1. bitstopfen, 04.06.2012 #1
    bitstopfen

    bitstopfen Threadstarter Android-Guru

    DIE IMEI

    Ausszug:
    Welche Veränderungen gab es bezüglich der IMEI (gespeichert unter /efs) beim Samsung Galaxy S3?
    Woran erkennt man, das der EFS Ordner (Inhalt: IMEI) beschädigt ist?
    Möglichkeiten die IMEI wiederherzustellen:

    Ihr müsst das nicht nach der gelisteten Reihenfolge abarbeiten, lest euch jeden Punkt durch und überlegt genau, was auf euch passen könnte.
    Bitte auch dies beachten:
    Wie kann man seine IMEI sichern?:
    Was soll man noch beachten?:
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2014
    misterx31, derAuge, SaschaKH und 6 andere haben sich bedankt.
  2. avi2798, 04.06.2012 #2
    avi2798

    avi2798 Neuer Benutzer

    Hallo an alle erstmal,
    ich hab mal die Seiten hier durchgesehen, hab jedoch kein Thread gefunden, der das mobile Internet anspricht.

    Und zwar hab ich folgendes Problem...Wenn ich nicht im Wlan Bereich von mir zu Hause oder sonstirgendwo bin, und ich ins Internet will oder z.B. in WhatsApp oder Facebook will schreiben/antworten will, oder mit aus dem PlayStore etwas downloaden will, funktioniert es nicht und ich habe immer einen Netzwerkfehler. Was ich aber komisch finde ist, dass es bei mir oben sogar H+ anzeigt...Manchmal schwankt es zwischen H+ und 3G...und der orangene und grüne kleine Pfeil leuchten...Bei den Einstellungen hab ich Mobiles Internet auch angeschaltet...

    Hat jemand die selben Probleme oder Lösungsvorschläge ? Ist nämlich ziemlich nervig, dass wenn man jetzt schon so ein gutes, neues Smartphone hat, und nicht unterwegs in WhatsApp oder Facebook etc. antworten kann.

    Danke schonmal im voraus...
     
  3. hellmichel, 04.06.2012 #3
    hellmichel

    hellmichel Foren-Inventar

    habe das gleiche problem. einfach handy aus und wieder einschalten, dann geht es wieder. woran es liegt, versuche ich auch grad heraus zu finden.
     
  4. XxJooO, 04.06.2012 #4
    XxJooO

    XxJooO Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo Leute,

    beim Überfliegen der Posts im S3 Forum habe ich das jetzt schon öfter gelesen. Ich habe ein HTC HD2, bekanntlich ein Windows Phone, auf dem aber dank findiger Leute wie Cotulla etc. Android läuft. Bislang hatte ich 2.3.6 drauf und habe vor zwei Wochen CM9 4.04 installiert. Hier ist mir genau das gleiche Phänomen untergekommen: Beim Wechsel aus dem WLAN in die freie Natur bekam ich keine Internet Verbindung mehr. Im HD2 Forum fand ich dann den Hinweis darauf, dass das ein ICS 4.0 Problem sei, das mit der App WifiFixerFree zu meinem allergrössten Erstaunen komplett gelöst wurde!

    Probiert das mal aus und berichtet.

    Gruß
    Jo
     
  5. segelfreund, 05.06.2012 #5
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Habe so ein Problem auch schon mal von einem GNx User mit bekommen.
     
  6. hufnagel, 05.06.2012 #6
    hufnagel

    hufnagel Fortgeschrittenes Mitglied

    vielleicht handelt es sich um mein altes problem,welches ich beim sgs2 hatte.

    im 2g modus gab´s dieses problem nicht.
    mittlerweile habe ich den Provider gewechselt (damals base). und seitdem ist ruhe.
     
  7. avi2798, 06.06.2012 #7
    avi2798

    avi2798 Neuer Benutzer

    So ich habe auch mal weiter im Internet gesucht, und bin auch mal fündig geworden. Bei den verschiedenen APN's die bei mir schon vorgespeichert waren (bin yourfone.de Nutzer, also Eplus Netz), war irgendwie nicht alles richtig eingespeichert..keine Ahnung bin da kein Profi...aufjedenfall hab ich von dieser Seite hier Samsung Galaxy S3 - Manuelles Einstellen des Mobilen Internet (APN) [Anleitung]
    die "richtigen" Daten gefunden und mir eine neue APN erstellt...heute konnte ich problemlos alle Apps auch unterwegs nutzen...Whatsapp, facebook etc haben alles funktioniert, auch ohne Wlan. Auf der Seite stehen auch die Daten für andere Netze..Sollte denke ich daran gelegen haben

    Grüße,

    Avi
     
    dabre24 bedankt sich.
  8. OnurAyar, 07.06.2012 #8
    OnurAyar

    OnurAyar Neuer Benutzer

    Habe mir das Handy Samsung Galaxy S3 Gestern gekauft ,mit einem Vertrag von E-plus die karte ist von Blau.de ( Allnet-Flat )
    Bei mir ist der Fehler , ich kann ins Internet aber nicht Telefonieren.
    Es wird mir angezeigt : ,,Nicht im Netz Registriert`` wen ich versuche jemanden anzurufen ?
    warum ist das so ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.06.2012
  9. peex, 07.06.2012 #9
    peex

    peex Fortgeschrittenes Mitglied

    Toller Titel. Macht nen guten Eindruck.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2012
    DPT und Spider1996 haben sich bedankt.
  10. Kiray1982, 07.06.2012 #10
    Kiray1982

    Kiray1982 Android-Guru

    deaktivier mal die SIM-Kartensperre,
    starte neu,
    aktivier SIM-Kartensperre, dann sollt es wieder klappen
     
    MufDeluxe bedankt sich.
  11. OnurAyar, 07.06.2012 #11
    OnurAyar

    OnurAyar Neuer Benutzer

    ne geht immer noch nicht
    habe es versucht
     
  12. delpiero223, 07.06.2012 #12
    delpiero223

    delpiero223 Ehrenmitglied

    Habe den Titel jetzt angepasst, bitte achte nächstes Mal auf die Forenregeln!

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  13. Roughnecks, 07.06.2012 #13
    Roughnecks

    Roughnecks Android-Experte

    Evt APN per Hand eintragen!!
     
  14. Kiray1982, 07.06.2012 #14
    Kiray1982

    Kiray1982 Android-Guru

    Apn fürs telefonieren? Hmm, versteh ich nicht. Surfen klappt doch...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  15. Roughnecks, 07.06.2012 #15
    Roughnecks

    Roughnecks Android-Experte

    Ups, entschuldigung. Verlesen.
     
  16. hudelfa, 09.06.2012 #16
    hudelfa

    hudelfa Neuer Benutzer

    Ich habe Vodafone und normalerweise eine gute internet verbindung. Aber mit dem S3 ist es sehr sehr langsam geworden woran kann das liegen? Und wie sieht es bei euch mit der Geschwindigkeit aus?...


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  17. Shredder, 09.06.2012 #17
    Shredder

    Shredder Android-Experte

    APN-Daten überprüft?
     
  18. hudelfa, 09.06.2012 #18
    hudelfa

    hudelfa Neuer Benutzer

    Klar alle einstellungen stimmen...


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  19. vogi, 09.06.2012 #19
    vogi

    vogi Android-Lexikon

    Hab auch Vodafone. Keine Probleme mit dem mobilen Internet!


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  20. hudelfa, 09.06.2012 #20
    hudelfa

    hudelfa Neuer Benutzer

    Kann es sein das die Sim-Karte das Problem verursacht???

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. samsung s3 imei repair tool

    ,
  2. samsung galaxy s3 imei repair tool

    ,
  3. imei 0049 galaxy s3

    ,
  4. imei i9300,
  5. imei 0049 galaxy s3 fix,
  6. samsung galaxy s3 imei null,
  7. imei change root forum,
  8. galaxy s3 0049 imei modem flash,
  9. imei weg s3,
  10. imei setzen Android 4,
  11. nicht im netz registriert s3 efs,
  12. imei repair,
  13. samsung imei schreiben i9300 ,
  14. i9300 imei,
  15. galaxy s3 imei
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.