1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. king-al, 16.06.2010 #1
    king-al

    king-al Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi

    ich habe ein X10 mini und demnach 1.6 drauf. Mit WLAN habe ich Internet in allen Anwendungen, aber wenn ich mobil, also per UMTS / 3G / GPRS etc. online gehe, dann klappt das im Browser, aber alle Apps kriegen keine Verbindung. Ich habe Medion Mobil (Aldi-Talk) und eigentlich sollte das funktionieren und der Browser geht ja auch.

    Jemand ne Ahnung? :)
     
  2. Kranki, 16.06.2010 #2
    Kranki

    Kranki Ehrenmitglied

    Überprüf mal, ob du nicht einen WAP-APN eingestellt hast. (In dem Fall wap.eplus.de statt dem korrekten internet.eplus.de.)
     
    king-al gefällt das.
  3. king-al, 16.06.2010 #3
    king-al

    king-al Threadstarter Neuer Benutzer

    Das war's :)

    Vielen Dank :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Speicherkarte defekt, Apps grau Android Allgemein Mittwoch um 21:01 Uhr
Einstellungen und Berechtigung aller Apps verschwinden nach dem Neustartt Android Allgemein Sonntag um 17:39 Uhr
Apps laden Seiten neu Android Allgemein 13.04.2018
Kann man div. Apps unter 7.1.1 unter mobilen Daten sperren? Nur über Wlan? Android Allgemein 27.03.2018
Oreo: Kein biometrischer Login bei Apps wenn Sperrbildschirm deaktiviert ist? Android Allgemein 18.03.2018
Android 6.. kann keine apps installieren/aktualisieren Android Allgemein 22.02.2018
Business Lösung / 15 Handys mit gleichen Einstellungen & Apps Android Allgemein 02.02.2018
Links öffnen nicht im externen Browser Android Allgemein 01.02.2018
Informationen zu Apps, wie Hersteller z.b. aufrufen? Android Allgemein 20.01.2018
"Daten" von Apps verbrauchen viel Speicher Android Allgemein 04.01.2018
Du betrachtest das Thema "Internet im Browser, aber nicht in Apps" im Forum "Android Allgemein",