Registrierte Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de - jetzt kostenlos registrieren.

Allgemeiner Diskussionsthread zu CyanogenMod CM 10

Dieses Thema im Forum "Custom-Roms für Motorola Milestone 2" wurde erstellt von chillje, 16.08.2012.

  1. R560

    R560 Android-Experte

    Registriert seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    67
    aber die kann nen backup einspielen?
     
  2. #1342 lulli, 27.03.2013
    lulli

    lulli Android-Experte

    Registriert seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    866
    Erhaltene Danke:
    186
    ich meine ja, aber wie gesagt, ist ne weile her. wirst ums ausprobieren nicht rum kommen. alternativ bleib auf cwm mit der null-arbeit-loesung, ich find cwm klasse :screwy:
     
  3. R560

    R560 Android-Experte

    Registriert seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    67
    die funzt mit cm9 scheinbar nur, erhalte beim flashen Fehlermeldung







    GeSwiftkey'ed mit meinem Nexus 4!
     
  4. #1344 lulli, 27.03.2013
    lulli

    lulli Android-Experte

    Registriert seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    866
    Erhaltene Danke:
    186
    was für ne Fehlermeldung. Wenn es ums signieren geht, dazu gibts im cwm eine option, mit der Du den verifizierungsprozess vorher abschalten kannst. Wenns ne andere Fehlermeldung ist, ok. dann lass lieber die Finger weg.

    CWM ist doch auch nicht ohne, oder? :winki:
     
  5. #1345 lulli, 28.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2013
    lulli

    lulli Android-Experte

    Registriert seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    866
    Erhaltene Danke:
    186
    moin freunde,
    hab gestern abend den supercharger in die services.jar von tezets cm10 v. 28.12.2012 gepached.
    ist eine flashable zip. die hab ich auf meinen mediafire account hochgeladen. hier der link, fuer diejenigen von euch, die ihren stein auch etwas beschleunigen/optimieren wollen.
    Achtung: Das V6Superchargerscript von zeppelinrox muss dennoch im scriptmanager oder im Terminal durchgespielt werden. Aber mit der gepatchten Services.jar bekommt ihr einen bulletproof launcher hin!!!

    http://www.mediafire.com/?gxaq77cqav28u

    sind zwei files. 1. die installier zip, 2. die restore zip, mit der ihr die urspruengliche services.jar wieder herstellen koennt.

    how to:
    runterladen auf die sd karte
    in recovery booten
    flash zip
    wipe cache
    wipe dalvik cache
    reboot

    fertig! viel spass beim superchargen :D
     
    R560 bedankt sich.
  6. R560

    R560 Android-Experte

    Registriert seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    67
    inwieweit bringt das etwa? Mehr Leistung? Mehr Akku? Mix aus beiden?
     
  7. #1347 lulli, 28.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2013
    lulli

    lulli Android-Experte

    Registriert seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    866
    Erhaltene Danke:
    186
    lies das einfach mal unter 3. nach.... der link zum original thread auf xda ist auch enthalten:

    http://www.android-hilfe.de/showthread.php?p=4118397

    Du brauchst die kombination aus script und gepatchter Services.jar, um das script auf JB Roms wirksam werden zu lassen.
     
    UPS-L bedankt sich.
  8. #1348 aPollO2k, 29.03.2013
    aPollO2k

    aPollO2k Android-Experte

    Registriert seit:
    23.04.2011
    Beiträge:
    699
    Erhaltene Danke:
    63
    Was spricht dagegen das aus dem XDA Forum zu nehmen statt das von dem Mirror von NemesisRE ?
     
  9. #1349 UPS-L, 30.03.2013
    UPS-L

    UPS-L Android-Hilfe.de Mitglied

    Registriert seit:
    01.10.2011
    Beiträge:
    78
    Erhaltene Danke:
    8
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    Ja, laut ixifit ist ein Microsimslot unterm festverbauten Akku (glaube laut den Bildern oben rechts). Von den Spects dürfte es GMS und UMTS können. wollte ich mir auch schon mal importieren, vor allem gibt es schon mind. Version 4.0.
    Müßt man mal schauen ob´s 4.1 angepasst wurde, meine letzten Infos sind ca. 1/2 alt.
    Also für mich wär das die einzige Alternative.
     
  10. #1350 comstyle, 30.03.2013
    comstyle

    comstyle Fortgeschrittenes Mitglied

    Registriert seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    332
    Erhaltene Danke:
    45
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    da dass droid4 gerade erst jb 4.1 bekommen hat un das photon q auf der updateliste is (csprite Q2 13 un sprint iwann 13) sieht es ganz gut aus für ein jb update.
    cm10 gibt es, aber nur gsm. es is generell wenig los in sachen crom für das photon q.man kann nur hoffen, dass die devs alle auf das jb update warten :D

    Gesendet von meinem Milestone 2 mit der Android-Hilfe.de App
     
    UPS-L bedankt sich.
  11. R560

    R560 Android-Experte

    Registriert seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    67
    Aso, ja das hab ich mal getestet vor ner Weile. Hat mir leider nur nen Bootloop bescherrt, vllt gehts ja mit deiner Zip besser.


    Nandroidbackup konnte ich danach leider nicht wieder herstellen
     
  12. #1352 UPS-L, 30.03.2013
    UPS-L

    UPS-L Android-Hilfe.de Mitglied

    Registriert seit:
    01.10.2011
    Beiträge:
    78
    Erhaltene Danke:
    8
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    Hallo an alle,
    nur noch mal als Hinweis Engel hat gestern eine neue 10.1 (update) eingestellt. Hat jemand eine Ahnung was die CM Futures sind, die da neu sein sollen.
     
  13. #1353 R560, 30.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2013
    R560

    R560 Android-Experte

    Registriert seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    67
    Hmm, ich wollte eben die CWM5 aus chillje Thread für mein CM10 installiere. Also flash per Recovery und ich erhalte folgenden Fehler:

    [​IMG]

    Beim Flash selber kams zu keiner Fehlermeldung! Was habe ich falsch gemacht?

    Booten geht nicht --> Bootloop! Motozeichen kommt . Trotz ändern des Boots auf 2init




    Ich glaube ich hab eben dämlich gehandelt, denn wie soll die recovery die dateien ersetzen die sie selber grad nutzt?
     
  14. #1354 lulli, 30.03.2013
    lulli

    lulli Android-Experte

    Registriert seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    866
    Erhaltene Danke:
    186
    du kannst aus der recovery raus schon ne andere recovery flashen, das ist nicht dein problem....
    geh mal in die stock recovery, die solle in jedem fall noch erreichbar sein und mach von da aus nen factory reset.
    die tasta kombis findest du im anleitungsbereich des forums.
    gute nacht..
     
  15. R560

    R560 Android-Experte

    Registriert seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    67

    Brachte leider nichts :-/

    Naja glücklicherweise gestern nen Nandroidbackup gemacht. Eben neu geflasht, CM installiert, Backup eingespielt.


    Welche Möglichkeit gibt es denn noch?
     
  16. #1356 Steppo, 31.03.2013
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Registriert seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1,867
    Erhaltene Danke:
    247
    Du kannst das SuperCharger Script auch ohne seine .zip verwenden. Das einzige was in seiner .zip drin ist, ist eine veraenderte services.jar, die z.Bsp., gewisse Tweaks fuer 3G, Multitasking etc. mitbringt. Diese haben bei mir damals jedoch zu verminderter Leistung gefuehrt, sodass ich lediglich meinen Launcher, unkillable 'gesetzt' habe (dies ist durch die Veraenderung der services.jar moeglich).

    @lulli: Soweit ich mich recht erinnern kann, wird der Launcher, den du aktuell als 'always' eingestellt hast, in die services.jar als 'Die-Hard' oder andere verfuegbaren Optionen zum 'unkillable Launcher' (die verschiedenen Prioritaeten) geflasht/veraendert/in die services.jar geschrieben (wie du willst), so dass es, meines Erachtens nach, nichts bringt, diese veraenderte services.jar (mit Ausnahme der Tweaks, die du vermutlich mit geflasht hast) bereitzustellen, da sie den jeweiligen Launcher (Standard-Launcher/DEIN Launcher) nicht verwenden.
    Wenn ich falsch liege, immer her mit der Erlaeuterung.

    Ansonsten kannst du (fast) alle anderen Tweaks/Funktionen dieses Scripts nutzen, indem du die automatische Aufforderung des ICS... (schiess mich tot)(das was er Anfangs (und bei jedem erneuten Start) automatisch bringt) ueberspringst.

    Wer nicht so mathematisch begabt ist (wie meine Wenigkeit)(3Punkte im Mathe-Abi :p), der solle mir doch kurz schreiben, damit ich ihm ein Tutorial zum Ausklammern verschiedener Textstellen geben kann.

    X
    Steppo
     
  17. #1357 lulli, 31.03.2013
    lulli

    lulli Android-Experte

    Registriert seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    866
    Erhaltene Danke:
    186
    nicht ganz. mein launcher ist die-hard, aber die services.jar hatte ich aus dem original rom von tezet gepatched und geflashed. dann das script laufen lassen und reboot.

    hier das ergebnis:
    [​IMG]
    ergo: sollte das bei jedem mit jedem laucher funzen...
    deinen mathe spruch hab ich aber nicht kapiert?!? was wolltest du damit sagen? wofuer braucht man hier mathe?
     
  18. #1358 Steppo, 31.03.2013
    Steppo

    Steppo Android-Lexikon

    Registriert seit:
    19.02.2010
    Beiträge:
    1,867
    Erhaltene Danke:
    247
    Hahaha, das sollte ein Scherz sein. Da ich vieles in Klammern geschrieben habe - im Bezug dazu ;)

    Sent from my BlackBeauty via Tapatalk
     
  19. R560

    R560 Android-Experte

    Registriert seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    870
    Erhaltene Danke:
    67


    Das hab ich ja versucht. Ich hab die CWM 5 genommen, geflashed, Wipe Dalivik und Cache. Danach kam die Fehlermeldung. Auch das Wipen in der Motorecovery brachte nichts. Ich würde gerne wechseln, die bisherige Recovery muckt manchmal rum, genau dann wenn ich die Systemdaten wiederherstellen will :thumbdn: Da bringt mir ja ne Recovery gar nichts.
     
  20. #1360 lulli, 31.03.2013
    lulli

    lulli Android-Experte

    Registriert seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    866
    Erhaltene Danke:
    186
    haste noch ein altes nandroid mit der gewuenschten recovery? wenn ja, kannst ja den part allein wieder herstellen, als letzte idee vorm neuflash der stock rom.

    das wiederherstellen von defekten systempartitionen, wird aber vermutlich mit keiner rec. funktionieren. ich vermute das liegt an einem kaputten nandroid, nicht an der wiederherstellung. hatte das auch oefter und bin dann jew. auf ein aelteres nandroid zurueck, das funktioniert hat.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen