1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[MOD]CRT-OFF Animation

Dieses Thema im Forum "Themes für Samsung Galaxy S3" wurde erstellt von dogg, 24.06.2012.

  1. dogg, 24.06.2012 #1
    dogg

    dogg Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,316
    Erhaltene Danke:
    691
    Registriert seit:
    26.03.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Super, das CRT - OFF ist nun da und es funktioniert :)
    Habs auf der Omega v6 getestet und es funtioniert, wenn auch mit einem kleinen bug.

    ansosnten alles top, wie schon beim S2 ;)


    Viel Spass damit :)




    Credit to sphinx02's tutorial [​IMG]
    Copy and overwrite the service.jar file in system/framework
    OR flash the CWM zip file
    Tested on Omega v6 which is a DEODEX rom, not tested on ODEX


    OHNE BUG ! ! !
    Achtet bitte auf odexed/deodexed.

    odexed hab ich nicht getestet. deodexed ist garantiert bugfree ;)


    ORIGINAL THREAD@XDA


    EDIT: So, mal die Anhänge aktualisiert, die LFB nun auch OHNE BUG ;)
    Habs mit der BLG1 getestet. Läuft also auch damit OHNE Bug.

    Auch hier wieder, achtet bitte auf odex/deodex.

    Viel Spass damit



    FÜR JB CRT OFF EFFECTS, GEHTS HIER LANG ! ! !
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2012
    Masta_Gee81, powerzumsel und craP_cillA haben sich bedankt.
  2. "D", 24.06.2012 #2
    "D"

    "D" Gast

    Na dann mal flashen und schauen:D
    Lade es bitte noch woanders hoch thx.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.06.2012
  3. dogg, 24.06.2012 #3
    dogg

    dogg Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,316
    Erhaltene Danke:
    691
    Registriert seit:
    26.03.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    hab nur ul acc im moment.

    die .zip kann ich im anhang noch reinnehmen. jar lässt sich nicht hochladen, müsste zusätzlich noch als zip gepackt werden. aber ich denke die meisten werden es übers cwm flashen :)

    wie gesagt, dieser kleine bug stört ein wenig, er taucht sporadisch auf, nicht immer. hoffe dennoch dass dies gefixt werden kann ;)
     

    Anhänge:

    craP_cillA bedankt sich.
  4. "D", 24.06.2012 #4
    "D"

    "D" Gast

    Thx wie wirkt sich der Bug denn aus?

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
  5. craP_cillA, 24.06.2012 #5
    craP_cillA

    craP_cillA Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,065
    Erhaltene Danke:
    412
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    und was genau ist dieses CRT-OFF?! so für die neulinge zur erklärung?! ^^
     
  6. dogg, 24.06.2012 #6
    dogg

    dogg Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,316
    Erhaltene Danke:
    691
    Registriert seit:
    26.03.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    @ "D"

    nachdem man den lockscreen mit der powertaste aktiviert hat, und der display bereits dunkel wurde, taucht der lockscreen für einen bruchteil einer sekunde wieder kurz auf. ist nicht jedes mal der fall, hin und wieder passiert es aber.

    mich persönlich stört das ein wenig.

    EDIT:

    Eine kleine Animation beim Lockscreen aktivieren. ungefähr so wie beim vid unten


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.06.2015
    craP_cillA bedankt sich.
  7. "D", 24.06.2012 #7
    "D"

    "D" Gast

    Ja na wenn das so ist.glaube auch das es mich nicht wirklich stören wird und ein fix kommt sicher.:D

    Thx dogg

    Gesendet von meinem GT-I9300
     
  8. JasonMason, 24.06.2012 #8
    JasonMason

    JasonMason Ehrenmitglied

    Beiträge:
    1,939
    Erhaltene Danke:
    964
    Registriert seit:
    07.06.2012
    den bug habe ich aber nicht die animation..
    omega v6..
     
  9. dogg, 24.06.2012 #9
    dogg

    dogg Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,316
    Erhaltene Danke:
    691
    Registriert seit:
    26.03.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    hast du die zip übers cwm geflasht? wenn ja, dann flash nochmals drüber.

    welchen kernel verwendest du? habs mit dem siyah erfolgreich getestet. Franco geht gemäss anderen usern auf xda auch. über stock weiss ich nichts...
     
  10. JasonMason, 24.06.2012 #10
    JasonMason

    JasonMason Ehrenmitglied

    Beiträge:
    1,939
    Erhaltene Danke:
    964
    Registriert seit:
    07.06.2012
    habe die zip über cwm geflasht und ich habe den siyah 1.2.6 kernel..
    werde nochmalig flashen, mal schaun obs dann wuppt..
    edit: funktioniert auch nach nochmaligem flashen nicht..egal..smile..
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2012
  11. dogg, 24.06.2012 #11
    dogg

    dogg Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,316
    Erhaltene Danke:
    691
    Registriert seit:
    26.03.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    was hast du den für eine Rom am laufen?

    EDIT: oh die v6, steht ja oben. Hmm.. komisch, kann ich auch nciht weiterhelfen. müsste eigentlich gehen.
     
  12. craP_cillA, 24.06.2012 #12
    craP_cillA

    craP_cillA Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,065
    Erhaltene Danke:
    412
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    bei mir funzt es auch nicht so wie es soll...die animation funzt, aber der bug tritt jedesmal auf, meine vorraussetzungen sind: checkrom v1.5, ninphetamin3 rev. 1.1.0 (200/1500). aber auch nich weiter schlimm das es nicht so klappt.kann auch ohne crt-off ganz gut leben! =)
     
  13. dogg, 24.06.2012 #13
    dogg

    dogg Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,316
    Erhaltene Danke:
    691
    Registriert seit:
    26.03.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    jap, sobald ein fix kommen sollte, werde ich OP natürlich aktualisieren.
    Bei mir tritt er zum Glück nicht jedes mal auf 1-2x/10x. aber klar, sollte natürlich nciht sein. ich hoffe auf einen fix :)
     
    craP_cillA bedankt sich.
  14. AtotheD, 24.06.2012 #14
    AtotheD

    AtotheD Android-Experte

    Beiträge:
    507
    Erhaltene Danke:
    99
    Registriert seit:
    26.09.2010
    Glaube nicht das da mal ein fix kommt... denn beim s2 wartete man ewigst auf nen fix (ics) und kahm nix...

    Erst mit jkay v14 war die crt off animation ohne bug...

    Wird sich beim s3 wohl nicht ändern. Aber dieser bug nervt extremst...


    Mfg
     
  15. Martini3001, 25.06.2012 #15
    Martini3001

    Martini3001 Gast

    Bei mir geht es unter Omega 6 und Syiah 1.2.6 auch nicht :/ in CWM steht "Installation abgebrochen!"

    Naja, egal... gibt Wichtigeres...
     
  16. Martini3001, 06.07.2012 #16
    Martini3001

    Martini3001 Gast

  17. kiruu, 06.07.2012 #17
    kiruu

    kiruu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    269
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    19.07.2011
  18. myreality, 06.07.2012 #18
    myreality

    myreality Android-Guru

    Beiträge:
    3,774
    Erhaltene Danke:
    3,699
    Registriert seit:
    18.07.2011
    Quelle?
     
  19. kiruu, 06.07.2012 #19
    kiruu

    kiruu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    269
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    19.07.2011
    Sieht nach XDA aus.
    Hatte es geflasht & nichts hat sich getan. (CheckRom EvoHD v2)

    Gruß Kiruu
     
  20. "D", 06.07.2012 #20
    "D"

    "D" Gast

    Das kann ich bestätigen bringt garnichts keinen Effect...direkt bei XDA geholt.
     

Diese Seite empfehlen