1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

SGS 2 lässt sich nichtmehr Starten,Recovery / Nurnoch Download Mode

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2" wurde erstellt von Shawn1337, 10.09.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shawn1337, 10.09.2011 #1
    Shawn1337

    Shawn1337 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2011
    MIUI-1.8.19-SGS2-beta6-german
    CF-Root-SGS2_XW_XEU_KE7-v4.0-CWM4

    war drauf.

    mitten in der arbeit ging das handy aus dann konnte ich es nichtmehr anschalten oder in recovery mode gehen.
    Ich kann nurnoch in den Download mode gehen und der fängt nach ein paar sekunden an zu flackern,flimmern und etc.

    Wenn ich I9100XWKF1 neu draufmachen will bleibt der bei Setup Connection hängen und zeigt mir dann FAIL

    mit dem fehlercode : <ID:0/004> Can't open the serial(COM) port.

    brauche dringend hilfe habe das handy seit 1 1/2 wochen und ich hoffe nicht das ich es neu kaufen muss.

    Bin am verzweifeln....
     
  2. Shawn1337, 10.09.2011 #2
    Shawn1337

    Shawn1337 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2011
    MIUI-1.8.19-SGS2-beta6-german
    CF-Root-SGS2_XW_XEU_KE7-v4.0-CWM4

    war drauf.

    mitten in der arbeit ging das handy aus dann konnte ich es nichtmehr anschalten oder in recovery mode gehen.
    Ich kann nurnoch in den Download mode gehen und der fängt nach ein paar sekunden an zu flackern,flimmern und etc.

    Wenn ich I9100XWKF1 neu draufmachen will bleibt der bei Setup Connection hängen und zeigt mir dann FAIL

    mit dem fehlercode : <ID:0/004> Can't open the serial(COM) port.

    brauche dringend hilfe habe das handy seit 1 1/2 wochen und ich hoffe nicht das ich es neu kaufen muss.

    Bin am verzweifeln....
    <ID:0/003> Added!!
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> CODE_I9100XWKF1_CL265340_REV02_user_low_ship.tar.m d5 is valid.
    <OSM> MODEM_I9100XXKE7_REV_02_CL1017274.tar.md5 is valid.
    <OSM> GT-I9100-MULTI-CSC-OJVKE4.tar.md5 is valid.
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
    <ID:0/003> File analysis..
    <ID:0/003> SetupConnection..
    <ID:0/003> Can't open the serial(COM) port.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

    das is die fehlermeldung...

    Ich kann wirklich GARNICHTS drauf flashen mit ODIN

    bedanke mich für hilfe

    btw. Wenn ich im download mode bin fängt er nach ein paar sekunden an zu flimmern und die farben ändern sich total in grüne streifen und etc....
     
  3. Shawn1337, 10.09.2011 #3
    Shawn1337

    Shawn1337 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.09.2011
    warum hier so aggresiv und etc. bin halt nicht jmd der schon jahre lang flasht...

    wenn du es dir durchgelesen hättest wüsstest du was mein problem is...

    kumpel hats mir geflasht und mitten in der arbeit ging es aus und dann ging nix mehr.... er weiß leider selber nicht was das problem im mom is

    paar anleitungen durchgelesen aber leider geht keine davon...
     
  4. Handymeister, 10.09.2011 #4
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Beiträge:
    35,027
    Erhaltene Danke:
    23,467
    Registriert seit:
    13.09.2009
    Phone:
    Pixel XL & Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z4
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2.
    Hallo,

    ich habe alle Deine Thread nun zu einem zusammengelegt und die überflüssigen Beiträge gelöscht. Bitte erspare uns weitere Threads und Posts zum gleichen Thema.

    Klingt für mich irgendwie ohnehin mehr wie ein Defekt ...

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  5. Kjetal, 10.09.2011 #5
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Die Aggressivität rührt wohl eher daraus das drei mal den selben thread aufmachst, die edit funktion nicht nutzt und das ganze somit mehr chaos als sonst was ist. Und da ist es egal ob du 100 mal geflasht hast oder dein kumpel oder der papst. Wen du von grünen streifen ect sprichst und bild fehlern kannst du davon ausgehen das du einen hardeware defekt hast.

    Sent from my GT-I9100
     
  6. frank_m, 10.09.2011 #6
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,197
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Naja, vom Hardware Defekt bin ich noch nicht endgültig überzeugt. Der andere Nutzer im anderen Thread hat es ja auch wieder hinbekommen, als er einmal wirklich sauber geflasht hat. Und da waren die Symptome die gleichen.
     
  7. Kjetal, 10.09.2011 #7
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Ich lese nicht alle Threads , dann kannst mich zwangs einweisen ;) auch kann ich schlecht einsehen was der User genau macht. Von welchem anderen Thread redest du den, vielleicht kann er da ja mal rein schauen.

    Sent from my GT-I9100
     
  8. frank_m, 10.09.2011 #8
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,197
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Das war der, indem er auch etliche (gleichlautende) Beiträge erzeugt hat, die Handymeister hier mit rübergeschoben hat. Die Erfolgs-Geschichte sollte er also eigentlich kennen.
     
  9. Sakaschi, 10.09.2011 #9
    Sakaschi

    Sakaschi Android-Ikone

    Beiträge:
    7,008
    Erhaltene Danke:
    4,098
    Registriert seit:
    24.04.2010
  10. frank_m, 10.09.2011 #10
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Beiträge:
    20,742
    Erhaltene Danke:
    8,197
    Registriert seit:
    21.09.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 Duos (G900FD)
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Ja, das ist der andere erwähnte Thread, in dem es auch mal Beiträge gab, die mittlerweile hier sind.
     
  11. Kjetal, 10.09.2011 #11
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    So , da es hier ---> http://www.android-hilfe.de/kies-pr...r-starten-recovery-nurnoch-download-mode.html

    das selbe Thema mit Lösung gibt mache ich hier zu blickt eh schon kein Mensch mehr durch , aber dann wundern wen man keine vernünftige Hilfe bekommt. Sollten weiter fragen sein können die ja im Thread Nr.1 gestellt werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen