1. Android-Hilfe.de ist morgen (Mittwoch, 18.09.) nicht oder nur eingeschränkt erreichbar, mehr Informationen.
  1. eduard718, 01.06.2015 #41
    eduard718

    eduard718 Neues Mitglied

    Hab in anderem Forum auch gesehen. Schreib Bitte was Telekom sagt.
     
  2. Snake3, 01.06.2015 #42
    Snake3

    Snake3 Lexikon

    Was soll die Telekom sagen?
    Ist eine RMA und fertig.
     
  3. 1991Patrick, 01.06.2015 #43
    1991Patrick

    1991Patrick Stammgast

    Jo werden die morgen annehmen und dann hab ich übermorgen, wenn die welche auf Lager haben, nen neues hoffentlich :D

    So habe gerade mein neues s6 im tshop abgeholt
    So wie es bisher ausschaut Ein fehlerfreies gerät. Aber mal nachet im dunklen begutachten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.06.2015
  4. Schrammel, 07.06.2015 #44
    Schrammel

    Schrammel Fortgeschrittenes Mitglied

    Morgen Zusammen,

    habe über TWRP leider auch versehentlich das System gelöscht (Wipe Data, Dalvik, Cache und leider auch System).

    Jetzt bleibt es natürlich beim Logo hängen.

    Über SmartSwitch kann ich keine Notfallwiederherstellung starten denn nach Eingabe der Modellnummer fragt er erneut nach der Modellnummer nach (SM-G625F).
    In TWRP sowie Download komme nach wie vor rein.

    Was würdet ihr tun ?

    Grüße
     
  5. JasonMason, 07.06.2015 #45
    JasonMason

    JasonMason Ehrenmitglied

    Das hatte ich letztens auch mal, musste dann per odin 3.10.6 die originale Firmware aufspielen.
    Ob da was per SmartSwitch geht weiß ich nicht, befasse mich mit SmartSwitch nicht wirklich ausser mal etwas zu sichern..lach..
     
  6. Schrammel, 07.06.2015 #46
    Schrammel

    Schrammel Fortgeschrittenes Mitglied

    lach :)

    Welche Firmware nehme ich denn ? Sind das bei Sammobile nicht .ZIP dateien und ich brauch doch tar oder ?
     
  7. JasonMason, 07.06.2015 #47
    JasonMason

    JasonMason Ehrenmitglied

    Da ich eine DBT drauf hatte, habe ich auch die DBT genommen. Nach dem entpacken sind es .tar.
     
  8. Schrammel, 07.06.2015 #48
    Schrammel

    Schrammel Fortgeschrittenes Mitglied

    Da sind zwei bei Sammobile für Deutschland mit 5.0.2. Einmal AOCV und AOE3, beide DBT.

    Ist die AOE3 aktueller ?
     
  9. RiseFM, 07.06.2015 #49
    RiseFM

    RiseFM Erfahrenes Mitglied

    Ja
     
  10. Schrammel, 07.06.2015 #50
    Schrammel

    Schrammel Fortgeschrittenes Mitglied

    danke!

    Der ursprüngliche Beitrag von 10:46 Uhr wurde um 11:58 Uhr ergänzt:

    Die AOE3 ist ja nur 155 MB groß, das bringt mir doch nichts die über Odin zu flashen, oder? Dafür müsste ich doch die komplette Firmware haben?!
     
  11. JasonMason, 07.06.2015 #51
    JasonMason

    JasonMason Ehrenmitglied

    Schrammel bedankt sich.
  12. Schrammel, 07.06.2015 #52
    Schrammel

    Schrammel Fortgeschrittenes Mitglied

    Danke dir !
     
  13. b4zZ, 14.06.2015 #53
    b4zZ

    b4zZ Erfahrenes Mitglied

    Ich bräuchte mal eure Hilfe, und zwar wollte ich eben wieder meinen cache wipen.
    Hatte im Gedächtnis Volume Down+Home+An zu drücken was ich dann auch gemacht habe (gerade gelesen ich hätte + drücken sollen :( )und dann gefragt wurden bin ob ich in den download modus will, was ich bejaht habe und nun steckt mein Edge seit ca. 20-25 minuten in diesem fest.
    "Downloading... Do nott turn off the target"

    Ausschalten geht ja nicht, was ich bereits versucht habe... Dürfte noch so ca. 17% akku haben. Nun meine Frage, was kann ich tun und was passiert mit meinen Daten? Habe gestern viele Fotos und Videos einer Tanzaufführung gemacht, die mir sehr wichtig sind :(
     
  14. eduard718, 14.06.2015 #54
    eduard718

    eduard718 Neues Mitglied

    Zum PC anschlissen kannst. Und ausschalten geht so "Leise + Aus" lang drücken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.06.2015
  15. b4zZ, 14.06.2015 #55
    b4zZ

    b4zZ Erfahrenes Mitglied

    wird dabei irgendetwas gelöscht?
     
  16. eduard718, 14.06.2015 #56
    eduard718

    eduard718 Neues Mitglied

    Warum ? Nein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.06.2015
  17. newbieneu, 24.06.2015 #57
    newbieneu

    newbieneu Stammgast

    ...muss euch um Hilfe bitten:

    Habe ein S6; Pinpong, lief super.
    Habe heute über den Samsung Account den Ultra Energiesparmodus eingeschaltet. Dann Handy aus geschaltet; wieder ein - und jetzt ist es im BootLoop. Es startet bis zur Melodie und dann wieder neu.
    DL-Modus funktioniert noch.

    Was nun?

    Danke euch schon jetzt!

    Gruß newbieneu
     
  18. Darktrooper, 24.06.2015 #58
  19. newbieneu, 24.06.2015 #59
    newbieneu

    newbieneu Stammgast

    Danke Dir, aber das hilft nicht wirklich. Hab ja nix geflasht...
    Andere Tips?

    Danke!
     
  20. Darktrooper, 24.06.2015 #60
    Darktrooper

    Darktrooper Gast

    Der Titel sagt: Bootloop, Brick und andere Gründe für den Nichtstart des OS.
    Und du hast sowas, und du hast PingPong. Also bist du dort wohl richtig aufgehoben und musst nicht extra einen neuen Thread eröffnen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
S6 Edge Ethernet Treiber Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S6 (Edge) 10.04.2019

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. twrp g625f

Du betrachtest das Thema "[S6/S6 Edge]Bootloop, Brick und andere Gründe für den Nicht-Start des OS [Post 1 Beachten]" im Forum "Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S6 (Edge)",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.