Huawei P9 [ROM][6.0] fRomFuture - NewWorld V4.1

  • 258 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Huawei P9 [ROM][6.0] fRomFuture - NewWorld V4.1 im Root / Custom-ROMs / Modding für Huawei P9 im Bereich Huawei P9 Forum.
galgo51

galgo51

Stammgast
@sempron2007
schon getestet?

kk
 
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
Gerade eben. Beim ersten Flash haben die Bezeichnungen in den Kacheln gefehlt, beim zweiten waren sie da. Sichert zwar schon mehr, bricht aber bei Daten auch mit Fehler 255 ab. Leider.
 
fromfuture

fromfuture

Philosoph
Bei Kang gibt es eine vom 11.08.
Kann ich euch gerne hochladen. Falls die besser
geht kann ich die euch auch theoretisch übersetzen oder
ist die mittlerweise englisch ?
 
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
gibst du mir den original Link, dann lade ich sie gleich mal.
 
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
Ich hatte die vom 2.06. im 183 benutzt. Mal schauen ob es mit deiner besser geht. Verstehe nicht warum Kang das nicht anpasst.
 
galgo51

galgo51

Stammgast
Bin gespannt was du herausfindest

kk
 
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
Dauert leider immer etwas lange mit der Laderei.
 
fromfuture

fromfuture

Philosoph
Kann ich auf Mega laden wenn du magst
 
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
Wenn du es schon hast, dann hänge mir mal die recovery.img hier an. Ich flashe eh lieber über Fastboot.
 
fromfuture

fromfuture

Philosoph
Image geht leider nicht. Also als zip.
 

Anhänge

  • twrp_cn.zip
    23,5 MB Aufrufe: 99
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
Schaut schon mal gut aus. Ist fehlerfrei durch. Habe aber auf den internen gesichert. Kachel wieder ohne Bezeichnung. Also noch mal.

Bleibt ohne Bezeichnung, nicht gut.

Die Kachelbezeichnung ist ein Sprachproblem. Wenn ihr die Kacheln seht, dann auf der rechten Seite die dritte wählen, oben rechts auf den Globus, dann english wählen und schon geht es.

Bitte noch etwas Geduld, ich probiere Sicherung und Wiederherstellung. Gebe dann Bescheid.
 
Zuletzt bearbeitet:
galgo51

galgo51

Stammgast
Habe weiter beim Backup den Fehler 255 createTarFork
 
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
Also, Backup funktioniert, aber nur auf den internen Speicher. Bei SD Fehler 255. Backup auf die SD später verschieben. Bitte in der Anleitung darauf hinweisen.
Wiederherstellen funktioniert auch. Sollte also auch von der SD funktionieren.
Da die beiden imgs das selbe Datum haben, weiss ich nicht was sich zwischen 2.6. und 11.8. geändert hat.
 
galgo51

galgo51

Stammgast
Auch beim Backup auf intern weiter Fehler 255.
 
S

sempron2007

Ambitioniertes Mitglied
Bei mir hat es funktioniert. Habe die recovery.img aber von Hand per Fastboot geflasht. Keine Ahnung ob das was ausmacht.
 
galgo51

galgo51

Stammgast
Komisch ist das der Fehler manchmal sofort und manchmal kurz vor Ende kommt
-- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
So jetzt hat es geklappt. Habe nochmal gebootet und den Backupordner manuell gelöscht. Danach neu versucht und ok
 
T

TomTom83

Erfahrenes Mitglied
Hi fromfuture, noch immer brav am Rom herum bastln wie ich sehe und auch noch immer schöne Designs ;-)

Lg Tom (N7100)