1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Handy startet nach ca 20 min bei Bluetooth+Musik neu

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Hansman, 09.04.2012.

  1. Hansman, 09.04.2012 #1
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    hi,
    folgendes Problem, ich betreibe mein Handy im Auto zusammen mit einem Sony Autoradio, das eine Bluetooth funktion hat. Jetz hab ich das problem, dass mein Handy sich nach ca 20 min (geschätzt, immer an der gleichen stelle, wenn man von der gefahrenen entfernung ausgeht) neustartet.

    Bisherige Versuche:
    Akku getauscht (evtl durch unebene Fahrbahn an der stelle)
    Musik von SD auf intern
    andere Musikapp
    ICS neu aufgespielt

    Software: ICS (4.0.3 polen) + Standard root kernel
    vorher bei 3.6.2 hatte ich die diese probleme nicht (reboots ja, aber sporadisch)

    Vielleicht kann mir jmd helfen?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2012
  2. android sgs2, 09.04.2012 #2
    android sgs2

    android sgs2 Gast

    Wie kann ein Handy 3.6.2 haben? Honeycamb ist nur für Tablets :blink:
     
  3. Hansman, 09.04.2012 #3
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    bissl zahlendreher :D 2.3.6 gibts aber oder? ;)

    habs jetz mit nem anderen bluetoothempfänger getestet. funktioniert.
    musik wiedergabe ohne bluetooth funktioniert auch.
    hab jetz mal nen anderen kernel geflasht. teste ich wenn ich weiter weg fahre.
     
  4. Hansman, 11.04.2012 #4
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    so, mit neuem kernel wars genauso. ich bin mit meinem latein ziemlich am ende.
     
  5. ninjafox, 11.04.2012 #5
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    flash mal die neue t-mobile ICS version drüber, die müsste neuer sein und führ nen wipe durch.
     
  6. Hansman, 11.04.2012 #6
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    hi, ich mach jetz erst mal miui drauf. danach probier ich die t-mobile ics.
     
  7. Hansman, 12.04.2012 #7
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    so, Miui hat 1-2 minuten länger durchgehalten aber auch nen hotboot gemacht...
    morgen probier ich dann mal die neue deutsche tmobile
     
  8. Hansman, 13.04.2012 #8
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010

    so hab jetz die t-mobile gelfasht. berichte dann heute nachmittag obs was gebracht hat.

    das is im übrigen der radio, der probleme macht.

    http://www.amazon.de/gp/product/B004I1JMU6/ref=oh_o06_s00_i00_details
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.06.2015
  9. C01, 13.04.2012 #9
    C01

    C01 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    339
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    17.07.2011
    Krasse sache... ich kann mit 2.3.3 über stunden per BT Musik (zusammen mit Navi) über mein JVC abspielen :blink:

    Ich drück die daumen das du den fehler findest.

    Aber vieleicht nicht die Kernel sondern die MODEMS flashen, da drin ist glaubich der BT kram enthalten. Hier gibts irgendwo ne fette Modem Sammlung :smile:
     
  10. Hansman, 13.04.2012 #10
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    ich kann zuhause über meinen belkin bluetooth adapter auch ohne probleme musik streamen. habs da mal ne stunde laufen lassen.
    nur mitm autoradio hab ich das problem, dass ich nach ca 20 min nen hotboot bekomme. hab jetz nochmal die temobile + anderen kernel drauf. werd jetz auch noch n anderes modem dazu flashen.

    und mit 2.3.6 gings ja auch noch ohne probleme... das is das was ich ned kapier.
     
  11. M´Gladbach, 13.04.2012 #11
    M´Gladbach

    M´Gladbach Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,232
    Erhaltene Danke:
    222
    Registriert seit:
    12.10.2011
  12. Hansman, 13.04.2012 #12
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    hab ich scho aufm handy, aber eher um den empfang zu verbessern. wusste gar ned dass bluetooth im modem enthalten is. danke :)
     
  13. M´Gladbach, 13.04.2012 #13
    M´Gladbach

    M´Gladbach Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,232
    Erhaltene Danke:
    222
    Registriert seit:
    12.10.2011
    Modem und Kernel arbeiten zusammen.
     
    Hansman bedankt sich.
  14. Hansman, 13.04.2012 #14
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    danke wusst ich nicht. wenn ihr jetz noch dortmund schlagt bin ich dir zu ewigem dank verpflichtet :D

    ich probiers jetz mit der T-Mobile ICS-Rom, Sijah 3.1 und als Modem KH3.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2012
  15. M´Gladbach, 13.04.2012 #15
    M´Gladbach

    M´Gladbach Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,232
    Erhaltene Danke:
    222
    Registriert seit:
    12.10.2011
    Erst mal *öln am Sonntag :D
     
  16. Hansman, 13.04.2012 #16
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    das dürfte zu schaffen sein ;) aber dortmund verliert nicht gegen euch UND schalke.^^ das haben wir uns vorgestern schon selbst vergeigt. das können wir abhaken^^ wenn mein handy jetz endlich vernünftig gehen würde würd das aber meine stimmung heben :lol:
     
  17. M´Gladbach, 13.04.2012 #17
    M´Gladbach

    M´Gladbach Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,232
    Erhaltene Danke:
    222
    Registriert seit:
    12.10.2011
    Ich würd mal warten bis ne freie deutsche ICS verfügbar ist und dann nach ne´m gepflegten Fullwipe alles neu aufsetzen...
    Evtl. liegt´s ja auch an irgendeiner App....
     
  18. Hansman, 13.04.2012 #18
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    also vorm polnischen ICS und vor MIUI hab ich jeweils nen "gepflegten" fullwipe gemacht. Und nja warten, das is bei mir immer so ne sache... wenns jetz ned geht bleibt mir eh nix anderes übrig als auf die deutsche unbranded zu warten.
     
  19. M´Gladbach, 13.04.2012 #19
    M´Gladbach

    M´Gladbach Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,232
    Erhaltene Danke:
    222
    Registriert seit:
    12.10.2011
    Flash dir am besten ne Stock, 2.3.3 oder so und mach dann einen Fullwipe per Script und dann ICS drauf - ist die beste Grundlage ;)
     
  20. Hansman, 13.04.2012 #20
    Hansman

    Hansman Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    638
    Erhaltene Danke:
    34
    Registriert seit:
    15.11.2010
    per script?
     

Diese Seite empfehlen