1. Jupp Zupp, 08.03.2013 #801
    Jupp Zupp

    Jupp Zupp Android-Hilfe.de Mitglied

    @ Rossi888,

    Version 1.64 ??? :confused2:

    Bei Ampe oder bei Sanei gibt es maximal die Version 1.62b oder die W2 - Version !!! :confused2:


    Gruß Michael
     
  2. milanored, 08.03.2013 #802
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied

    Hi Michael. mein ampe a10 quad ist heute angekommen. im Karton War ein kleiner zettel wo drauf stand wann es durch die Qualität Kontrolle gegangen ist und dort stand 25.12.2012. ich habe in den Einstellungen auch die 1.64b W2.

    ps: kann ich das ganz normal rooten?

    gruß Alex
     
  3. Rossi888, 08.03.2013 #803
    Rossi888

    Rossi888 Junior Mitglied

    Ja meins ist gestern gekommen^^ und ich habe auch 1.64. Ich habe die W2 Version, ich versteh zwar den Unterschied zu W1 nicht, aber naja..
    Bis jetzt bin ich aber noch nicht wirklich überzeugt vom Tab, da es im Vergleich zum Dual-Core kaum Unterschied da ist und im PlayStore wirklich so gut wie nichts verfügbar ist, so muss ich alle Apps aus dem Internet saugen :mad:
     
  4. lapis, 08.03.2013 #804
    lapis

    lapis Android-Hilfe.de Mitglied

    W1 und W2 sind unterschiedliche Display´s !
    W2 sind die neu verbauten Display`s
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2013
  5. milanored, 08.03.2013 #805
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied

    [​IMG]
    so sieht es bei mir aus.
    der unterschied scheint wohl w1 zu w2 ein anderes display.
    also ich bin jetzt schon üb3rzeugt vom tab!

    gruß Alex


    Edit:hab es ganz normal mit Tesselhof gerootet. funktioniert soweit also auch bei der neuesten Version
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2013
  6. milanored, 09.03.2013 #806
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied

    wollte noch mal fragen wie ich den die Gaps installieren kann?

    gruß Alex
     
  7. TheJackal, 09.03.2013 #807
    TheJackal

    TheJackal Neuer Benutzer

    Wie hast du auf der Seite Navigiert??? Ich find nirgens nen Download breich:confused:
     
  8. milanored, 09.03.2013 #808
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied

    Für alle die es Interessiert, mit dieser Script sammlung konnte ich alles machen.
    ROOT Gapps...
    Sanei N10 / AMPE A10 - ROOT? - SlateDroid.com - Page 19

    Nächstes was mich stört, wie bekomme ich die Ethernet & Signal Icons weg?

    Oder hat einer eine Mod Firmware die auf der 1.64b W2 Basiert?
    Hier gibts MOD und CWM für W2
    http://tabletrepublic.com/forum/freescale-i-mx6-quad-core/%5Brom%5D-i-mx6-stock-rom-mod-3234.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2013
  9. milanored, 10.03.2013 #809
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied

    hm ich weiß nicht ob es jetzt an der firmware liegt die ich gefasht habe oder ob es schon vorher da war. aber mein display fiiiiiieeeeept. wisst ihr vielleicht eine lösung? ich habe zwar schon oft gelesen das ab und an welche das problem haben, aber lösungen hab ich keine gefunden.
    habe jetzt gemodete 1.64w2 firmware, zur Info: hatte zwischendurch eine andere firmware geflasht, wo danach der screen so weiß ausgewaschen war. und ganz am anfang das ampe logo ist immernoch so ausgewaschen.

    gruß Alex
     
  10. anton01, 14.03.2013 #810
    anton01

    anton01 Neuer Benutzer

    Hallo,

    heute ist mein Sanei N10 Quad von Mediakontor angekommen.
    Firmware R 13.4-rc2V1.64.1.w2
    Als erstes mal in der Uni,den AnyConnect installiert und ab ins WWW. Läuft wie ein Schweizer Uhrwerk.
    Warum habe ich mir ein Tablet zugelegt?
    Ich benötige es nur zum Surfen und für die Bearbeitung der Homepage für unser Verein,wenn ich unterwegs bin.Spielen schon,aber nicht mit dem Tablet.:D
    Was sollte ich jetzt noch beachten,bei der Neueinrichtung?
    Als erstes ein ordentliches Netzteil, oder reicht das?

    Gruss
    Anton
     
  11. hartmannsteffen, 16.03.2013 #811
    hartmannsteffen

    hartmannsteffen Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo ich brauche dringend Hilfe. hab mein Sanei N10 quad core nach der methode hier geflasht. seitdem ist mein Bildschirm grieselig, und flackert. was hab ich falsch gemacht?
     
  12. gaRt3n, 16.03.2013 #812
    gaRt3n

    gaRt3n Android-Hilfe.de Mitglied

    Falsche FW. Achte darauf ob es W1 oder W2 ist.

    Gesendet von meinem ZTE Blade ohne Gewehr aber mit Pistole.
     
  13. hartmannsteffen, 16.03.2013 #813
    hartmannsteffen

    hartmannsteffen Android-Hilfe.de Mitglied

    Wo bekomme ich die richtige firmware her? sorry...war sicher meine schuld...vielleicht könnt ihr mir helfen
     
  14. gaRt3n, 16.03.2013 #814
    gaRt3n

    gaRt3n Android-Hilfe.de Mitglied

    Die frage ist natürlich warum du es flashen willst. ;) gibt jedefalls keine gemoddete 1.64 w2 wenn ich mich Brecht entsinne. Kann mich aber irren

    Gesendet von meinem ZTE Blade ohne Gewehr aber mit Pistole.
     
  15. milanored, 16.03.2013 #815
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied

    gruß Alex
     
  16. hartmannsteffen, 16.03.2013 #816
    hartmannsteffen

    hartmannsteffen Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo Alex...diese Seite hatte ich schon...nur weis ich nicht, welches rom ich nehmen soll/darf. Und wie erkenne ich das mit dem Display? Bitte mir meine Unwissenheit nachzusehen.
     
  17. milanored, 16.03.2013 #817
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied



    gruß Alex
     
  18. sportoctavia, 16.03.2013 #818
    sportoctavia

    sportoctavia Android-Hilfe.de Mitglied

    Siehst du nur wenn du das Tab hinten öffnest. Einfacher ist es zu probieren. Wenn du eine W2 geflasht hast und Probleme hast, hast du ein W1 Display ;)
    Ganz einfach
     
  19. milanored, 16.03.2013 #819
    milanored

    milanored Fortgeschrittenes Mitglied

    welche Version stand bei dir am Anfang?
    nimm die:
    uploadfromtaptalk1363467161864.jpg
    Flash vorher aber noch das recovery.
    uploadfromtaptalk1363467195574.jpg

    gruß Alex
     
  20. hartmannsteffen, 16.03.2013 #820
    hartmannsteffen

    hartmannsteffen Android-Hilfe.de Mitglied

    Oh danke erst mal...aber ich hatte diese ws rom...nicht am anfang. am anfang hatte ich die aus diesem Thread von seite 45. Dann diese hier mit W2...ist zwar ne schöne Rom, aber der Bildschirm ist immer noch voller griess...nur bei der Rom...beim Flasvorgang ist das bild tip top. also müsste ich dann eine w1 nehmen, richtig? welche sol ich dann nehmen bitte?
     
Du betrachtest das Thema "SANEI N10Quad mit i.MX6-Quadcore CPU - Review und Diskussionsthread" im Forum "Sanei und Ampe Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.