[ROM][5.1.1][K1 Turbo] CyanogenMod 12.1

  • 708 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere [ROM][5.1.1][K1 Turbo] CyanogenMod 12.1 im Kingzone K1 Forum im Bereich Kingzone Forum.
S

skysauger

Fortgeschrittenes Mitglied
Play store fehlt auch??
 
S

skysauger

Fortgeschrittenes Mitglied
Lade gerade noch auf Handy dann Sicherung danach teste ich mal
Edit.
Bekomme irgendwie keine Sicherung von meinem system :mad:
 
Zuletzt bearbeitet:
S

skysauger

Fortgeschrittenes Mitglied
Daniel12
Erstmal danke für die Rom
Mit cwm installiert und es startet sieht soweit auch ganz nett und flüssig aus :cool:

Nun, hast aber leider noch bisschen Arbeit damit:
2.Sim geht nicht
Kamera geht leider auch noch nicht.
Aber wenn die Bugs behoben sind ist es eine Klasse Rom.
Mach weiter und gib nicht auf
danke für deine schwere Arbeit bis hierhin
Du Schaffst das :D
 
T

tester110

Fortgeschrittenes Mitglied
die Kamera geht nicht, weil die auch in den Sourcen nicht geht, siehe hier:
Not Working: Camera
Genauso vermutlich die Sim1.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

skysauger

Fortgeschrittenes Mitglied
Das ist sehr schade:(
 
V

Villow

Neues Mitglied
mittlerweile habe ich mir das gute Stück auch gezogen.
Nun kommt aber bei mir die Fehlermeldung:
This package is for device mt6592: this device is MTK
E: error in / sdcard/ cm-11-..-mt6592.zip
(Status 7)
hab schon einiges versucht, komme aber trotzdem nicht weiter ...
@Daniel12 hoffe es bringt dir was ;D
 
G

gcely

Neues Mitglied
Villow schrieb:
mittlerweile habe ich mir das gute Stück auch gezogen.
Nun kommt aber bei mir die Fehlermeldung:
This package is for device mt6592: this device is MTK
E: error in / sdcard/ cm-11-..-mt6592.zip
(Status 7)
hab schon einiges versucht, komme aber trotzdem nicht weiter
...
@Daniel12 hoffe es bringt dir was ;D
Du mussts mit der cwm recovery installieren, dann klappts.

Da ist noch ein assert() im installationsskript drin, das überprüeft ob es das passende gerät ist. Der Sourcecode wurde von einem anderen Gerät geforkt und hat "mt6592" als standart Produktcode, unser Kingzone hat aber irgendwas mit "ht..." als Produktcode. Dann bricht die installation ab.

Du könntest auch versuchen die entsprechendd Zeile aus dem Installationsskript zu löschen.


Super das es funktioniert! Selber habe ich leider erst wieder ab Mittwoch Zeit es auszuprobieren.
 
V

Villow

Neues Mitglied
gcely schrieb:
Du mussts mit der cwm recovery installieren, dann klappts.

Da ist noch ein assert() im installationsskript drin, das überprüeft ob es das passende gerät ist. Der Sourcecode wurde von einem anderen Gerät geforkt und hat "mt6592" als standart Produktcode, unser Kingzone hat aber irgendwas mit "ht..." als Produktcode. Dann bricht die installation ab.

Du könntest auch versuchen die entsprechendd Zeile aus dem Installationsskript zu löschen.


Super das es funktioniert! Selber habe ich leider erst wieder ab Mittwoch Zeit es auszuprobieren.

ob du es glaubst, oder nicht genau das hab ich gemacht
rein in cwm full wipe und dann als neue zip installiert.
trotzdem kommt immer noch die selbe Meldung
 
D

Daniel12

Erfahrenes Mitglied
@Villow
Hast du auch wirklich das CWM von oben installiert?
Also bei mir und den anderen ging es, komisch...
 
V

Villow

Neues Mitglied
ne ehrlich gesagt nicht.
Ich habe gedacht da gibt es keinen unterschied, ob nun dein cwm, oder das was ich schon am Anfang hatte.
Ich meine mit anderen Roms gehts doch auch.
Ich hatte jetzt bloß kb die recovery zu flaschen da ich mein windows erneuert hab.
 
D

Daniel12

Erfahrenes Mitglied
Villow schrieb:
ne ehrlich gesagt nicht.
Ich habe gedacht da gibt es keinen unterschied, ob nun dein cwm, oder das was ich schon am Anfang hatte.
Ich meine mit anderen Roms gehts doch auch.
Ich hatte jetzt bloß kb die recovery zu flaschen da ich mein windows erneuert hab.
Ja, du brauchst meine. Später werde ich es dann machen, dass es mit anderen auch geht.
 
feuerossi

feuerossi

Erfahrenes Mitglied
Hallo
Ich klinke mich da mal mit ein.
Habe das THL T6 pro mit dem genannten MTK Chip. Die CWM habe ich von dir installiert per flashtool. Nur komme ich nicht in die Recovery rein. Wenn ich die Auswahl treffe, zögert THL kurz, um dann ins System zu starten, so als hätte ich keine Recovery.
Andere Recoveries erkennt THL sofort, von TWRP, CWM und Philz

Gruß Jens
 
S

skysauger

Fortgeschrittenes Mitglied
Hallo feuerossi
Du kannst doch nicht für dein THL Handy die Rom und recovery von unserem Kingzone nehmen, mach dir ein passendes cwm drauf, dieses
Cm11 wird nicht bei dir laufen
 
feuerossi

feuerossi

Erfahrenes Mitglied
Upps....
Ich habe Kingzone jetzt nicht mit einem Smartphone Model in Verbindung gebracht. Man kann ja nicht alle kennen :rolleyes2:
Hatte vermutet, das CM nur auf den MTK Chip gemodded wird.
Für mein THL gibs leider kein CM
Viel Erfolg mit eurem Versuch :thumbsup:

Gruß Jens
 
D

Daniel12

Erfahrenes Mitglied
feuerossi schrieb:
Upps....
Ich habe Kingzone jetzt nicht mit einem Smartphone Model in Verbindung gebracht. Man kann ja nicht alle kennen :rolleyes2:
Hatte vermutet, das CM nur auf den MTK Chip gemodded wird.
Für mein THL gibs leider kein CM
Viel Erfolg mit eurem Versuch :thumbsup:

Gruß Jens
Nur für MTK Änderungen zu machen wird nie reichen. Du musst da natürlich auch gerätspezifische Sachen setzen.

NEWS: Ich habe nun den HW Composer teilweise zum laufen gebracht.
Ihr habt doch sicherlich bemerkt, dass die Grafikperformance schlecht ist. Das liegt daran, dass er alles über die Software gerendert hat und nicht über die Hardware. Ich habe es nun soweit, dass der Launcher mit HW Composer geht, nur crasht CyanogenMod beim öffnen einer App.
 
S

skysauger

Fortgeschrittenes Mitglied
Gib nicht auf!!!!!!:rolleyes:
 
D

Daniel12

Erfahrenes Mitglied
In den letzten Tagen hatte ich wenig Zeit. Ich habe nun heute noch ein paar Änderungen gemacht und diese auf Github gepusht. Diese kann ich aber erst später testen.
 
Audipower

Audipower

Stammgast
Gute Arbeit weiter so
 
D

Daniel12

Erfahrenes Mitglied
So, HWComposer läuft nun schon relativ gut. Nur beim Sperren crasht er noch.