert ist.

    mehr haben wir soweit ich es weis nicht gemacht!
     
  8. Jake1, 02.06.2012 #8
    Jake1

    Jake1 Android-Experte

    Beiträge:
    657
    Erhaltene Danke:
    193
    Registriert seit:
    04.11.2011
    Phone:
    Huawei Mate 8
    Philipp S bedankt sich.
  9. Philipp S, 02.06.2012 #9
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    "Die blob-Datei auf den internen Speicher ablegen." wie komm ich an den internen Speicher?
    Das teil startet ja nicht mehr :S zeigt nur ein weißes asus logo auf schwarzem hintergrund.
     
  10. Philipp S, 03.06.2012 #10
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    kann mir jemand sagen wie an den internen Speicher komm? :)
     
  11. rudl1220, 03.06.2012 #11
    rudl1220

    rudl1220 Android-Guru

    Beiträge:
    2,004
    Erhaltene Danke:
    1,141
    Registriert seit:
    18.04.2012
    adb runterladen ,Android SDK wenn du nur adb willst gib einfach adb.exe, Google ein. .....
    Dann in den Ordner wo du adb hast auch die blobdatei speichern!
    Dann im Ordner auf freier Fläche die rechte Maustaste und shift drüken und eingabeAufforderung hier öffnen auswählen!
    Debugging muss eingeschaltet sein
    Pc u Tablet verbinden
    Dann
    adb push blob /sdcard
    Warten dauert ein bisschen
    Gruß rudl
    Ps aber wen dein Freund so gut war dich in diese Lage zu bringen soll er doch so nett sein dich da wieder raus zu bringen.........
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2012
  12. Philipp S, 03.06.2012 #12
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    "Debugging muss eingeschaltet sein"
    geht ja nicht... das TF300T hängt ja nach dem einschalten :(
     
  13. rudl1220, 03.06.2012 #13
    rudl1220

    rudl1220 Android-Guru

    Beiträge:
    2,004
    Erhaltene Danke:
    1,141
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Kommst du noch fastboot
    Wenn ja musst du mit fastboot probieren dein System wieder herstellen
     
  14. Philipp S, 03.06.2012 #14
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    was ist "fastboot" ? (sorry für die frage:( )

    wenn ich mein TF300T einschalte kommt das ASUS logo und unten links das von NVIDIA, da bleibt es dann hängen *Bild1

    wenn ich mein TF300T einschalte und dabei "Leiser" drücke kommt noch der text:
    "Android cardhv-user bootloader <2.10 e> released by "WW_epad-9.4.3.29-20120511" A03
    Checking for android ota recovery

    Booting recovery kernel image"
    *Bild2
     

    Anhänge:

  15. rudl1220, 03.06.2012 #15
    rudl1220

    rudl1220 Android-Guru

    Beiträge:
    2,004
    Erhaltene Danke:
    1,141
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2012
    Philipp S bedankt sich.
  16. Philipp S, 03.06.2012 #16
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    habs grade ein paar mal probiert... kommt kein menü :'(
    wenn ich früher power und Volumen leise gedrückt hab kam ein menü mit einem USB, adnroid und so nem verpackungsteil^^ bevor das kam war da noch ein text das man in den nächsten 5 sek Volumen plus drücken soll um KA was zu machen...
     
  17. rudl1220, 03.06.2012 #17
    rudl1220

    rudl1220 Android-Guru

    Beiträge:
    2,004
    Erhaltene Danke:
    1,141
    Registriert seit:
    18.04.2012
    probiere es ein paar mal, weil wenn du da rein kommst hast du vielleicht die chance dein tablet wieder zum.........

    wenn du das hin bekommst

    gehe diese Anleitung durch

    http://www.android-hilfe.de/asus-tr...-touch-twrp-2-1-5-teamwinrecoveryproject.html

    und wenn du hast kannst probieren zu rooten
    da kannst du dir root holen
    http://www.android-hilfe.de/asus-tr...h-root-clockworkmod-recovery-tf300t-root.html
    und firmware flashen oder den kernel neu müsst halt versuchen......
    bekommst du alles asus seite

    aber als unerfahrene androidler wird es ein hartes stück!!
    kennt sich dein Freund da besser aus wenn ja hole ihn dir zur Hilfe!!!!!
    ich zb habe mein tf300 genau 3tage gehabt und das selbe, aber ich war am experimentieren mit custemrom usw....
    und ich konnte es nicht mehr herstellen und hab es zu asus geschickt, haben gesagt kostet bis max 110 euro
    ob das nicht die bessere Lösung für dich ist!?
    weil wenn alles schief geht dann kannst du dir den chip zerstören und dann ist es ganz kaputt!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2012
  18. Philipp S, 03.06.2012 #18
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    ok, dann versuch ich es jetzt noch ein paar mal. wünsch mir glück! :)
     
  19. rudl1220, 03.06.2012 #19
    rudl1220

    rudl1220 Android-Guru

    Beiträge:
    2,004
    Erhaltene Danke:
    1,141
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Ich drücke dir mal beide Daumen :thumbsup:
    und lass das Ladegerät angeschlossen so lange du probierst usw das der Akku nicht alle geht!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2012
  20. Philipp S, 03.06.2012 #20
    Philipp S

    Philipp S Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    81
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    01.06.2012
    ladegerät ist angeschlossen... aber bis jetzt bin ich noch nicht weiter gekommen :/
     

Diese Seite empfehlen