Pixel 6 Display geht beim Hochheben an obwohl Einstellung deaktiviert

  • 71 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Pixel 6 Display geht beim Hochheben an obwohl Einstellung deaktiviert im Google Pixel 6 Forum im Bereich Google Forum.
Beitschi

Beitschi

Neues Mitglied
Hat jemand dasselbe festgestellt?

Trotz Deaktivierung von "Beim Hochheben Display aktivieren", geht das Display beim Hochheben an.

Das erste 75 Mb Update habe ich schon erhalten. War aber vorher schon.
 
Zuletzt bearbeitet:
Empfohlene Antwort(en)
Alle Antworten (71)
Rekhyt

Rekhyt

Experte
Hast du vielleicht auch die Funktion "Tippen, um das Display aufzuwecken" aktiviert? Heißt: wenn du das Display mit dem Daumen berührst, geht es auch an. War hier anfangs auch verwirrt, aber wenn du beide Funktionen ausmachst, geht es beim Hochheben nicht mehr an. Dann musst du es aber auch manuell über den Knopf einschalten.
 
Beitschi

Beitschi

Neues Mitglied
@Rekhyt Das habe ich auch ausprobiert, das Display geht trotzdem beim hochheben an.
 
hmm...egal

hmm...egal

Lexikon
Ist mir mehrmals passiert, dachte mir aber ich bin versehentlich aufs Display gekommen.
 
Beitschi

Beitschi

Neues Mitglied
@hmm...egal Das dachte ich erst auch. Habe dann darauf geachtet und zur Sicherheit das "aktivieren durch antippen" ab geschalten. Der Fehler bleibt jedoch.
 
hmm...egal

hmm...egal

Lexikon
Muss dazu sagen, ich habe kein Update nach dem einrichten erhalten. Bin noch bei Buildnummer SD1A.210817.015.A4
 
Rekhyt

Rekhyt

Experte
Okay, schaue ich mir mal genauer an, wenn ich wieder zu Hause bin. Bei mir ist es nach dem Deaktivieren der Funktionen nicht mehr von alleine angegangen. Kann aber auch noch ein Software-Bug sein. Die Software wirkt ja allgemein noch nicht fertig. 😅
 
N

NVME

Fortgeschrittenes Mitglied
Jo, das muss ein Bug sein. Sowohl anheben als auch berühren ist deaktiviert, trotzdem geht das Display an. Wenn ich es über den Button in den Standby schicke funktioniert das, nur wenn es selbstständig in den Standby geht, dann nicht.
 
xpr0nx

xpr0nx

Experte
Hab dasselbe Problem und es nervt unwahrscheinlich...
 
andia78

andia78

Erfahrenes Mitglied
Bei mir das gleiche, beides deaktiviert aber das Display geht trotzdem an wenn ich es anhebe.
 
hmm...egal

hmm...egal

Lexikon
Schaut mal in die Einstellungen. Bei mir waren Einstellungen aktiv die ich deaktiviert hatte, z. B. Bildschirm aktivieren beim anheben oder Bildschirm bei Benachrichtigungen aktivieren. Also mit Android 12 stimmt aktuell so einiges nicht.
Trotz verstellerei bleibt der Bug aber. Ist besonders nervig beim Auto fahren oder wenn das P6 auf der Couch liegt oder Bett. Das Display geht bei Bewegung direkt an.
 
C

caes

Fortgeschrittenes Mitglied
Das gibts doch nicht :D Wollte es auch gerade abstellen und es bleibt an... Ist das bei allen so?
 
F

fat1h

Fortgeschrittenes Mitglied
Ich habe das Problem nicht
 
F

fl0rry

Experte
Hab's bei mir gerade Mal getestet, wenn ich es deaktiviere dann bleibt es auch aus, kein Bug vorhanden...
 
hmm...egal

hmm...egal

Lexikon
Mein Display geht sogar bei minimalen Erschütterungen an. 🤦‍♂️
 
C

caes

Fortgeschrittenes Mitglied
@hmm...egal genau das.... da reicht auch die Arme auf den Schreibtisch legen und es geht an. Etwas nervig...
 
MukuFuk

MukuFuk

Erfahrenes Mitglied
Jap Same hier. Hab es bemerkt wenn ich mich auf die ich gesetzt habe. Nicht immer aber manchmal wird das Display dann aktiviert.
 
andia78

andia78

Erfahrenes Mitglied
Wie habt ihr das Pixel eingerichtet? Ich habe per Kabel die Daten vom Pixel 5 übernommen und habe den Bug.
 
C

caes

Fortgeschrittenes Mitglied
@andia78 komplett neu aufgesetzt...
 
M

mospider

Erfahrenes Mitglied
Ich habe nochmal probiert und kann das Problem nicht nachvollziehen. Ob ich das Pixel von Hand ausmache oder es automatisch aus geht, es bleibt aus. Da kann ich auch schütteln.
Ich habe das Pixel neu eingerichtet und "Beim Hochheben Display aktivieren" ist deaktiviert.

Ich habe "always on Display" bei der Einrichtung aktiviert. Vielleicht hängt das zusammen?
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Themen - Pixel 6 Display geht beim Hochheben an obwohl Einstellung deaktiviert Antworten Datum
23
10
3